Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

50 лет Запорожцу
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 79, 80, 81  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не поверишь,но были.народ их так технично распихал просто Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Запорожець" - майже вантажний автомобіль. Минулого року ми колесили за кордоном 17-ть днів. Намети, спальники, горілка, пиво, одяг, запчастини, діти, вино, сувеніри-подарунки для дружніх клубів, набори інструментів, каністри, ще горілка, звісно - закуска... Все помістилося, ще й місце було Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):

Тоже заинтересовал "люкс" - сколько там мест и за что 150 грн., за номер или за место... и, если что, то как им внести предоплату и какую.

Вовга, стареешь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 11:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
Voytik писав(ла):
кстати, многие вещи, в том числе и палатки, которые занимают много места, возможно нужного для пасажиров,
можна заведомо отправить например темже Автолюксом в Запорожье, и по прибытии самому забрать Smile
и обратно также.

Гениально Smile

П.С а в Евпатории когда поехали на парад, куда все девали свои вещи (судя по фоткам их в машинах небыло)

на себя одели Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Во время прошлогодней поездки в Евпаторию в багажнике поместилось все - большая палатка, спальники, продукты, шмотки (и это с учетом того, что запаска живет в багажнике). В салоне была только небольшая сумка с тем, что всегда должно быть под рукой.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если едут 2 человека, то на задние сидушки можна впихнуть абсолютно все, включая раскладной столик, стульчики и мангал с углем Smile А вот если 4 человека, то уже будет проблема. Даже 4 больших спальника с палаткой уже толком никуда не засунеш.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 13:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а если только водитель,то выкинув боковое сидение влезет еще и запасной мотор Laughing
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Если едут 2 человека, то на задние сидушки можна впихнуть абсолютно все, включая раскладной столик, стульчики и мангал с углем Smile А вот если 4 человека, то уже будет проблема. Даже 4 больших спальника с палаткой уже толком никуда не засунеш.

Вчетвером в ЗАЗе делать нечего Wink

Представил себе этих четверых бедолаг едущих через полстраны в Запорожье... и почему то вспомнились трое на мопЭде едущие в райцентр на танцы Very Happy

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вовчик... Зазовод и три хорошеньких зазоводки я думаю в ЗАЗе вместятся, будут довольны и найдут чем заняться Wink
ИМХО: И после этого фсе будут довольны Smile Никто не останется без внимания Wink

SIMON

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 15:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если так, то конечно... Wink
Повернутися до початку
Paul R-0707

Зареєстрований: 08.02.2007
Повідомлення: 499
Моє авто: ЛуАЗ-969М

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня шкурный вопрос к Питерским коллегам едущим на слёт в Запорожье.
Сможете ли вы взять с собой из Питера четыре ЛуАЗовских колеса (в сборе, шины на дисках)?
В Запорожье, для дальнейшего транспорта, их бы забрали коллеги из Германии. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Paul R-0707 писав(ла):
У меня шкурный вопрос к Питерским коллегам едущим на слёт в Запорожье.
Сможете ли вы взять с собой из Питера четыре ЛуАЗовских колеса (в сборе, шины на дисках)?
В Запорожье, для дальнейшего транспорта, их бы забрали коллеги из Германии. Rolling Eyes

на ихънем (Питерском) форуме вроде как бы они обсуждали, что кто-то будет ехать пазиком - посмотри тут http://zaz.spb.ru/e1/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?26775.40

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у меня шкурный вопрос просто к Российским коллегам:
мужики,кто мне в этом году пива привезет? Laughing

Повернутися до початку
Paul R-0707

Зареєстрований: 08.02.2007
Повідомлення: 499
Моє авто: ЛуАЗ-969М

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@ SAS Спасибо за ссылку. Подожду немного, может кто то из них здесь откликнестя, а то придётся ещё на одном фруме регистрироваться Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

Ты бы лучше чешских коллег поискал для пива. Если таковые имеются Smile Вот бы кто кег "Крушовице" привез.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня свое вкусовое предпочтение есть на одно Российское пивко....
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

Андрей, ты тока список побольше дай, вот я в прошлом году часа 2 искал того что ты просил - нихрена не нашел. Вот тока какое хорошее какое нет - я хз, так как его не пью вопще Smile

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне именно то,что и в прошлом году,даже короче список.
только "Сибирская корона лайм" и все Very Happy
и по-больше,по-больше(шутка) Very Happy

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2010 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет.
Вот очередная порция фоток:

Люкс 150 грн/сутки, все удобства в номере:

Обычный 4-х местный 50 грн/сутки:

С/у (для 50грн/сутки) общий, на этаже профика:

Корпус профилактория

Конференцзал, столовая.

Территория пионерлагеря (не действующего).

Корпус пионерлагеря, в нем будет открыта комната с инвентарем для пекника и санузлом, для проживающих в палатке:

(Р.С. Сюда, в случае дождя, можно занести завернутого в трубу sanitara Very Happy )

Вот галерейка, там все фотки:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=4566&a=3474

Со всем этим, в мае, нужно определиться.
И начать думать каким способом мы будем это оплачивать?...
Оплатить нужно в начале июня...

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2010 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я чёт дупля уже не дам, так когда торжество в Запорожье, 1го или 18го, в июне или в июле?
А то мне отпуск надо согласовать.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 79, 80, 81  Наст.
Сторінка 38 з 81

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум