Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
проснись, брат...  |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz-kander

Статус: Offline Зареєстрований: 09.09.2006 Повідомлення: 87 Звідки: Рай :) Моє авто: ZAZ 968M 92
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталий писав(ла): |
Может это задрочка и фотожоп? Я еще таю надежды... |
Какой фотошоп?. Если бы и так, простите, я не умею ним пользоватся, некоторые фотки фоткал лично я на свой мобильный. некоторые принял по "плютусу" И вообще Кирилл "страражил форума" И аффтаритет. Не вижу повода ему не доверять
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
кто знает где этот пункт приёма метала-пишет быстренько мне в личку.завтра попробую спасти то,что осталось....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz-kander

Статус: Offline Зареєстрований: 09.09.2006 Повідомлення: 87 Звідки: Рай :) Моє авто: ZAZ 968M 92
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Документы порвали и выбросили 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz-kander писав(ла): |
Может это задрочка и фотожоп? Я еще таю надежды... |
Какой фотошоп?. Если бы и так, простите, я не умею ним пользоватся, некоторые фотки фоткал лично я на свой мобильный. некоторые принял по "плютусу" И вообще Кирилл "страражил форума" И аффтаритет. Не вижу повода ему не доверять |
Бля... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 30 Квітень 2010 00:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Документы порвали и выбросили  |
во педрило... Может в него дьявол, мать его вселился? такое в ужастике когда-то видел..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
гонишь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
-==Илья==-

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 150 Звідки: Киев, Соломенский р-н Моє авто: ЗАЗ-965а 1969 г.в
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во Мудило(((((((!!! Такой агрегат сдал... Серце кровью обливается.....
Пусть он пи*ор этими 700 гривнами подавится млять!!(((((
_________________ 063-419-11-86 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 30 Квітень 2010 01:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Люди, заспокойтеся - просто це НЕ НАША людина. Автомобіль, звісно, шкода, але в сім'ї не без урода. Не чіпайте пацана, він цього не достойний 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz-kander

|
Додано: 30 Квітень 2010 02:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
evgeny1 писав(ла): |
Люди, заспокойтеся - просто це НЕ НАША людина. Автомобіль, звісно, шкода, але в сім'ї не без урода. Не чіпайте пацана, він цього не достойний  |
На сколько я знаю, на этот автомобиль было много клиентов. Да почти каждый здесь с форума, в том числе и я. За такие бы деньги забрал его. Даже для предачи в надежные руки. Или просто продать его, надежному хозяину. За те же деньги, по цене метала. Просто сохранить жизнь раритетному авто. Все знают по постам мои грехи (кто хорошо читает форум) но в моем случае зазики были мертвые. С днища можно было в салон протянуть руки и похлопать . ЗЫ: На той металобазе когда я лично сдавал и свое гнилое насквозь мыло. Фоткал паралельно 968м (красное см фотки в моем фотопосте) Стояло еще одно красное мыло. Не тронутое, не погнутое. Которое по каким-то причинам не кто не барахолоил. Но его здали на метал ИМХО простите если написал бред, здесь люди, а не звери все поймут если что... Вот фото не порезаного 968м (Фоткал на MOTOROLA RAZIR Z3 2mpx камера, простите за качество, фоткал при максимальном зуме). Получилась аватарка. Но это его единственное фото. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 30 Квітень 2010 04:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
to Zaz-kander ладно, пока за мыло такого 3.14здежа, как за 966 нету, однако ж такми темпами, как этот чешежопый хим-кофе, их скоро тоже будет йух да яухин.
Скоро и они даже у вас на Украине раритетами и редкостями, как у нас станут. Надо с этим что-то делать... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 30 Квітень 2010 07:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
да ну нахуй, где мозг?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 30 Квітень 2010 09:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну чего вы взьелись на пацана, может его когда-то жужик из лужи обрызгал грязью, вот он и мстит
А вообще необходимо усложнять процедуру регистрации, чтобы подобные индивиды сюда не попадали и не гробили авто с подачи доверчивых софорумчан.
По поводу "долбоёб", таки да, чтобы достичь геростратовой славы, запорожцев недостаточно, надо хотябы спалить школу для умственноотсталых в которой он учился.
Перефразирую: Гараж спалить, аВТОРА посалить на х..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 30 Квітень 2010 09:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
кто знает где этот пункт приёма метала-пишет быстренько мне в личку.завтра попробую спасти то,что осталось.... |
Я утром получил от тебя СМС.
Я не знаю где "в конце направо" на Киевской....
Если хочешь сегодня со мной поехать часов около 4 - то я тебя покатаю, найдём эту базу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 30 Квітень 2010 09:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я на ушане делал мотор....
пипец....
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
numuzmar

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2009 Повідомлення: 25 Звідки: Галичина Моє авто: 965
|
Додано: 30 Квітень 2010 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Hell-Racer писав(ла): |
Цитата: |
Не надо гнать, у нас нормальные люди в клубе |
Готов ручаться за ВСЕХ  |
Я уважаю ВСЕХ ребят, кто участвует в нашем движнике и отношусь как к друзьям. А за шакалов могу и по еблану настучать Шакалов у нас нет - неприживаются как-то, сами сваливают |
бывает...=((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

|
Додано: 30 Квітень 2010 09:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
а выкупить можно???? хотя бы по з/ч разобрать....там машина целка была...практически..
Исаев подтвердит...
денег подкину....
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 30 Квітень 2010 10:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
numuzmar писав(ла): |
Lanc писав(ла): |
Hell-Racer писав(ла): |
Не надо гнать, у нас нормальные люди в клубе |
Готов ручаться за ВСЕХ  |
Я уважаю ВСЕХ ребят, кто участвует в нашем движнике и отношусь как к друзьям. А за шакалов могу и по еблану настучать Шакалов у нас нет - неприживаются как-то, сами сваливают |
бывает...=(( |
Вот теперь-то понятно, про что я говорил?
numuzmar правильно выделил - мы ему, этому поцанчегу верили...
Кажется всё время, что все свои, а за своих как-то заступаешься, как-то им помогаешь, но тут такая вот шняга... Да и задрачиваем-то мы, бывает очень часто, тех, кому бы помочь надо, направить, подсказать, и человек будет с нами, он будет делать правильные вещи. А таких, как этот ушибленный в детстве крышкой богажнега чел, реально надо отфильтровывать на входе.
Вот бы какой тестик придумать, чтоб сразу определять таких - на манер форума АДАКТ - диагностов и чип-тюнеров, там на входе целый экзамен сдаёшь, но зато после регистрации тебя уведомляют, что ты сдал экзамен ADACT, и можешь считать себя кагбэ сертифицированным автоэлектриком...
Нам тоже надо что-то такое, как если б задать вопрос - в каком году Стешенко родился, и что-то такое... (а я и сам не знаю )
Я утрирую, но как-то так.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 30 Квітень 2010 11:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может в него дьявол, мать его вселился? |
да просто:
На Украине маньяк в день рождения Гитлера убил троих
21 апреля 2010 в 22:28 На Украине маньяк в день рождения Гитлера убил троих
Маньяк-неонацист, совершивший серию убийств 20 апреля, в день рождения Адольфа Гитлера, задержан милицией в украинском городе Чернигов. |
21 апр 2010 ... В Москве в день рождения Гитлера от рук неонацистов пострадали 3 москвича: один скончался. |
вот и он отметил. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

|
Додано: 30 Квітень 2010 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|