|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 04 Тра 2010 12:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
kudryash писав(ла): |
24.9. Запрещается обучение вождению транспортных средств в жилой зоне на дорогах для автомобилей и автомагистралях.Перечень дорог, на которые разрешается обучение вождению транспортных средств, согласуется с Госавтоинспекцией.вобщем вот сылочка...я сам так езжу...останавливали и ничё не делали)http://www.avariynet.ru/ukruchebnaya%20ezda.html |
а если по дороге в городе так ездить нельзя, то понту эту операцию осуществять, ибо по полю я и сам могу смокойно ездить  |
ездь по городу,гаишники когда видят што ты на запорожце,если остановят,то только проверить документы... они ж такие |
попросят ещё и водительское удостоверение. А у меня его нет.
машину на штраф-стоянку, а домой пешком и + состовят протокол и через суд я ещё штраф буду платить.
ещё вопрос...
а можно ли сделать какиенить временные документы???
и можно ли мне самому за рулём транспортного средства ехать из одного города в другой? (мне 16 лет) |
какое блин водительское удостоверение???....ты ж ведь учиник,батя тебя учит...медсправка и две буквы У...чего ты боишся,меня так останавливали с дедом и ничего все норм)))...в другой город нельзя,тебе ж ведь ясно обьяснили...по магистрале запрещено!!!...и сам не имееш права ездить за рулём...нужен што б рядом сидел человек,стаж не мение 3 лет))...теперь все ясно?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 04 Тра 2010 12:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
В 16 лет реча о каких нибудь правах категрии В речь не может дажы ити. Сдавай на А и катайся смело токо на моцыке.
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 04 Тра 2010 12:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня треть одноклассников получили в 16 права от школы. В правах было написано "действительны с такого-то .... " Гайцы почти некогда в эту графу не смотрели.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 04 Тра 2010 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
у меня треть одноклассников получили в 16 права от школы. В правах было написано "действительны с такого-то .... " Гайцы почти некогда в эту графу не смотрели. |
ну вот мне тое бы такие права не помешали 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 04 Тра 2010 12:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
24.9. Запрещается обучение вождению транспортных средств в жилой зоне на дорогах для автомобилей и автомагистралях.Перечень дорог, на которые разрешается обучение вождению транспортных средств, согласуется с Госавтоинспекцией.вобщем вот сылочка...я сам так езжу...останавливали и ничё не делали)http://www.avariynet.ru/ukruchebnaya%20ezda.html |
а если по дороге в городе так ездить нельзя, то понту эту операцию осуществять, ибо по полю я и сам могу смокойно ездить  |
ездь по городу,гаишники когда видят што ты на запорожце,если остановят,то только проверить документы... они ж такие |
машину на штраф-стоянку, а домой пешком и + состовят протокол и через суд я ещё штраф буду платить.
ещё вопрос...
и можно ли мне самому за рулём транспортного средства ехать из одного города в другой? (мне 16 лет) |
какое блин водительское удостоверение???....ты ж ведь учиник,батя тебя учит...медсправка и две буквы У...чего ты боишся,меня так останавливали с дедом и ничего все норм)))...в другой город нельзя,тебе ж ведь ясно обьяснили...по магистрале запрещено!!!...и сам не имееш права ездить за рулём...нужен што б рядом сидел человек,стаж не мение 3 лет))...теперь все ясно? |
это то ясно, но я имею ввиду ездить можна только в городе де у тебя прописка, или в любом городе?
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 04 Тра 2010 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
у меня треть одноклассников получили в 16 права от школы. В правах было написано "действительны с такого-то .... " Гайцы почти некогда в эту графу не смотрели. |
ну вот мне тое бы такие права не помешали  |
А вы в курсах шо такую графу уже отменили. Терь ходиш на курсы с 16 а сдаеш екзамены в гаи в 18. Так шо етот номер терь непройдет.
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 04 Тра 2010 13:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
ещё вопрос...
какое блин водительское удостоверение???....ты ж ведь учиник,батя тебя учит...медсправка и две буквы У...чего ты боишся,меня так останавливали с дедом и ничего все норм)))...в другой город нельзя,тебе ж ведь ясно обьяснили...по магистрале запрещено!!!...и сам не имееш права ездить за рулём...нужен што б рядом сидел человек,стаж не мение 3 лет))...теперь все ясно? |
это то ясно, но я имею ввиду ездить можна только в городе де у тебя прописка, или в любом городе? |
в принцыпе пофиг где...но лучше в своем городе ...а то скажут гаи,как ты сюда забрёл???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 04 Тра 2010 13:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ещё вопрос...
это то ясно, но я имею ввиду ездить можна только в городе де у тебя прописка, или в любом городе? |
в принцыпе пофиг где...но лучше в своем городе ...а то скажут гаи,как ты сюда забрёл??? |
скажу за рулём по магистрали ехал отец, а я уже только потом в городе за руль сел. Такое же возможно 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 04 Тра 2010 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
такое то возможно...но гаишникам можеш не доказать)))...вообщем тебе решать)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 04 Тра 2010 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
такое то возможно...но гаишникам можеш не доказать)))...вообщем тебе решать) |
хДД... поверь, это не мне придёться доказовать что когда ехали по магистрали рулил батя, а ИМ придёться доказовать что я ехал =))))
ну да... впринципы я упёртый с ментами, хДД..
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|