Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

смазка

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
amor

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 77
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2010 21:37    Заголовок повідомлення: смазка Відповісти з цитатою

как смазать заднюю ступицу(подшипники) и что ещё там нужно смазать?!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2010 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

смазываешь сами подшипники, и между подшипниками закладываешь примерно полную столовую ложку смазки

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2010 22:29    Заголовок повідомлення: Re: смазка Відповісти з цитатою

amor писав(ла):

снимаеш колесо, откручиваеш барабан, снимаеш, рашплиштовываеш гайку и откручиваеш её, откручиваеш гранату снимаеш гранату снимаеш ступицу, выинимаеш сальники, добрался до подшипников, теперь можеш их смазывать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
amor

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2010 22:36    Заголовок повідомлення: Re: смазка Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
amor писав(ла):

снимаеш колесо, откручиваеш барабан, снимаеш, рашплиштовываеш гайку и откручиваеш её, откручиваеш гранату снимаеш гранату снимаеш ступицу, выинимаеш сальники, добрался до подшипников, теперь можеш их смазывать.
ого Shocked так как я туда не разу не лазил,то немного сташновато Sad Я слышал о какой-то маслёнке внутри,которая подаёт смазку в подшип.?!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2010 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

похоже это о маслёнке крестовин полуосей..
иди-ко в раздел "вумна книга" бо много интересного тебя там ждёт Wink
*для смазки крестовин полуосей через пресс маслёнку потребуеться "спец-пи*дец" одевающийся на её и подающий под давлением смазку.. стоит недёшево.. ищи однодумцев с хорошей инструментальной базой и багажем знаний по близости или сто.. ..второе хуже будет.

dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

крестовина тут не причем. Снимаешь торм. барабан и видишь пресс-масленку на корпусе подшипников.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
amor

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dimal писав(ла):
крестовина тут не причем. Снимаешь торм. барабан и видишь пресс-масленку на корпусе подшипников.
!!! Wink
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум