Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
Додано: 26 Лютий 2010 03:19 Заголовок повідомлення: Кошмарики наночь или кладбище авто... |
|
|
я плакалъ...
[/img]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
:Alex:

Статус: Offline Зареєстрований: 11.11.2009 Повідомлення: 40 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М двигатель 1975 г. в.
|
Додано: 26 Лютий 2010 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
жалко очень жалко машинки особенно газ м 20 и запарики это моя страсть просто!!(((((((((((
_________________ Не судите строго мне дали такую дорогу |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 26 Лютий 2010 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если я не ошибаюсь, то в первом посте первая часть фоток из музея Красинца.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 26 Лютий 2010 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
А продолжения он так и не написал.... 
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 26 Лютий 2010 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лениывое цуко 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димитрий

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2006 Повідомлення: 428 Звідки: Краснодар
|
Додано: 26 Лютий 2010 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот мне интересно. Туева хуча людей чуть ли не матом кроют Васенца, мол угробил столько машин. А то что он те же машины чуть ли не с чермета забирал(грубо говоря спасал от уничтожения) это пох. Или по вашему мнению лучше бы их порезали, да переплавили?
Хотя помоему без разници, что в чермете, что в поле гнить...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 27 Лютий 2010 19:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
проблема в том, что он не продает их под реставрацию или на запчасти. тобишь многие музейные экспонаты из этой недвижимости могли бы жить
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 27 Лютий 2010 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
проблема в том, что он не продает их под реставрацию или на запчасти. тобишь многие музейные экспонаты из этой недвижимости могли бы жить |
А вот это, уже очень странно... Сам то он, наверняка, весь этот обьем отреставрировать никогда не потянет. Самое обидное, что есть довольно интересные экспонаты, вроде ментовского ГАЗ-51 или Москвича-434.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 28 Лютий 2010 02:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да грустно печально. Любая автопередача как минимум раз в полгода показывает этот музей-кладбище.
Имхо: то что он их забрал со свалки не приписует ему никаких заслуг и достижений. Там бы их перезали и они пренесли бы какуето пользу а здесь они просто сгниют и покроют землю своей ржавчиной, причем эта земля от такого насыщения железом тоже будет непрегодна.
А вот то что нече с ними не делает и не продает это просто вредительство и преступление. Там много экземпляров каторые могли бы выжить и радовать людей своим вмдом. Все там реставрировать не получиться да и не надо, а вот самые живучие и редкие можно было бы.
А через несколько лет там вобще нече не останется будут только даблички с надписями "здесь стоял такойто автомобиль". Ктомуже он человек пожилой и что будет с этими машинами после его смерти. опять таки отправят на метлом, если еще хоть для этого они останутся пригодными, или просто сгниют, побъют разворуют. Вобщем нече абтимистичного и хорошего там не будет. А это еще более страшнее и грустнее 
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 28 Лютий 2010 13:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pohoze na maniju sobiratelstva, ludi sobirajut, kopjat a potom bac i v durku.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 28 Лютий 2010 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да. Действительно смахивает на диагноз... Грустно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 28 Лютий 2010 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
А еще я думаю что у него руки не от туда. Имея такое собрание можно былобы половину продать а на выручиные деньги остальное отреставрировать, и спонсоры ненадо были бы. Или просто продать и жить безбедно. А он просто лоботряс, который нече не хочет делать кроме как по свалкам шататься и всякий хлам домой тянуть. ну прям как плюшкин 
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 28 Лютий 2010 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нечего возразить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pau62

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2008 Повідомлення: 996 Звідки: Рязань
|
Додано: 28 Лютий 2010 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
C_asper писав(ла): |
А еще я думаю что у него руки не от туда. Имея такое собрание можно былобы половину продать а на выручиные деньги остальное отреставрировать |
Цитата: |
Вся жизнь Михаила Красинца связана с автомобилями. Началось все еще в трехлетнем возрасте, когда отец привел его на выставку спортивных автомобилей в Сокольниках. С тех пор все последующие события биографии были предопределены – дорожный техникум по специальности «ремонт и эксплуатация», армия «за баранкой», работа тест-пилотом в спортивном бюро АЗЛК, где кроме подготовки и обкатки боевых машин участвовал в трековых соревнованиях за заводскую команду. |
http://www.driveforce.ru/blog/2009-11-19-61
Вопщем, Господа , жизнь как обычно не так проста, как кажется.
Не стоит судить о руках, о которых мы ничего не знаем.
Я тоже думаю, что это скорее кладбище, чем музей, но причем тут руки-то?
_________________ VW Golf2 GTI 1991
ЗАЗ-968А 1977 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 28 Лютий 2010 23:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я просто не так выразился.
Я имею ввиду что сколько я про него не читал и не смотрел он всегда просит спонсорской помощи, денег, и т.д.
Но из всей этой колекции я не увидел не одного автомобиля который бы был отреставрирован, ни одного.
За столько времени можно было бы осилить, а не требовать и говорить что ему не хотят помогать, к том же в его случае финансовые затраты минемальны, ведь запчастей и доноров валом.
Значит что человек кроме как стягивания нечего больше с машинами не делает. А во всю заевляет что это его жизнь и любовь, и в это же время помагает им умерать. Где здесь логика? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|