kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 25 Квітень 2010 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще, покупая ВАЗомобиль, играешь в рулетку, и не стоит раскатывать заранее губу, что все будет зашибись
Из опыта моих родителей, моего опыта, опыта друзей - оно ездит, достаточно часто ломается по мелочи, запчасти недорогие но обычно хреновые, продаются везде, сервис тоже распространен.
Если позволяют средства - стоит выбирать какую-то распространенную иномарку с широкой дилерской сетью и недорогими ТО и запчастями, может быть б\у.
Опять же, много зависит от годового пробега и режима эксплуатации.
По моему опыту владения Нивой (брал с пробегом 20 тык) - огорчают частые поломки и глюки практически новой машины, в том числе мелкие (всякие отказавшие замки, контакты, ручки, протертые бачки омывателя и т.п). Жужик я неожиданно для себя купил потому что хотелось иметь простую честную машинку для мелких поездок, на которую я не буду обижаться. Благо, что длина гаража позволяет. Наличие жужика снизило пробег Нивы по городу, меньше потратил на Ниву и больше на жужик. Но вторая машина - это вероятный запас надежности на случай отказа первой. Опять же жена начала сама ездить, и наши направления поездок не всегда совпадали.
Так что ВАЗ дерьмо, но за такие деньги нормальную жоповозку у нас купить и содержать проблемно.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|