Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Установка двигателя Мемз 245, 2457 В ЗАЗ 965, 966, 968А, М
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2010 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vadim писав(ла):
Оторвало крепления рычагов...То ты ,видать,в яму неслабую заехал.Плюс,ты как-то говорил,что тебе взад "Ланос" заехал-может,от резкого толчка это все и пообрывало?Еще ты писал,что ты любитель погонять,но ведь кузов ЗАЗа не рассчитан на такие нагрузки.
Так что причина "обрываний" и "трещин"-где-то в вышесказанном.
Да и сам моторчик 1,1 не способен на такие разрушения.При нормальной езде.Лично я вот не заметил никаких деструктивных последствий.

Если ездить нормально то да. а как я езжу выжимаю с мотора по максимуму и раскручиваю его до 6800. какой кузов это выдержит, не говоря уже двигатель, коробка, полуоси, и крестовины. если у меня кронштеин лопнул на который коробка крепится через подушку к кузову.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2010 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
а как я езжу выжимаю с мотора по максимуму и раскручиваю его до 6800. какой кузов это выдержит, не говоря уже двигатель, коробка, полуоси, и крестовины.

похоже у него дома нет никто

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2010 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
Vadim писав(ла):
Оторвало крепления рычагов...То ты ,видать,в яму неслабую заехал.Плюс,ты как-то говорил,что тебе взад "Ланос" заехал-может,от резкого толчка это все и пообрывало?Еще ты писал,что ты любитель погонять,но ведь кузов ЗАЗа не рассчитан на такие нагрузки.
Так что причина "обрываний" и "трещин"-где-то в вышесказанном.
Да и сам моторчик 1,1 не способен на такие разрушения.При нормальной езде.Лично я вот не заметил никаких деструктивных последствий.

Если ездить нормально то да. а как я езжу выжимаю с мотора по максимуму и раскручиваю его до 6800. какой кузов это выдержит, не говоря уже двигатель, коробка, полуоси, и крестовины. если у меня кронштеин лопнул на который коробка крепится через подушку к кузову.

Дома определенно нет никто....
Но что то у меня мотор пиленый и валик стоит... программа написана специально для этого мотора, отсечка на 7250, и веришь нет рычаги неотрывает Very Happy даже тьфу тьфу полуоси пока не порвало.

Роман 16

Зареєстрований: 19.12.2008
Повідомлення: 51

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2010 09:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

enter1990 писав(ла):
Роман 16 я например недели две назад ездил в Киев в автотранспортный институт,написал заявление на переоборудование ЗАЗ 965,а именно установку таврийского двигателя с коробкой ЗАЗ 968 и установку тормозной системы ваз2108,разрешение получил через неделю,и мне это обошлось 410гр. всего лиш

Что к заявлению прикладывал? Какие документы, расчеты или фотографии? В ГАИ проходил процедуру получения разрешения на переделку? Переделку выполнил? Полученное в Киеве разрешение предоставил в ГАИ и все оформил или еще что-то требуют?

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2010 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
я езжу выжимаю с мотора по максимуму и раскручиваю его до 6800.

И много можно выжать с мотора 1.1? Как с козла молока?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2010 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Роман 16 писав(ла):
Что к заявлению прикладывал? Какие документы, расчеты или фотографии? В ГАИ проходил процедуру получения разрешения на переделку? Переделку выполнил? Полученное в Киеве разрешение предоставил в ГАИ и все оформил или еще что-то требуют?
роман! есть подфорум "ЗАКОН". там ВСЕ разжевано.

enter1990

Зареєстрований: 30.01.2009
Повідомлення: 75
Моє авто: заз965

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2010 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Роман 16
сходи в своё Мрео и узнай нужно им это заявление или нет,мне например сказали что не обязательно,но в разных городах по разному.вот держи телефон кабинета по переоборудованию в Киеве 0444563030 и ихний сайт www.insat.org.ua.позвониш скажеш что ты хочешь переоборудовать,они тебя проконсультируют и все раскажут (это ихняя робота)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Роман 16

Зареєстрований: 19.12.2008
Повідомлення: 51

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2010 10:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

enter1990
Спасибо!
LEKS Конкретный человек написал о том, что он себе оформил. Для чего он написал? Похвастаться или опытом поделиться?
У Вас свой опыт, у кого-то свой опыт, а у кого-то нет ни какого опыта. Зная о том, что у нас в разных городах все происходит по-разному возникают естественные вопросы и проходят обсуждения. Мне кажется, форум для этого и создавался. Поправьте если я не прав.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2010 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Роман 16 писав(ла):
Поправьте если я не прав.
поправляю! для этого есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ раздел форума. а по поводу заявлений там все написано.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сторінка 7 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум