Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 05 Лютий 2010 02:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voldemort писав(ла): |
polus писав(ла): |
Ромчик снова затих-готовит новый првокасионый вопрос типа.... |
Як зробiти шобы ПЕРЛО!!! |
к стати меняй аву весна скоро 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 05 Лютий 2010 04:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
горькие травы в юном -то возрасте.блин плохо |
Ребята! Мне почему-то вспомнился мультик про Ледниковый период в переводе Хоббитов, там Сидор говорил:
...А теперь надо собрать злые травы и коренья, чтоб скоротать вечер...
Потом ...
Скорее всего именно так проходит час перед выходом Ромки на форум...
Потом он идёт к нам...
А мы тут охуева... недоумеваем потом, что такое с человеком?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 05 Лютий 2010 04:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да там надо сутки накуриваться, чтобы таким быть...
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Лютий 2010 04:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voldemort писав(ла): |
Да там надо сутки накуриваться, чтобы таким быть... |
А ты думаешь, где он всё это время пропадает?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 05 Лютий 2010 10:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ромчик! Шо пыхаем? Оплетку от высоковольтного трансформатора аль позабористее что-то, по типу прокладок под головы МеМЗа? Или старые носки?
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2007 Повідомлення: 432 Звідки: Беларусь,Могилёв
|
Додано: 05 Лютий 2010 13:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
У миня в гараже стоит буржуйко.
так вот вчера работал в нем, протопил хорошо, но тут дружбан нашел канистру с отработкой, налил в баночку из-под тормозухи и закинул в топку.
Штотам началось через пару минут! думали печка узлетить!
забздела гараж так-что мы повылетали оттудува окуевшими чуть более чем полностью...
а вы говорите ромчик
_________________ Засосало меня в жопу,как в гигантский пылесос!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Лютий 2010 14:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
та ну,мы вон у рейсера(наверно из молодежи уже никто не знает его) в гараже буржуйку ставили,выхлоп на улицу,просверлено отверстие в буржуйке и вставлена трубка тормозная,на неё надета,там где уже не горячо,обычная резиновая трубка,и идет к емкости,в которую лили отработку.на емкости стоял еще шаровый кран,для регулировки подачи отработки.и вот кидаешь дрова в буржуйку,резиновых ковриков,и приоткрываешь немножко краник,и в печке звук реактивного двигателя на взлете.да,на улице через выхлоп была каптильня,но зато в гараже так тепло,что снег с гараж таял.а вы говорите....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 05 Лютий 2010 14:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребят, вы там ваще с дубу попадали... Пить надо меньше в гараже и отработку подавать КАПЕЛЬНО!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Лютий 2010 15:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
дык я про краник не зря ж написал.оно капельно и шло.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 05 Лютий 2010 15:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Санитар, я Карбиксу писал.))) Ты меня чууууть-чуть опередил.)))
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2007 Повідомлення: 432 Звідки: Беларусь,Могилёв
|
Додано: 06 Лютий 2010 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да знаю я што капельно надо... это вот корешу моему нехрен делать было, так и страдал.
И батька мой туда же... нашел резиновые сапоги старые и "Сын, а давай их спалим"
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 07 Лютий 2010 01:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кабрикс... мужайся... Могу только посочувствовать - ты живешь в обществе пироманов-маньяков...
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

|
Додано: 07 Лютий 2010 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Собирались сегодня с корешем красить некоторые места на сеате кордоба, что стоит у меня в гараже и ждет ремонта, а он сука не приехал, и трубку пидор не берет,блять ебанутое создание!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 07 Лютий 2010 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
капець! блін точно наплутав жиклери, холостий ідеальний, але жре бензину на максимум, поплавок все впорядку но ість страшно дивлюсь що сам ради не дам з карбом,буду ставити (давніше купив карб від п"ятьорки ) як ви думаєте хоть Їсти менше буде, і чи хтось
вже таке робив у мене 30лс. Буду шукати перехідник.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 07 Лютий 2010 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
та нет,думаю наоборот будет жрать еще больше.
Ром,ты б с кем-то из Львовян познакомился б,ребята тебе помогут я думаю.
зы:Рома написал все более-менее грамотно и адекватно.я удивлен.в таком случае и совет толковый дать не тяжело.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 07 Лютий 2010 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
та нет,думаю наоборот будет жрать еще больше.
Ром,ты б с кем-то из Львовян познакомился б,ребята тебе помогут я думаю.
зы:Рома написал все более-менее грамотно и адекватно.я удивлен.в таком случае и совет толковый дать не тяжело. |
Убедительная просьба: не выделяй текст желтым или зеленым цветом, я почти не вижу эти цвета.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 07 Лютий 2010 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
выдели мышкой, текст станет синим)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 07 Лютий 2010 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
І всетаки лібше домучити к 133 чи посьавити 2105
і який менше ість?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Лютий 2010 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roman lviv968m писав(ла): |
І всетаки лібше домучити к 133 чи посьавити 2105
і який менше ість? |
Привет, Рома, мы соскучились уже!
А теперь по делу - карб лучше К-133, как говорят. У меня был мотор 40-ка, потому и не умничаю, насчёт расхода, я и на К-127, и на К-133, и на сборной солянке, и на ДААЗ-2107 ездил - вот такие пироги. Расход у меня, по крайней мере, был примерно одинаковый в любом случае - около 9л на 100 км, плюс-минус литр. Но это я карбы так регулировал, чтоб машина на этот расход ехала, а она у меня ЕХАЛА как надо.
Мой совет - К-133 лучше, так как проще. Если поставишь ДААЗ, то тогда сериал "Lost" или Санта-Барбара точно отдыхать будут, эта тема их перегонит по числу серий, т.е. постов...
Ты расход замеряешь на месте или ездишь?
Может, ещё подвеску настроить надо? Это сильно влияет, когда подвеска разрегулирована. Ну а если жрёт на месте стоя, то жиклёры полюбому виноваты. А фильтр воздушный ты когда чистил в последний раз? Мож там земля в поддончике и уже фиалки зацветают?
Это я серьёзно спросил.
Останній раз редагувалося: John Warner (07 Лютий 2010 21:19), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Лютий 2010 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
раніше було все впорядку, я виміряв баклашкою то мій росхід був 6,7л крім холостого , і через холостий поліз робити карб зробив так що холостий є а бензу жре не мерено! капут наробив собі мороки!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|