Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кошмарики наночь или кладбище авто...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
betxoven

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.05.2009
Повідомлення: 515
Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2010 03:19    Заголовок повідомлення: Кошмарики наночь или кладбище авто... Відповісти з цитатою

я плакалъ... Sad

[/img]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2010 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прочитай темку..полезно
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=11538

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
:Alex:

Зареєстрований: 11.11.2009
Повідомлення: 40
Моє авто: ЗАЗ 968М двигатель 1975 г. в.

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2010 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жалко очень жалко машинки особенно газ м 20 и запарики это моя страсть просто!!(((((((((((

VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2010 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если я не ошибаюсь, то в первом посте первая часть фоток из музея Красинца.

VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2010 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TANK писав(ла):
Прочитай темку..полезно
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=11538

А продолжения он так и не написал.... Sad

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2010 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лениывое цуко Crying or Very sad

Димитрий

Зареєстрований: 23.12.2006
Повідомлення: 428

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2010 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот мне интересно. Туева хуча людей чуть ли не матом кроют Васенца, мол угробил столько машин. А то что он те же машины чуть ли не с чермета забирал(грубо говоря спасал от уничтожения) это пох. Или по вашему мнению лучше бы их порезали, да переплавили?
Хотя помоему без разници, что в чермете, что в поле гнить...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2010 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

проблема в том, что он не продает их под реставрацию или на запчасти. тобишь многие музейные экспонаты из этой недвижимости могли бы жить

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2010 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
проблема в том, что он не продает их под реставрацию или на запчасти. тобишь многие музейные экспонаты из этой недвижимости могли бы жить

А вот это, уже очень странно... Сам то он, наверняка, весь этот обьем отреставрировать никогда не потянет. Самое обидное, что есть довольно интересные экспонаты, вроде ментовского ГАЗ-51 или Москвича-434.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2010 02:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да грустно печально. Любая автопередача как минимум раз в полгода показывает этот музей-кладбище.
Имхо: то что он их забрал со свалки не приписует ему никаких заслуг и достижений. Там бы их перезали и они пренесли бы какуето пользу а здесь они просто сгниют и покроют землю своей ржавчиной, причем эта земля от такого насыщения железом тоже будет непрегодна.
А вот то что нече с ними не делает и не продает это просто вредительство и преступление. Там много экземпляров каторые могли бы выжить и радовать людей своим вмдом. Все там реставрировать не получиться да и не надо, а вот самые живучие и редкие можно было бы.
А через несколько лет там вобще нече не останется будут только даблички с надписями "здесь стоял такойто автомобиль". Ктомуже он человек пожилой и что будет с этими машинами после его смерти. опять таки отправят на метлом, если еще хоть для этого они останутся пригодными, или просто сгниют, побъют разворуют. Вобщем нече абтимистичного и хорошего там не будет. А это еще более страшнее и грустнее Sad

priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2010 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pohoze na maniju sobiratelstva, ludi sobirajut, kopjat a potom bac i v durku.
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2010 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да. Действительно смахивает на диагноз... Грустно.
Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2010 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А еще я думаю что у него руки не от туда. Имея такое собрание можно былобы половину продать а на выручиные деньги остальное отреставрировать, и спонсоры ненадо были бы. Или просто продать и жить безбедно. А он просто лоботряс, который нече не хочет делать кроме как по свалкам шататься и всякий хлам домой тянуть. ну прям как плюшкин Smile

SIMON

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2010 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нечего возразить Wink
Повернутися до початку
pau62

Зареєстрований: 09.06.2008
Повідомлення: 996

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2010 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
А еще я думаю что у него руки не от туда. Имея такое собрание можно былобы половину продать а на выручиные деньги остальное отреставрировать

Цитата:
Вся жизнь Михаила Красинца связана с автомобилями. Началось все еще в трехлетнем возрасте, когда отец привел его на выставку спортивных автомобилей в Сокольниках. С тех пор все последующие события биографии были предопределены – дорожный техникум по специальности «ремонт и эксплуатация», армия «за баранкой», работа тест-пилотом в спортивном бюро АЗЛК, где кроме подготовки и обкатки боевых машин участвовал в трековых соревнованиях за заводскую команду.

http://www.driveforce.ru/blog/2009-11-19-61

Вопщем, Господа , жизнь как обычно не так проста, как кажется.
Не стоит судить о руках, о которых мы ничего не знаем.
Я тоже думаю, что это скорее кладбище, чем музей, но причем тут руки-то?

C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2010 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я просто не так выразился.
Я имею ввиду что сколько я про него не читал и не смотрел он всегда просит спонсорской помощи, денег, и т.д.
Но из всей этой колекции я не увидел не одного автомобиля который бы был отреставрирован, ни одного.
За столько времени можно было бы осилить, а не требовать и говорить что ему не хотят помогать, к том же в его случае финансовые затраты минемальны, ведь запчастей и доноров валом.
Значит что человек кроме как стягивания нечего больше с машинами не делает. А во всю заевляет что это его жизнь и любовь, и в это же время помагает им умерать. Где здесь логика? Confused Question

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум