|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Gaskonec
Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2010 Повідомлення: 68
|
Додано: 18 Березень 2010 16:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр мики писав(ла): |
Тебе этого достаточно? Иль ты за меня решать будешь, достаточно это для меня и моих сомнений или нет? Тебя чужой взгляд на проблему не интересен, следуя твоей логике, у него причин нету и баста, он звиздун и так далее
|
Я понимаю, что Николай сделал много машин, но не понимаю почему ты ставишь под сомнения мои слова - т.е. подразумеваешь, что я вру - и именно это я имел ввиду когда спрашивал - здесь общаются нормальные люди или звездуны (лгуны). Далее тебя как и николая я не обзывал - промой глаза.
И третье - не веришь мне - позвони просто Николаю и спроси: было или нет??? Заодно и спросишь - что он мог намудрить чтобы ее выдавило?? Заодно спросишь почему у меня сразу после капиталки коренной сальник потек - по причине брака сальника или все-таки по причине неправильной установки (я к стати на форуме этого сразу не написал, все таки каждый может один раз ошибиться - но это уже 3 лажа с двигателем )
А когда он подтвердит мои слова - все твои сомнения отпадут.
А уж после этого ради бога - поговорим - хоть тут, хоть лично выскажешь мне как ты своими руками разбирал целую центрифугу (у меня уже заранее мурашки по телу бегут )
P.S. Первый раз у меня эту прокладку продавило в движении - интересно с какой скоростью я ехал по городу в галолед чтобы двигатель раскрутился до 6 тис оборотов???? - наверное моя фамилия ШУМАХЕР 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gaskonec
|
Додано: 18 Березень 2010 18:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сейчас мысля появилась (как это не парадоксально ) - прокладка там не симметричная кажется, и если ее установить не той стороной (а она резиновая и это возможно) - то ее запросто выдавит - надо будет проверить....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
StalkerUa

Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 474 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 18 Березень 2010 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хватит тут ругаться, если сильно неймется, есть чат справа вверху страницы.
Нашу ветку, не только мы читаем, и не хотелось, что бы про нас "не так подумали" (хотя мне лично все равно )
Я думаю считаю, что конфликт исчерпан.
п.с. а никто не подумал, что просто может не быть плоскости, и никакая прокладка это не выдержит долго. это мое имхо. вскрытие покажет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 18 Березень 2010 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ё...мое! Да тут целый сериал, пока меня не было.
Это хорошо, это говорит о том что наша ветка жива.
Тем более сами зацепились и сами розобрались. Это радует.
Из этого следует два вывода:
1. При общении в нашей ветке, нужно помнить, что в данный момент, в нашем коллективе нет тех, кто хотел бы кого либо обидеть и т.д.
2. Если такое случается, значит пора выпить водки. Коллективом соответственно. Ибо на форуме общение ущербно, и не сравнится с реальным...
Миша а где машина? Может давай отбуксируем, например ко мне в гараж. Там и заменим.
В воскресенье могу в первой половине дня.
Р.С. Я герметиком не пользуюсь, особенно с резиновыми прокладками. Они, если он не застыл, выскальзывают...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 18 Березень 2010 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообщем мужики, много букафф вы написали. Я скажу одно: Коля хоть и много машин сделал, но через "..опу" все делалось. Извиняюсь, но сталкивался сам с различными проблемами после кап. ремонта у Николая.
Останній раз редагувалося: orion_DM (23 Березень 2010 00:25), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 18 Березень 2010 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Миша, когда чтото пишешь надо еще думать, что пишешь. если чтото читаешь, надо делать правильные выводы, а не додумывать. напомни, какие твои высказывания я поставил под сомнения и как я дал понять, что ты лжешь? твоя фраза про звиздунов и нормального общения после цетирования моего высказывания звучит имено обзывательством и не преплетай сюда николая, цетировал ты меня. сталкер правильно сделал замечание, есть кое какие правила на форумах, но когда человек ведет себя нагло, пишет одно, подразумевает другое, начинает додумывать непонятно какую ахинею после этого, при этом думает, что мне нужно особое разрешение, чтобы в чемто сомневаться или чтото у него спросить, то извольте, он напрашивается на соответствующее отношение к себе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 19 Березень 2010 00:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
напомни, какие сомнения у меня отпадут, когда николай чтото потвердит, а лучше процетируй. и к чему сарказм про центрифугу? фраза-раскажешь мне.... лишьбы чтото ляпнуть походу. И напомни, чему я там тебе неверю и мне надо, как ты советуешь, спросить у николая, лучше процетируй. И что самое интересное, все началось с вопроса, а не крутил ли двиг до 6000? тут и понеслось...
Мда, весело с тобой... я готов поучаствовать в трипонации центрифуги.
что по поводу хортици? едем?
Останній раз редагувалося: Александр мики (19 Березень 2010 00:30), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 19 Березень 2010 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саша, ты сегодня спать будешь?... Утро вечера мудрее.
Александр мики писав(ла): |
...что по поводу хортици? едем? |
Конечно. Будешь третим?
(В след. субботу 27.03 в 9-00)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
francklin

Статус: Offline Зареєстрований: 17.02.2010 Повідомлення: 39 Звідки: Запорожье Моє авто: 965
|
Додано: 19 Березень 2010 01:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня звонил на АвтоЗАЗ по поводу экскурсии наших гостей... Гады одним словом! Сначала позвонил на заводоуправление, там поговорил с двумя, потом меня турнули на отдел маркетинга, потом к главной в отделе маркетинга... Я так понял что она не поддержала нашу инициативу и посоветовала писать письмо на имя генерального с просьбой...
А в завершении разговора она вообще мне сказала - а с чего вы взяли что именно в этом году 50 лет, у меня, например, другие данные...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 19 Березень 2010 03:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дима.
В ветке про 50 лет все это обсуждалось, с заводом народ общался и предварительно договорился.
И от нас никто этого не просит, единственное чего от нас все хотят - это определитиься с местом стоянки на острове.
Все сошлись на мысли:"...что не мы с ними, а они с нами".
Т.е. если захотят то присодинятся к празднику, а если нет, так и х... с ними.
Поэтому все росчитывают только на свои силы.
Вот несколько цитат из темы 50 лет Запорожцу
evgeny1 писав(ла): |
...
Закордонні гості збираються стартувати з нами зі Львова. Азербайджан, Вірменія і Грузія прибуде в Україну на поромі Поті-Іллічівськ...
В Запоріжжі будемо 15-16 липня 2010. Домовилися з керівництвом АвтоЗАЗ що 16-го нам покажуть заводський музей та організують зустріч з ветеранами які виробляли перші ЗАЗ-965...
З повагою, Євгеній Кравс |
evgeny1 писав(ла): |
...
Ми (клуб "ЗАЗ-КОЗАК") вже попередньо зв'язувалися з заводом,
окрім екскурсії в музей та організації зустрічі з ветеранами, які збирали Перші Запорожці (орієнтовно перша половина п'ятниці 16 липня 2010) - нічого не обіцяють. |
Если что.., то "под танки" бросим этого ЗАЗовода
http://www.unian.net/ukr/news/news-366767.html
Вот программа мероприятия на сайте
ЗАЗ-КОЗАК
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gaskonec
|
Додано: 19 Березень 2010 09:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Миша а где машина? Может давай отбуксируем, например ко мне в гараж. Там и заменим.
В воскресенье могу в первой половине дня.
|
Спасибо большое - но ду маю не потребуется - машина аш на горе на верхней хортице на дороге стоит - в воскресенье будет хорошая погода, так что крыша над головой не потребуется...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 19 Березень 2010 10:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Gaskonec писав(ла): |
я думал здесь люди общаются а не звездуны... |
Миша, ты это написал обо всех. Я понимаю, что ты очень расстроен и писал в сердцах, при этом имел ввиду только Александра мики. А что получилось в итоге.
Александр мики тоже не заслужил такого наезда. Ведь он хотел тебе помочь. А теперь Александр мики завёлся. Ребята, надо прекратить прения у всех на виду. Если очень неймётся можно писать друг другу в личку, хотя нежелательно.
Есть старинная загадка: "Идут навстречу драгун и артиллерист, оба в одинаковом звании. Вопрос - кто первым должен отдать честь? Ответ - тот кто лучше воспитан"
Это я к тому, кто первым должен прекратить этот базар. Я уже не говорю о том, что взаимные извинения только добавят обоим уважения.
Вот где-то так. Да победит рассудок! 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gaskonec
|
Додано: 19 Березень 2010 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Grower писав(ла): |
Это я к тому, кто первым должен прекратить этот базар. Я уже не говорю о том, что взаимные извинения только добавят обоим уважения.
Вот где-то так. Да победит рассудок!  |
Если ты заметил, то я просто уже не отвечаю на его выпады. Да и вообще с такими людьми нужно во всем соглашаться:
Александр -мики Я СОГЛАСЕН С ВАМИ ВО ВСЕМ, ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, ПРОСТИТЕ НЕСЧАСТНОГО РАБА БОЖИЯ ЗА КРАМОЛЬНЫЕ ПОМЫСЛЫ И ВЗГЛЯДЫ ВОПРОТИВА ВАШЕГО РАЗУМЕНИЯ - аминь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 19 Березень 2010 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Миша, к глубокому сожалению, ты меня не понял.
Если бы понял, то написал бы не юродствуя. Гордыня не есть достоинство.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gaskonec
|
Додано: 19 Березень 2010 10:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гордыня не есть достоинство. |
Почему???? - ведь только православная церковь учит что человек это в первую очередь раб, который должен быть смеренным, негордым и послушным ГОСПОДину. Если же рассмативать другие религии то они проповедуют зачастую противоположные принципы. До того как на Руси было введено христианство (вера рабов) люди стремились к тому чтобы быть сильными, независимыми, честными, справедливыми и конечно гордыми.
При этом я не проповедую никакую религию и не имею ничего против того, что люди поклоняются Христу или Аллаху, но не очень люблю, когда всех людей пытаютс загнать под одни рамки.
Вспомни тех же горцев - они в первую очередь ГОРДЫЙ народ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 19 Березень 2010 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вспомнил: "Одна маленькая, но очень гордая птичька.....
и как бы высоко ты не летал, никогда не отрывайся от коллектива" (с) Кавказская пленница. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gaskonec
|
Додано: 19 Березень 2010 11:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вспомнил: "Одна маленькая, но очень гордая птичька.....
и как бы высоко ты не летал, никогда не отрывайся от коллектива" (с) Кавказская пленница.  |
согласен - 555555555
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 19 Березень 2010 11:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Миша, прокладка если ещё надо, сообщи. Где-то должна быть, правда надо искать.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gaskonec
|
Додано: 19 Березень 2010 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Миша, прокладка если ещё надо, сообщи. Где-то должна быть, правда надо искать. |
Не, спасибо большое я уже вырубил из паранита,где-то 0.7 толщиной прокладку - в воскресенье буду ставить и в Понедельник к Николаю проверять давление масла - потом напишу шо и как 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 19 Березень 2010 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, где это Вы набрались столько наглости, чтобы в этой ветке ссориться? Резкие высказывания в чей-либо адрес - недопустимы, тем более что здесь случайных людей нет и быть не может.
Миша, со всем уважением, хочу заверить - твои высказывания в адрес Саши, безпочвенны...
Ветка форума обязательно будет почищена, и залита пивом.
От имени всего коллектива, надеюсь, мы ставим точку.
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб»
Останній раз редагувалося: davis (19 Березень 2010 11:51), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|