Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Gaskonec

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.01.2010
Повідомлення: 68

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 09:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
Valentin_ZP_UA писав(ла):
Понятно, без шпаклевки и т.д.
Валера, был же синий?...

как это без шпатлевки?! Shocked
Она в грунте,и не тертая еще

Мне тоже кажется, что ее не выравнивали шпаклевкой - на фото видно, что вся кривая. А на краске будет видно еще сильнее......Я 2 недели свою выравнивал..... Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 16:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!!!! Сколько Лен, сколько Зин))))
Времени-то прошло уже.... эх... а на манеже все те же) Спешу поделиться новостью - я снова в строю! простите за столь долгое отсутствие, на прошлой неделе наконец-то нашли двигло, подкинули, теперь встала проблемка - Жуж стоял оч долго без эксплуатации, еще и на улице.... следовательно появились гадостные пятна... поэтому отсюда возникает вопрос - сколько в Запорожье стоит поварка/покраска? в Берде мне загнули порядка трех килотон за поварку! Типа нет деталей кузовных, надо самим делать и т д... Боюсь теперь даже узнавать за покраску...
dvgvalera, скажи, плиз цену и возможность договориться за покраску еще одного)))

Всем еще раз привет!!!!1 )_)))

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Неофіційна інформація для Валентина (поселення на Хортиці)

Московський клуб "ЗАЗ-МАФІЯ" прислав заявку на перетин кордону (ми домовлялися про співпрацю з МЗС України про спрощений перетин) колоною у 14-ть автомобілів

http://zaz.su/viewtopic.php?t=192

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребят,а как вы думаете-если я отдал за поварку и обрихтовку 4100,то соответственно она должна быть ровной?!А то что я не удачно Фото выложил эТО другой вопрос.

KlimoFF106,кста,вот я тебе и на вопрос ответил.
А покраска у нас будет стоить порядка 3000 тыс.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2010 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, у меня вчера в 13:45 сын родился! Аааааааааааааа!!!!!!!! Laughing
Теперь на слете проставляется не только Stalker Smile

dvgvalera писав(ла):
ребят,а как вы думаете-если я отдал за поварку и обрихтовку 4100,то соответственно она должна быть ровной?!А то что я не удачно Фото выложил эТО другой вопрос.
Там с ровнстю все отлично, а фото гавно! Лучше бы ничего не выкладывал, бармалей.... Laughing

Останній раз редагувалося: davis (16 Тра 2010 15:21), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2010 15:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас пополнение Wink Wink Wink
Дима-davis,сердечно поздравляю тебя с рождением сына.Желаю ему и твоей прекрасной жене Олечке счастья и отменного здоровья. Exclamation Exclamation Exclamation
------------- Ну вот ты и покинул стройные ряды нашей пивной армии! Но ты знаешь, я за тебя очень рад! Теперь на тебя постоянно будут смотреть большие полные любви детские глазки, у тебя будет кого учить копаться в машинах! Так что поздравляю тебя дружище, это лучшее что может случиться с человеком!

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2010 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, дорогой! Laughing Laughing Laughing Laughing

Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2010 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вітаємо Запорізький ЗАЗ-клуб з поповненням!!!
Львівський "ЗАЗ-Козак"

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2010 20:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нове покоління зазоводів Smile

вітаю з сином!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Neon4ik

Зареєстрований: 07.05.2008
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 01:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=288530#288530
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 07:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

Дима! От всей души поздравляю с рождением сынишки. Желаю крепкого здоровья всей твоей семье. Пусть малыш растёт крепким и здоровым и радует вас своими успехами. Very Happy

red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 09:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

Димка, от всей души поздравляю!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, ребята!
Нужно собраться на этой неделе, и обмыть это дело!
Какой выберем день - Пт, Сб, или Вс? Laughing

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поздравляю Димон! Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дима поздравляю!!!
Вы его сделали тогда же, когда и мы своего, только 19 лет спустя. Very Happy
У нашего 16 мая д.р.

davis писав(ла):
...Нужно собраться на этой неделе, и обмыть это дело!
Какой выберем день - Пт, Сб, или Вс? Laughing

Я готов. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2010 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я готов. Smile
Отлично, нас уже двое! Smile Как тебе пятница? Laughing

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2010 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
...Отлично, нас уже двое! Smile Как тебе пятница? Laughing

Подходит.
На счет двух - я сомневаюсь,
ты же знаешь, у нас есть такие, которых мы не видим - а они есть, и придут Very Happy

Повернутися до початку
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2010 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты же знаешь, у нас есть такие, которых мы не видим - а они есть, и придут Very Happy

Есть то они есть, но один из них, возможно, не сможет прийти. Sad
Досадно. А повод самый что ни есть настоящий. Придётся выпить за здоровье davisёночка самостоятельно. Кстати имя Человечку уже дали?

StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2010 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

Поздравляю, с сыном.
Я только вышел с больницы, и почти в строю (официально на больничном), так, что время у меня есть, могу помочь в организации праздника.
Для evgeny1, если что то потребуется, готов представлять Ваши интересы у нас, а то Валентин уже забегался Very Happy

п.с. Я за пятницу

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2010 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa писав(ла):
...п.с. Я за пятницу

Ну вот нас и трое Laughing
Пиво при такой погоде не пойдет, может по коньячку?

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 144 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум