| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

skat968m

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2009 Повідомлення: 52 Звідки: москва Моє авто: заз968м
  | 

Додано: 06 Березень 2010 13:03    Заголовок повідомлення: Проблемки со сцеплением:( | 
				         | 

| 

Приветствую вас товарищи зазоводы,ещё осенью прошлого года у меня сгорел диск сцепления когда я стоял в пробке на большом подьёме,ощущения не из приятных   .

И вот недавно я приобрёл диск сцепления,вчера снял мотор и вытащил диск сцепления,от него к сожалению остались рожки да ножки,установил новый диск.Сегодня мы всё собрали и подключии и на данный момент есть 2 проблемы пропало давление в тормозной системе и когда я попробывал запустить мотор на передаче и выжатом сцеплении машина тронулась. 

Ребят подскажите что делать,как я понял надо регулировать тросик сцепления,кто занимался 30ками подскажите как это делаеться заранее спасибо  .  
  _________________ Get low or die... | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

HOOLIGAN968

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2009 Повідомлення: 305 Звідки: АРКрым Симферополь Моє авто: ЗаЗ-968 (2шт)
  | 

Додано: 06 Березень 2010 15:36    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

У меня тоже трогалась при запуске с выжатым сцеплением.Подтянул трос,что бы брало чуть выше середины и стало как надо.
  | 

| 

| 

| 

skat968m

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2009 Повідомлення: 52 Звідки: москва Моє авто: заз968м
  | 

Додано: 06 Березень 2010 21:40    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Сегодня снял лючок на коробке и обнаружил,что выжимной дотягиваеться до корзины а дальше не идёт  

завтра буду регулировать тросик сцепления может и поможет.
  _________________ Get low or die... | 

| 

| 

| 

|