Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хочу руль поменять. Достала зазиковская колбаска...
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2005 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Чего говорил, то. Ты ведь жигулевский с базара ставить предлагал. Laughing А если хочешь фотку того, что можно купить за $50, то смотри у меня в галерее. Руль настоящий немецкий RAID, натуральная кожа, хороший металл. Такой руль Б\У на авторынке именно столько и будет стоить. Это тебе не турецкое... Wink

http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/index.php?do=sf&g=290&a=29&f=116
если чесно бизобид я бы недал за етот рул 50$ но правда когда ето бы ло когда ты его покупал тогда ето было круто а впринцепе так себе. во что дествительно мне понравелось в твоей машыне так ето огнетушытель и его место расположения толь ищо его покрасить в цеталический цвет былобы супер. надею всем всйо понятно что я написал. Wink

Serzhi

Зареєстрований: 17.07.2003
Повідомлення: 462

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не понимаю... тратить 50 баксов на руль Rolling Eyes когда можно взять современный от Опель Астры/Вектры за 5-ку + по шлицам подойдёт. Удобный, небольшой и трамвобезопасный. А захочешь - сможешь подушку безопасности поставить. Wink

Понты?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 10:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serzhi писав(ла):
Не понимаю... тратить 50 баксов на руль Rolling Eyes когда можно взять современный от Опель Астры/Вектры за 5-ку + по шлицам подойдёт. Удобный, небольшой и трамвобезопасный. А захочешь - сможешь подушку безопасности поставить. Wink

Понты?

у чела моего стоит от астры мне он не нравится.

Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а интересно а ети кнопочни можна зделать так чтобы они отвечали поворам.?

Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 20:04    Заголовок повідомлення: наконецто купил руль Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/index.php?do=sa&g=657&a=97
Наконецто купил себе руль ну как он вам,Konmax стоит 125грн.
Сори за качество фотак снимал веб камерой.

http://www.konmax.net/site.asp

Останній раз редагувалося: Chaykovsyy-Yevgen (02 Лютий 2005 09:07), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 20:16    Заголовок повідомлення: Re: наконецто купил руль Відповісти з цитатою

Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):
наконецто купил себе руль ну как он вам,стоит 125грн.

Полный ацстой. Чем с таким, так лучше вообще без руля.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
SIMON

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serzhi писав(ла):

Понты?

Когда появится чувство стиля, вот тогда и поймешь. Представь, насколько смешно будет выглядеть современный руль в машине которой 40 лет, а спортивная классика (в смысле RAID 2D, который стоит у меня) для того времени самое оно. Кстати, этот руль (как и все спортивные рули) травмобезопасный - у него ступица складывается при ударе Wink .

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

извени меня мне нехто неможет привести руль так чо для меня и ето сойдет а как утебя руль я видел за 180 грн толька и що нада было переходник покупать и заето я его небрал

SIMON

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если за 180 грн. где то продают такие рули как у меня (RAID с натуральной кожей), то я готов купить мелкооптовую партию. Very Happy
Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2005 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Если за 180 грн. где то продают такие рули как у меня (RAID с натуральной кожей), то я готов купить мелкооптовую партию. Very Happy

яж несказал что прям как утебя RAID с натуральной кожей просто поформе токойже ну ты и сам понял что без бренд нейма.

Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2005 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хто ищо может чота сказать про мой новый руль.

Begimot

Зареєстрований: 19.12.2004
Повідомлення: 28

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2005 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С какой машины этот руль?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2005 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это турецкий руль для ""Жигулей". Wink А зачем этот мешочек на торпеде, неужели для того о чем я подумал. Laughing
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2005 03:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Разве что для кота. У взрослого кота желудок размером с тот мешочек. Какраз всё содержимое поместится.

А для себя надо хотябы на литр-два. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2005 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Это турецкий руль для ""Жигулей". Wink
В руках довольно удобен по сравнению с родным жиговским, но качество просто пи....ц! Я на 06 за год 2 шт поменял.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2005 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Это турецкий руль для ""Жигулей". Wink А зачем этот мешочек на торпеде, неужели для того о чем я подумал. Laughing

думаю, что для мобилы

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2005 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
SIMON писав(ла):

думаю, что для мобилы

или для очков Cool

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2005 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

или для очковой змеи Shocked

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2006 01:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МИША, ПЕРЕКИНЬ ТЕМУ В "ХОДОВУЮ", ПЛИЗ.

Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2006 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
МИША, ПЕРЕКИНЬ ТЕМУ В "ХОДОВУЮ", ПЛИЗ.

Сань, я не совсем понимаю, чем руль не элемент салона. Понятное дело что он к рулевому-ходовой относится, но его ж меняют обычно из эстетических соображений.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.
Сторінка 4 з 9

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум