Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
orion_DM

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2010 22:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем мужики, как оказалось что штрафы не на меня, а на хозяина машины. Я ведь по доверке езжу.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2010 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Вообщем мужики, как оказалось что штрафы не на меня, а на хозяина машины. Я ведь по доверке езжу.

Ясно. Доверка
Завтра 2-я попытка на разборку. К 9-00 кто едет, созваниваемся.
Девис, термос снова беру. Smile
Р.С. Нужно не забыть у Игоря морду на горби спросить. Только сейчас вспомнил, что Ланс просил.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Chapay

Зареєстрований: 09.03.2010
Повідомлення: 69
Моє авто: 968 М

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2010 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кому было интересно выкладываю фото.
Источник идеи http://hardlock.org.ua

Цена деталей ~100 грн. (заплатил 120 грн. включая детали для программатора, и запасной датчик температуры).
Цена завышена, т.к. SMD элементы продаются по 10 шт. (сказывается при покупке 7805 и транзисторов)

Если кого из наших заинтересует, могу поспособствовать в сборке.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2010 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Андрюха, спасибо!

Voytik, были специально в субботу на рынке. Лотки были открыты.
Смеситель Bosch - 110 грн.
Система лямбда контроля STAG-10 - снята с производства, и уже около полу года не числится в прайсах.
Есть под заказ похожая беларусская система, ее стоимость 870 грн. Названия хозяева не могли вспомнить.
Вот такие дела! Smile

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 09:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chapay писав(ла):

Кому было интересно выкладываю фото.

Спасибо, удивил не столько сам девайс, сколько трудолюбие и терпение на его изготовление.

Господа хорошие, кто был на разборке, что хорошего выдели, что вкусненького купили, колитесь. Very Happy

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 10:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
Господа хорошие, кто был на разборке, что хорошего выдели, что вкусненького купили, колитесь. Very Happy

Валя комплект хрома на машинку купил.
Я резинок натырил, резиновый коврик в багажник купил, дворнички заводские хромированные. А так, вроде и все Smile Забыл коллектор под однокамерный карб купить((
За хорошее заднее сидение спрашивал - 30 грн. Надобно приккупить.

Мордочку мы нашли, только она им больше не нужна Smile

Останній раз редагувалося: davis (15 Березень 2010 10:50), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

Валя комплект хрома на машинку купил.

А что входит в комплект?
А Занозе не забыли мордочку на горбатика посмотреть?

Chapay

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Забыл коллектор под однокамерный карб купить((

Кстати, у нас остался колектор от родного карбика.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Chapay

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
удивил не столько сам девайс, сколько трудолюбие и терпение на его изготовление.

Сделал я его за два дня не напрягаясь особо, поэтому о терпении и трудолюбии вобщемно речь не шла. Тем более што я по натуре своей очень ленивый. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chapay писав(ла):
davis писав(ла):
Забыл коллектор под однокамерный карб купить((

Кстати, у нас остался колектор от родного карбика.

У меня тоже... Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Chapay

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2010 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Davis, можешь скинуть кореловский файл наклейки "ЗАЗ КЛУБ ЗАПОРОЖЬЕ"

Хочу попробовать порезать из световозвращающего оракала...

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2010 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chapay писав(ла):
Davis, можешь скинуть кореловский файл наклейки "ЗАЗ КЛУБ ЗАПОРОЖЬЕ"
Конечно, давай e-mail Laughing
Так, то что у вас есть коллекторы - хорошо, а кто сколько за него денег хочет?

Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2010 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скажика лучше куда свой сдал!!!!!?????
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2010 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):

У меня знакомый работает в рекламном агенстве, мы с ним по своему договорились, я ему коньяк проставил.

Chapay

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2010 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Александр мики писав(ла):

У меня знакомый работает в рекламном агенстве, мы с ним по своему договорились, я ему коньяк проставил.

Вобщето вопрос был по поводу коллектора

davis писав(ла):

Так что, кореловского файла нет чтоли?
Ато фпадлу рисовать заново...

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2010 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Епт, понятноSmile.
Так это... никуда я его не дел, мне для однокамерного веббера нужен коллектор с длинными шпильками, я их уже купил), а со своего однокамерного не хочу выкручивать, это для того чтобы быстро обратно на 133 прыгнуть в случае чего, мало того, у меня еще и под двухкамерный карб есть). Вот и выходит что у меня будет 3 коллектора Smile
Андрюха, на счет файла читай выше Laughing

francklin

Зареєстрований: 17.02.2010
Повідомлення: 39
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2010 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, а слёт то скоро, вы бы поторопились по поводу размещения иностранных гостей и культурно-массовой программы... А то на встрече поговорили, а движения мало...
Повернутися до початку
Chapay

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2010 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
на счет файла читай выше Laughing

and{dog}mail{dot}zp{dot}ua

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2010 01:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

francklin писав(ла):
Ребята, а слёт то скоро, вы бы поторопились по поводу размещения иностранных гостей и культурно-массовой программы... А то на встрече поговорили, а движения мало...

Ну вот, хоть один человек истину глаголит... Smile
А хорошей погоды видать не дождемся... Sad
Поэтому действительно пора планировать дату.
Я в эти выходные работаю, поэтому предлагаю следующие,
т.е. 27-28.03.2010.
Обсуждаем...

Девис, по поводу коллектора.
Для хорошего человека... Smile ... приезжай забирай.

Повернутися до початку
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2010 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

опять двадцать пять............ опять планировать, ........ как показывает практика у нас так, поговорили и забыли. или едим или нет, сколько можно обсуждать?
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 130 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум