Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Союз Автоклубов
Статус: Offline Зареєстрований: 24.04.2010 Повідомлення: 146 Звідки: Харьков Моє авто: Лорен Дитрих
|
Додано: 24 Квітень 2010 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть желание приехать у не владельцев марки ЗАЗ
из Харькова
полюбоваться партриархами украинского автомобилестроения
ну и поддержать своих земляков
возможно только на торжественную часть
а потом по семейным программам разехаться
Союз Автоклубов
_________________ "Не спрашивай, что ты будешь иметь с автоклуба,
спроси что ты можешь дать автоклубу".
Дядя Фара |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 24 Квітень 2010 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошее место. Особенно нравится демократичность цены и наличие САНИТАРно-гигиенических мест))) Я конечно человек не брезгливый когда нужно, могу и с лопаткой по окрестным насаждениям пошастать.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 24 Квітень 2010 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
культурный прямо как кот
вырыл ямку, сделал дело, закопал обратно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 24 Квітень 2010 12:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я в восторге... Денюжку хоть сейчас могу перечислить, но я принципиально сплю только в машине ))) Неразлучен я с ней когда она рядом
Союз Автоклубов
Я лично не против... Но я не общественность.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olivia
Статус: Offline Зареєстрований: 24.04.2010 Повідомлення: 2 Звідки: Николаев Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 24 Квітень 2010 14:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
evgeny1 писав(ла): |
Як наслідок, є попередня домовленість з адміністрацією Бази відпочинку ЗТЗ (Запорізького трансформаторного заводу) про базування ТАБОРУ НА ЇХНІЙ ТЕРИТОРІЇ (острів Хортиця)- там велетенська територія, номери на будь-який смак та ціну (від найпростіших за 40 гривень з чоловіка до "люксів" за 150 гривень).  |
Сильно интересует - 150 грн. за люкс, это за номер или с человека? А то нас трое - муж, жена и ребенок, 450 грн. в день за троих это чересчур. А 150 нормально.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 24 Квітень 2010 15:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
На жаль, люкси (душ, телефон, телевізор...) не може коштувати 50 грн. за чоловіка. Враховуючи, що найменша ціна в трьохмісних "стандартах" - 40 грн.
150 грн. за ліжко
Дрого, але у нас у Львові стільки беруть за ліжко-місце приватники в центрі міста.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 24 Квітень 2010 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
культурный прямо как кот
вырыл ямку, сделал дело, закопал обратно. |
В мирном так и делал летом. Ждал темноты и сматывался в окрестности.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 24 Квітень 2010 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Ну и с человека в палатке 20 грн сутки, для них будут открыты санузлы и душевые корпусов пионерлагеря.
|
а спящие в "трубе" расцениваются как в палатке? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 25 Квітень 2010 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Olivia писав(ла): |
... муж, жена и ребенок... |
Вскользь такой вопрос был, и сказали, что то типа того:
"....Что если лет до 10 - то это одно, ну а если 17 - так сами понимаете..."
Хороший вопрос - будем уточнять.
sanitar писав(ла): |
...а спящие в "трубе" расцениваются как в палатке?  |
Это в какой такой трубе?
Выхлопной, канализационной?... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 25 Квітень 2010 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выхлопной, канализационной?...  |
искал у себя в архивах фотку,да что-то не наткнулся.вобщем это когда спальник кладется в клеенку в форме трубы(запаянную),и в ней спится.
эти клеенки используются еще на огородах,клубнику накрывать,например. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 25 Квітень 2010 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Союз Автоклубов писав(ла): |
есть желание приехать у не владельцев марки ЗАЗ
из Харькова
полюбоваться партриархами украинского автомобилестроения
ну и поддержать своих земляков
возможно только на торжественную часть
а потом по семейным программам разехаться
Союз Автоклубов |
Так что скажыте Союз Автоклубов реально готов нас реально поддержать поддержать Для их железных коней из несколиких авто найдем местечко.??
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 25 Квітень 2010 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ramzes,тебя тебя заклинило заклинило? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 25 Квітень 2010 19:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Olivia писав(ла): |
... муж, жена и ребенок... |
Вскользь такой вопрос был, и сказали, что то типа того:
"....Что если лет до 10 - то это одно, ну а если 17 - так сами понимаете..."
Хороший вопрос - будем уточнять.
sanitar писав(ла): |
...а спящие в "трубе" расцениваются как в палатке?  |
Это в какой такой трубе?
Выхлопной, канализационной?...  |
Тоже заинтересовал "люкс" - сколько там мест и за что 150 грн., за номер или за место... и, если что, то как им внести предоплату и какую.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 25 Квітень 2010 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне кается, все таки нужно стремится к ночевке в палатках. Я понимаю, что многие могут себе позволить ночевать в люксах или в городских гостинницах. Но поверьте, намного приятнее и веселее провести время всем вместе в маленьком палаточном городке. Я уже довольно много лет бываю по 10 - 20 раз в году на разных мотослетах. Так вот, самые душевные и запоминающиеся слеты - это те, где народ ночует в палатках, а не разбредается кто когда по своим снятым номерам. Да и отдых ведь мы планируем в духе времени шестидесятых, а в те времена ни о каких гостинницах речи быть и не могло. Веселые компании катались на зазиках исключительно с палатками. По крайней мере в Запорожье нужно старатся провести праздник в палаточном городке.
Естественно у кого жена гламурная и привередливая или дети малые, понятно, деватся некуда, пусть снимают номера. Ну и на случай полного форс-мажора по погоде, если будет проливной ливень, кто боится промокнуть - пусть фрахтует гостинницы,
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 25 Квітень 2010 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
та ну,на случай ливня вообще-то у нас машины есть.
ну и к тому же поверьте опыту горника с 15 летним стажем-спать можно в проливной ливень,идущий двое суток,в трубе(кто не знает что это такое-я дал расшифровку выше),и быть не очень мокрым 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 25 Квітень 2010 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
летом ливень это не страшно. потому что тепло.
а вот весной или осенью, это конечно сырость изза чего сразу делается жутко холодно.
ну и не знаю как у кого, у меня например палатка двойная, не промокаемая
кстати, многие вещи, в том числе и палатки, которые занимают много места, возможно нужного для пасажиров,
можна заведомо отправить например темже Автолюксом в Запорожье, и по прибытии самому забрать
и обратно также.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 26 Квітень 2010 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Звісно, найкраще провести "наметовий" зліт. Але, по-перше, завжди є люди, які хочуть трохи більше комфорту (жінки, сім'ї з малими дітьми, просто - патологічні чистюлі-алергетики) - номери поруч.
До-друге: в санаторії ЗТР також працюють не меценати. Їм потрібно, щось заробляти на утримання закладу, тож якусь кількість номерів ми просто зобов'язані викупити. Думаю, особливих проблем тут не виникне. Вже на сьогодні є багать охочих. Головне - ми ВСІ БУДЕМО ПОРУЧ й ВЕСЕЛО ВІДСВЯТКУЄМО.
Наївно розраховувати, що все буде на халяву. Ми попередньо підрахували (будемо ще узгоджувати з адміністрацією бази), що перебування одної людини з автомобілем на території бази (включаючи мінімальні послуги- туалети, душеві, охорона автомобілів, тощо) обійдеться в якусь копієчку - можливо, в районі 25 гривень. На сьогодні це дуже демократична ціна. Мабуть варто погоджуватися..
Сподіваюся, більшість за культурний відпочинок, адже ми всі зацікавлені відсвяткувати без запаху мочі із сусідніх кущів 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 26 Квітень 2010 14:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
єдине що мене турбуе-чи влізуть всі автівки на ту доріжку,а в іншому місце влаштовує на всі 200 відсотків.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Квітень 2010 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Столько уже всего пробили, просто супер!
Валентин, Евгений, респектище!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 26 Квітень 2010 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
кстати, многие вещи, в том числе и палатки, которые занимают много места, возможно нужного для пасажиров,
можна заведомо отправить например темже Автолюксом в Запорожье, и по прибытии самому забрать
и обратно также. |
Гениально
П.С а в Евпатории когда поехали на парад, куда все девали свои вещи (судя по фоткам их в машинах небыло)
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|