Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 26 Квітень 2010 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хелл-Рейсер! Супер!
Вод мне бы таг...
Блин, надо бы мне самому съездить на Украину, Вофке ЭСП примостырить, ну и всякое там вкусное электрическое, а его ко мне в Хакасию привезти - для художественного оформления салона)))
Было б круто... И почему низзя по инету самому перелететь расстояние... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 26 Квітень 2010 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
за отчет спасибо очень полезаня инфа,
но очень интерсно как у тебя получилась правая карта?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 26 Квітень 2010 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Хэлыч, не серчай, я всегда восхищался твоей работой, но сей час, по моему, получилось неособо . Карта выглядет как матрас после ночи бурного секаса Скорее всего виной не только ткань, но и паралон, надо пробывать 5-ти милиметровый.
А под ручку стеклоподъебника можно срезать по радиусу несколько слоёв шпона и паралон там невклеевать, тем самым уменьшить толщину карты в том месте  |
Дык йа и не сречаю. Стараюсь быть объективным. Сам вижу, что вышло "не очень". Я ещё задние карты не показывал. Вот там действительно провал Статья написана всего лишь как описание технологии изготовления.
А ручка подъёбнега и так утоплена ниже уровня карты, так что это единственный выход. Или эсп. Но мне сейчас есть куда потрать лишние 500-700 грн 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 26 Квітень 2010 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
MishkoZAZ писав(ла): |
за отчет спасибо очень полезаня инфа,
но очень интерсно как у тебя получилась правая карта? |
дык правая карта на последней фотке Левую готовую я так и не зафоткал. То ли тогда клей на ней как раз сох или что. Не помню. Могу сфоткать в принципе, когда в гараже буду .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 27 Квітень 2010 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
да было бы не плохо еслиб они рядом лежали,
И какие трудности были, чтоб сделать одинаковые.(левая правая)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 27 Квітень 2010 09:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
MishkoZAZ писав(ла): |
...
И какие трудности были, чтоб сделать одинаковые.(левая правая) |
Ты в зеркало когда нибудь смотрел?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
numuzmar

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2009 Повідомлення: 25 Звідки: Галичина Моє авто: 965
|
Додано: 27 Квітень 2010 16:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
видел ети карты в жывую, мое мнение нужен паролон тоньше но плотнее и ткань другую ета мне кажетса быстро испачкаетса, темную или под цвет будущей торпеды а так сам подиум супер.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 27 Квітень 2010 23:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
то ся зробит 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|