Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Возможен ли секас в космосе?
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 00:35    Заголовок повідомлення: Возможен ли секас в космосе? Відповісти з цитатою

Возможен ли секас в космосе?
Чисто интересно, как космонавты могут любить друг друга физически в условиях невесомости?
Wink

P.S.: Без гомосекофф, плииз...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отвечу как настоящий зануда. В невесомости жидкости в организме подчиняются только силе поверхностного натяжения. Следовательно организму не хватит давления крови, чтобы "накачать" пещеристое тело в Мужском Половом Хуе. Когда мы разобрались со стояком разберемся с возбуждением. Оно происходит в два этапа: психологическое и физическое. Так как член не стоит - морально дрочи сколько хочешь, но хуй не встанет никак. Женщинам проще - них нету проблем с накачиванием крови в пещеристое тело. Поэтому они могут возбудиться и даже вздрочнуть. Но не более ибо у мужиков на корабле ничего, кроме фантазий, не стоит. Следовательно секс в невесомости возможен только мозговой - когда члены экипажа ебут мозг как друг другу, так и ЦУПу.

John Warner

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 00:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо космонафта в тему найти, чтоб ответил...
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 01:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Отвечу как настоящий зануда. В невесомости жидкости в организме подчиняются только силе поверхностного натяжения. Следовательно организму не хватит давления крови, чтобы "накачать" пещеристое тело в Мужском Половом Хуе.
че за бред? будет стоять не хуже, чем на земле. а по твоей логике так и сердце работать не должно.
в космосе даже у импотентов хрен не будет на пол-шестого - невесомость, бля! Laughing

Voldemort

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 01:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Джон, если к утру набегут еще человек 5-7 таких же, как Лекс, то я признаю тебя Великим Гуру-Предсказателем...

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 01:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

один мой кореш на 100% уверен, что терешкову только для того и засылали в космос, чтоб ее там подрюкали. и потом, мол, она сразу родила после полета. Laughing

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 01:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Джон, если к утру набегут еще человек 5-7 таких же, как Лекс, то я признаю тебя Великим Гуру-Предсказателем...
а что он там предсказывал? опять опыты над людями проводит? ужо я ему! Evil or Very Mad

Voldemort

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 02:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ды не.))) Он сказал, что в меня полетят тапки, сцаные трусы и катяхи.)))

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 02:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я ничего не кидал...

C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 02:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
один мой кореш на 100% уверен, что терешкову только для того и засылали в космос, чтоб ее там подрюкали. и потом, мол, она сразу родила после полета. Laughing

Да нет. Бред єто все, хотя подобные версии я давно слышал. Терешкова родила почти через 12 месецев после полета, там 8 дней не хватило до года, а полет был 72 часа, даже если ее и драли то забеременела она гараздо поже, да и полеты в то время были одиночными из карабля в карабль не перейдеш.

Р.S. Пришло мне сообщение что у меня на заз.ру новый пароль, его обнавляли оказуется, люди какая там скукотища, просто пипец. Даже почитать нечего. Crying or Very sad

John Warner

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 09:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
LEKS писав(ла):

Да нет. Бред єто все, хотя подобные версии я давно слышал. Терешкова родила почти через 12 месецев после полета, там 8 дней не хватило до года, а полет был 72 часа, даже если ее и драли то забеременела она гараздо поже, да и полеты в то время были одиночными из карабля в карабль не перейдеш.

Р.S. Пришло мне сообщение что у меня на ЗАЗ.ру новый пароль, его обнавляли оказуется, люди какая там скукотища, просто пипец. Даже почитать нечего. Crying or Very sad

Америкосы отправляли бабов в космос для дёра их на борту, но что-то у них там не сложилось, это мне знакомый один с утра сказал. Жаль, подробностей не знает...

P.S.: Дааа... на заз-ру не сцут в открытый космос и не сношают распутных космонавток Laughing

Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Исследование: для секса в космосе доступными оказались 4 позы из 20

Российские и американские космонавты попытались выяснить, возможны ли сексуальные отношения между мужчиной и женщиной в космосе. Данные исследования основывались на специальной научной программе. О подобных экспериментах было написано в недавно вышедшей книге, автором которой является Пьер Коле, сообщает guardian.co.uk.

Пьер Коле (Pierre Kohler), известный французский астроном и по совместительству писатель, выпустивший недавно книгу под названием «Последняя миссия», поведал в ней, что, несмотря на то, что «эта» тема является запретной и для НАСА, и для Московского центра управления полетами, «стыковка» в космосе все равно произошла.

«Результаты исследования по вопросам секса в космосе являются очень важными. Ученые хотят выяснить, насколько возможны сексуальные отношения между мужчиной и женщиной в отсутствии земного притяжения», - говорит Пьер Коле. Подобные эксперименты были якобы проведены в 1996 году, а кодовое название этого проекта было STS-XX.

Компьютером были протестированы 20 возможных поз, в результате чего было «отсеяно» 10 поз. Результаты исследования были сняты на видеопленку, но они оказались настолько неприличными, что даже НАСА была выдана их «цензурированная» версия.

о 4 позы оказались наиболее доступными без так называемой «механической помощи». Для остальных шести необходим специальный эластичный ремень и надувной тоннель, напоминающий свободный спальный мешок. По словам мистера Коле, оказалось, что так легко «выполняемая» на земле поза миссионера в условиях невесомости является практически нереальной.

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не к столу будет сказано, но там сейчас пиздец. Только объявления о продаже и все. Даже не ругаеццо никто(((

В невесомости подозреваю писюн будет все же подвергаться тем же процессам, что и на земле. Например, утренний стояк. Плавает, значица, космонафт по кораблю. выплывает из одного модуля в другой и сницца ему, как на него дефки на земле у речки стами нападают. Манят его упругой сиськой и шашлыком. А он, космонфт, ничего кроме рычагов да кнопог не лапает. И значит манят они его, манят и... И блять будильник так противненько
-Дзыыыыыынь бля!!! Дзыыыыыыынь бля!!!
Тут он просыпается. Йопт!!! Сцать хочу как лошадь с пива. Ломится он значит в русский толчек. А оттуда.
-Пошел на хуй, мне вчерашние тюбике з горохом утро портят. Иди к пендосам.
Ломится он в пендостанский толчег. Ему там.
-ай м сори коллега, фак ю. и фак твой утренний стояк.

Но то утренний стояк. Он вызан вполне прозаической причиной наполнения мочевого пузыря и давления им на некоторые нервные центры, которые во сне генерируют девак с сиськаме.

Или вот. Кожа человека имеет то же некоторое натяжение, как собственно и на письке. А наполняющее ее даже вялое пещеристое тело и прочие писькоништяки делают из органа как мининмум хрень набитую. А она не подвергаясь никаким силам будет болтаться никак не вниз. И рискну предположить, что как раз из-за наполнености писькоништяками строго перпендикулярно относительно плоскости тела.

Ну и в конце концов, скучно нашему космонавту. Сидит он в свободное от монтажа солнечных панелей и эксперементов время у себя взакутке и вспоминает Землю. Дом. Жену...
-Сорок восемь дней уже тут.
-Эх моя милая Машенька. Вот вернусь на землю через 34 дня, ох как я тебе вдую. Так даже лягушкам через соломинку не вдувают как я вдую.
И с этими мыслями у него зашевелится его космический писюн.

John Warner

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
не к столу будет сказано, но там сейчас пиздец. Только объявления о продаже и все. Даже не ругаеццо никто(((

В невесомости подозреваю писюн будет все же подвергаться тем же процессам, что и на земле. Например, утренний стояк. Плавает, значица, космонафт по кораблю. выплывает из одного модуля в другой и сницца ему, как на него дефки на земле у речки стами нападают. Манят его упругой сиськой и шашлыком. А он, космонфт, ничего кроме рычагов да кнопог не лапает. И значит манят они его, манят и... И блять будильник так противненько
-Дзыыыыыынь бля!!! Дзыыыыыыынь бля!!!
Тут он просыпается. Йопт!!! Сцать хочу как лошадь с пива. Ломится он значит в русский толчек. А оттуда.
-Пошел на хуй, мне вчерашние тюбике з горохом утро портят. Иди к пендосам.
Ломится он в пендостанский толчег. Ему там.
-ай м сори коллега, фак ю. и фак твой утренний стояк.

Но то утренний стояк. Он вызан вполне прозаической причиной наполнения мочевого пузыря и давления им на некоторые нервные центры, которые во сне генерируют девак с сиськаме.

Или вот. Кожа человека имеет то же некоторое натяжение, как собственно и на письке. А наполняющее ее даже вялое пещеристое тело и прочие писькоништяки делают из органа как мининмум хрень набитую. А она не подвергаясь никаким силам будет болтаться никак не вниз. И рискну предположить, что как раз из-за наполнености писькоништяками строго перпендикулярно относительно плоскости тела.

Ну и в конце концов, скучно нашему космонавту. Сидит он в свободное от монтажа солнечных панелей и эксперементов время у себя взакутке и вспоминает Землю. Дом. Жену...
-Сорок восемь дней уже тут.
-Эх моя милая Машенька. Вот вернусь на землю через 34 дня, ох как я тебе вдую. Так даже лягушкам через соломинку не вдувают как я вдую.
И с этими мыслями у него зашевелится его космический писюн.

Я тоже так думаю, что, в принципе, возможен секас на орбите, но с приспособлениями. Laughing

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

занятно,а кто потом ловит результаты вздрочки по всему кораблю?
Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
занятно,а кто потом ловит результаты вздрочки по всему кораблю?

ога, тоже интересно Laughing
наверное, есть прибор - кончиноуловитель Laughing

Повернутися до початку
pau62

Зареєстрований: 09.06.2008
Повідомлення: 996

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):

Я тоже так думаю, что, в принципе, возможен секас на орбите, но с приспособлениями. Laughing

Я фигею, космонавты безрукие чтоль? Бабу без приспособлений уватить нечем?

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет, просто отсутсвие опыта компенсируют теоретическими изысками. Мне кажется первыми потрахаюца туристы.

John Warner

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

pau62 писав(ла):
Я фигею, космонавты безрукие чтоль? Бабу без приспособлений уватить нечем?

выше по теме почитай...

Повернутися до початку
pau62

Зареєстрований: 09.06.2008
Повідомлення: 996

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А че там читать-то? про невесомость фигни наплели и еще хрен знат про че. Что никак повлиять не может.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум