Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вечная память.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Klim

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
проснись, брат... Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zaz-kander

Зареєстрований: 09.09.2006
Повідомлення: 87
Моє авто: ZAZ 968M 92

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Виталий писав(ла):
Может это задрочка и фотожоп? Я еще таю надежды...
Какой фотошоп?. Если бы и так, простите, я не умею ним пользоватся, некоторые фотки фоткал лично я на свой мобильный. некоторые принял по "плютусу" И вообще Кирилл "страражил форума" И аффтаритет. Не вижу повода ему не доверять
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кто знает где этот пункт приёма метала-пишет быстренько мне в личку.завтра попробую спасти то,что осталось....

Повернутися до початку
Zaz-kander

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 00:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Документы порвали и выбросили Crying or Very sad
Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 00:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz-kander писав(ла):
Виталий писав(ла):
Может это задрочка и фотожоп? Я еще таю надежды...
Какой фотошоп?. Если бы и так, простите, я не умею ним пользоватся, некоторые фотки фоткал лично я на свой мобильный. некоторые принял по "плютусу" И вообще Кирилл "страражил форума" И аффтаритет. Не вижу повода ему не доверять

Бля... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Cool Cool Cool

Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 00:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz-kander писав(ла):

во педрило... Может в него дьявол, мать его вселился? такое в ужастике когда-то видел..

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz-kander писав(ла):

гонишь Shocked

Повернутися до початку
-==Илья==-

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 150
Моє авто: ЗАЗ-965а 1969 г.в

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Во Мудило(((((((!!! Такой агрегат сдал... Серце кровью обливается.....
Пусть он пи*ор этими 700 гривнами подавится млять!!(((((

Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 01:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люди, заспокойтеся - просто це НЕ НАША людина. Автомобіль, звісно, шкода, але в сім'ї не без урода. Не чіпайте пацана, він цього не достойний Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zaz-kander

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 02:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

evgeny1 писав(ла):
Люди, заспокойтеся - просто це НЕ НАША людина. Автомобіль, звісно, шкода, але в сім'ї не без урода. Не чіпайте пацана, він цього не достойний Sad
На сколько я знаю, на этот автомобиль было много клиентов. Да почти каждый здесь с форума, в том числе и я. За такие бы деньги забрал его. Даже для предачи в надежные руки. Или просто продать его, надежному хозяину. За те же деньги, по цене метала. Просто сохранить жизнь раритетному авто. Все знают по постам мои грехи (кто хорошо читает форум) но в моем случае зазики были мертвые. С днища можно было в салон протянуть руки и похлопать Laughing . ЗЫ: На той металобазе когда я лично сдавал и свое гнилое насквозь мыло. Фоткал паралельно 968м (красное см фотки в моем фотопосте) Стояло еще одно красное мыло. Не тронутое, не погнутое. Которое по каким-то причинам не кто не барахолоил. Но его здали на метал Exclamation ИМХО простите если написал бред, здесь люди, а не звери все поймут если что... Вот фото не порезаного 968м (Фоткал на MOTOROLA RAZIR Z3 2mpx камера, простите за качество, фоткал при максимальном зуме). Получилась аватарка. Но это его единственное фото.
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 04:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to Zaz-kander ладно, пока за мыло такого 3.14здежа, как за 966 нету, однако ж такми темпами, как этот чешежопый хим-кофе, их скоро тоже будет йух да яухин.
Скоро и они даже у вас на Украине раритетами и редкостями, как у нас станут. Надо с этим что-то делать... Confused

Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 07:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да ну нахуй, где мозг?
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 09:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну чего вы взьелись на пацана, может его когда-то жужик из лужи обрызгал грязью, вот он и мстит Very Happy

А вообще необходимо усложнять процедуру регистрации, чтобы подобные индивиды сюда не попадали и не гробили авто с подачи доверчивых софорумчан.

По поводу "долбоёб", таки да, чтобы достичь геростратовой славы, запорожцев недостаточно, надо хотябы спалить школу для умственноотсталых в которой он учился.

Lanc писав(ла):
Гараж закрыть, афтара забанить нах Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=284468#284468

Перефразирую: Гараж спалить, аВТОРА посалить на х..

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 09:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
кто знает где этот пункт приёма метала-пишет быстренько мне в личку.завтра попробую спасти то,что осталось....

Я утром получил от тебя СМС.
Я не знаю где "в конце направо" на Киевской....
Если хочешь сегодня со мной поехать часов около 4 - то я тебя покатаю, найдём эту базу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я на ушане делал мотор....
пипец....

numuzmar

Зареєстрований: 09.07.2009
Повідомлення: 25
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
Цитата:
Не надо гнать, у нас нормальные люди в клубе

Готов ручаться за ВСЕХ Question Wink

Я уважаю ВСЕХ ребят, кто участвует в нашем движнике и отношусь как к друзьям. А за шакалов могу и по еблану настучать Evil or Very Mad Шакалов у нас нет - неприживаются как-то, сами сваливают

бывает...=((

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
petertuning

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а выкупить можно???? хотя бы по з/ч разобрать....там машина целка была...практически..
Исаев подтвердит...
денег подкину....

John Warner

Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

numuzmar писав(ла):
Lanc писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
Цитата:
Не надо гнать, у нас нормальные люди в клубе

Готов ручаться за ВСЕХ Question Wink

Я уважаю ВСЕХ ребят, кто участвует в нашем движнике и отношусь как к друзьям. А за шакалов могу и по еблану настучать Evil or Very Mad Шакалов у нас нет - неприживаются как-то, сами сваливают

бывает...=((

Вот теперь-то понятно, про что я говорил?
numuzmar правильно выделил - мы ему, этому поцанчегу верили...
Кажется всё время, что все свои, а за своих как-то заступаешься, как-то им помогаешь, но тут такая вот шняга... Да и задрачиваем-то мы, бывает очень часто, тех, кому бы помочь надо, направить, подсказать, и человек будет с нами, он будет делать правильные вещи. А таких, как этот ушибленный в детстве крышкой богажнега чел, реально надо отфильтровывать на входе.

Вот бы какой тестик придумать, чтоб сразу определять таких - на манер форума АДАКТ - диагностов и чип-тюнеров, там на входе целый экзамен сдаёшь, но зато после регистрации тебя уведомляют, что ты сдал экзамен ADACT, и можешь считать себя кагбэ сертифицированным автоэлектриком...
Нам тоже надо что-то такое, как если б задать вопрос - в каком году Стешенко родился, и что-то такое... (а я и сам не знаю Smile )
Я утрирую, но как-то так.

Повернутися до початку
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Виталий писав(ла):
Zaz-kander писав(ла):

Может в него дьявол, мать его вселился?

да просто:
Цитата:

На Украине маньяк в день рождения Гитлера убил троих

21 апреля 2010 в 22:28 На Украине маньяк в день рождения Гитлера убил троих

Маньяк-неонацист, совершивший серию убийств 20 апреля, в день рождения Адольфа Гитлера, задержан милицией в украинском городе Чернигов.

Цитата:
21 апр 2010 ... В Москве в день рождения Гитлера от рук неонацистов пострадали 3 москвича: один скончался.

вот и он отметил. Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
petertuning

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

металобаза на киевской???

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 3 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум