Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Natty

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 155 Звідки: Moscow
|
Додано: 08 Тра 2010 01:11 Заголовок повідомлення: Домик на колесах! (VW Callifornia) |
|
|
...Пожалуй, самая необычная машина прошлого тестового сезона - действительно, дом на колесах! Тут http://vashdrugavto.ru/choosefriend/item/91-volkswagen_california.html (обязательно нужно смотреть видео, там все подробности! снимала и монтировала сама, как всегда!)
...Да, в Василия нашего тапками не кидаться - он на камеру работает недавно, стесняется еще немного
p.s. Блондинка в комплектацию машины не входит!!! 
Останній раз редагувалося: Natty (16 Листопад 2010 02:48), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
numuzmar

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2009 Повідомлення: 25 Звідки: Галичина Моє авто: 965
|
Додано: 08 Тра 2010 10:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
даа достойная машынка, как по мне у VW вопше нет недостойных автомобилей +)) сам мечтаю завладеть Т5.
гдето в конце 90х к моим соседям приежал немец Лютер +)) возил он тогда из германии всякую б\у електронику (кстате так появился у меня первый компьютер commodore64) ну так етот самый Лютер водил предшественика етой самой калифорнии тоисть кемпера
очень он уж мне понравился и отпечатался в памяти с запаской на морде и причудливой крышой+)) и розетка еще какаято была снаружы на борте.
вопщем яркие воспоминания от яркого бусика.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
thunderrr

Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2006 Повідомлення: 313 Звідки: Львов-Киев Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled
|
Додано: 09 Тра 2010 00:00 Заголовок повідомлення: Re: Домик на колесах! (VW Callifornia) |
|
|
Машина-мечта. Можно продать квартиру и купить два в одном
шутки шутками, но имея необходимую сумму, я бы прикупил себе такой бус либо аналогичную версию "МБ Вито"
_________________ НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!
это про мой ЗАЗ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 09 Тра 2010 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дааа...
Мечта ЗАзовода - бусик с воздушником... ммм...
Я лично мечтаю... *мечтающий смайлик*
Но куда мне - я ж живу в краях, где есть только Хачироку и Хаябуса... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

|
Додано: 09 Тра 2010 01:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Но куда мне - я ж живу в краях, где есть только Хачироку и Хаябуса...  |
...А кто это?! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Тра 2010 18:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Natty писав(ла): |
...А кто это?!  |
Хачироку - это Тойота в кузове АЕ-86, а это может быть и Труено, и Левин, и Спринтер. То есть, Спринтер Труено или Спринтер Левин - оччень занимательные машинки. Я сам на Левине не ездил, но на Труене атжыгал мама не горюй...
Особенность этих двух аппаратов в движке реальной - 4А-GE, 1600 кубиков, 5 клапанов на цилиндр, сдвиг фаз газораспределения. Слабое место - рвёт нах на автомате маховик, и ведёт блок, такое двигло мощное при слабом чугунном тонкостенном блоке. А быстрей рвёт диск или ведёт блок приустановке приводного нагнетателя - с ним машина ваще ураган... Это ппц, а не тачило... Дурмашина нах...
Марка II 2.5 литра (Lexus в Европе) на драге и без чарджера рвёт в клочья...
А секрет - в соотношении мощность/масса.
Упомянутый кузов АЕ-86 из 80-х годов, но по-прежнему любим дрифтерами в Японии, а следом за ней и в странах - покупателях из продукции, за жёсткость, простоту и лёгкость.
В общем, это вам матерьяльчик для статьи - много народу обрадуется, найдя у вас в журнале статью о Хачироку.
Ну а Хаябуса - это байк Сузуки Хаябуса, прозванный в народе Кувалдолёт
Вы, если его увидите, вы всё поймёте, почему так он назван.
Года два-три назад на Кувалдолёте у меня знакомый разбился - на 250км/ч забодал на встречке Хонду Одиссея.
Машины - в расход, байкер - в морг, водитель - в реанимацию...
Опасный дрын...
P.S.: Среди таких вот скромных машинок я, собсна, и живу... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

|
Додано: 10 Тра 2010 00:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner, вы живете среди очень интересных машинок - "Дурмашина" и "Опасный дрын" - порадовали!
За идею спасибо, надо будет Василию поручить информацию собрать про машины, о которых вы пишете.
А Фольксвагеновских минивэнов я надеюсь и в этом году каких-нибудь на тест добыть, прислали на днях список пресс-парка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

|
Додано: 21 Тра 2010 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
...А представляете себе такую картину - едет по городу вот этот черный мультивэн, а впереди сидят две девушки! Причем, одна из них за рулем, а вторая - вообще блондинка!?
...Вот на нас все шеи и сворачивали, пока я перегоняла этот микроавтобус от дома в тестовый гараж Фольксвагена! Было весело! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Червень 2010 08:53 Заголовок повідомлення: Иппошки |
|
|
Natty, статью я почитаю сейчас, а тут хочу спросить -
а насчёт Кувалдолёта и Хачироки и Хачиго вы не искали ещё?
Кстати, я тут узнал, почему названы машинки Хачироку и Хачиго -
Хачироку - это по-японски число 86
Хачиго - 85
Хаябуса - не знаю.
P.S.: Прочёл я статью, статья понравилась.
Я бы только что упомянул в ней, так как являюсь членом автоклуба - не упомянуто ничего об автоклубах с этими бусиками. А в остальном - статья отпад. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

|
Додано: 17 Червень 2010 23:45 Заголовок повідомлення: Re: Иппошки |
|
|
Я бы только что упомянул в ней, так как являюсь членом автоклуба - не упомянуто ничего об автоклубах с этими бусиками. А в остальном - статья отпад.  |
А можно об этом поподробнее? Может, даже на отдельный материал получится набрать информации?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 18 Червень 2010 00:09 Заголовок повідомлення: Re: Иппошки |
|
|
Natty писав(ла): |
Я бы только что упомянул в ней, так как являюсь членом автоклуба - не упомянуто ничего об автоклубах с этими бусиками. А в остальном - статья отпад.  |
А можно об этом поподробнее? Может, даже на отдельный материал получится набрать информации? |
Как-то я гуглил что-то в сети, и случайно нарвался на сайтец какого-то VW-клуба из штатов, там ребята восстанавливают VW-Transporter, VW-Käfer, есть Жуки и с кузовами другими, не помню, кто их там изготавливал. После ещё натыкался и на клубы в Европе, но ссылки пропали, к сожалению, у меня на винте разделы слетали как-то раз после того.
Искать надо, в общем.
Но клубы есть, и они там много чего делают, от стока и до тыщи видов тюнинга. Особенно впечатляют именно Транспортеры - это надо видеть, как тщательно их восстанавливают....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 18 Червень 2010 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
http://auto.ria.ua/auto_retro_1852800.html
их есть у нас)))
Недавно такой грузпасс продавалсо за 1500 уе, но убитый полностью...
Зато небитый, родная ржавчина 
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|