Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

cosmos
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
cosmos

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.05.2007
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2007 00:51    Заголовок повідомлення: cosmos Відповісти з цитатою

Я сегодня наконецто решился...Сидели мы с другом попивая пиво и ожидая очереди на партию в бильярд... и решили что по работе нам бегать по раену пешком уже статус не позволяет...

но вот беда... дело в том что и на мерсе розьежжать нам тоже коечто не позволяет... а именно зарплата)))

и так как мы люди не гордые и не поддающиеся на "ой фу, на запоре едИт"... то решили подискать себе "мотор"...

и вот буквально вчера у одного знакомого через знакомого нарисовался неожиданно Жужик! говорят "ушастик" и с капремонтом... в "терпимом" состоянии...

Завтра едем смотреть!

просто не могу ждать до завтра потому хочу поделится своей радостью! Smile

уважаемым новичкам "клуба" прошу не стиснятся и тоже отписыватся... задавайте вопросы, консультируйтесь...

надеюсь завтра все пройдет хорошо и нам не попытаются всучить собраные в кучу детали...

до новых встреч, таffарис 4 и)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Angelus

Зареєстрований: 05.05.2007
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2007 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну значится так покумаем мы его вместе, я уже как бы ездил смотрел
ЗАЗ 968 "ушастый" кузов не гнилой вообщем, но только спереди с аккумулятора когда-то капала жидкость и проела днище, но площадь небольшая если что заварим).
Цвет красный в некоторых местах зашпакльован и закрашен, немного небрежно так, что перекрашивать прийдется однозначно! Ну это мелочи. Салон тоже потрепаный но пока что попервах ездить можно, а там дальше будем смотреть, возможно чехлы прикупим или сначала оббивку поменяем.
Покупаем у мужа мамкиной сестры, он сам инвалид так, что сцепление ручное тормоз и газ ножные. Двигатель по его словам он перебрал, новый аккумулятор, бензобак, глушитель из нержавейки, коленвал распредвал тоже новые, Задние покрышки какие-то немецкие им лет уже за 20, но протектор как новый, умели раньше делать да и не часто он на нем ездил!
Так, что сегодня едим в гараз зарядим аккумулятор зальем бензин проверим масло и будем пробывать завести. Если все будет удачно то в понедельние оформим у нотариуса и будем на колесах.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
cosmos

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2007 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну что могу сказать))

машинка 78-го года выпуска...кузов не побит но "подерт"...с царапинами и канавками.... в местах коегде небрежно зпшпаклеван и закрашен с балончика....

пытались завести... без агрегата зарядки-пуска не вышло... чмыхал... кашлял... сципление ни к черту настроено... потом через часок марафета и наладки вроде бы как завели... выехали... и.. о чюдо! отпало заднее колесо))) левое... треснул... эх блин.. профан я еще))) ввобщем ы колесе самом насквозь проходит... под машиной сбайда такая... а в подшипник входит трубка с гранями)) думаю вы поняли о ем я...

но ниче...в гараже нашли еще одну такую ВЭСЧ)) мы полазили присобачили... снова перестал заводится.... свечи прожигали трижды.. но потом раскочегарился... короче в понедельник думаю заберем... правда все "свето-стекла" потресканы и\или разбиты... никелированые накладки и резина погнуты\потресканы...салон подерт ...

фотки на неделе скину... первымделолм на перекрасску уже договрился с движком разобратся... а там посмотрим что можно сделать =)

Повернутися до початку
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2007 06:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Первым делом перед перекраской простучи кузов отвёрткой (везде, где достанешь), сдаётся мне - первым делом не красить, а варить придётся.

cosmos

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2007 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Простукивал...только(или аж) в 2х местах предстоить варить... Sad

Сегодня оформили наконец доверенность. На 5 лет правда. Зато за 50 грн, по знакомству. На руках уже доверенность и техпаспорт.

Завтра едем забирать! Радостииии!... =)

Повернутися до початку
cosmos

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2007 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

забрали...перегнали...ездим Smile пока по гаражному кооперативу тока)) максим 50км %)

вот подогнали на шару почти бэху 525и в 28м кузове... паралельно будем из нее себе все что можно снимать...сидушки на зазовское крепления варятся и как родные =) а вот на счет остального щас буду читать вот... Smile

Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

здрасвуй космос!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 16:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roman lviv968m писав(ла):
здрасвуй космос!

Земля прощай!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пять минут полет нормальный!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Roman lviv968m писав(ла):
здрасвуй космос!

Земля прощай!!!
ДимчеГ,красафчеГ,я потстолом!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
John Warner

Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Братцы, я просто не мог удержаться Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
nik245

Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik245

Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Andriy_if

Зареєстрований: 13.11.2007
Повідомлення: 449
Моє авто: ЗАЗ - 965

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanya27 писав(ла):
Пять минут полет нормальный!

Остановите землю, я сойду.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 18:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рома харе клей мамэнт нухать. Переходи на пва. Жить начнёш. Ведь не всё потеряно.

HULIGAN968M

Зареєстрований: 31.01.2008
Повідомлення: 395
Звідки: Россия.новоалександровск ставропольский край северный Кавказ
Моє авто: ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.Р.

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 18:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Земля в элюминаторе земля в элюминаторе:-D

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

....трава-трава у дома
зелёная трава....

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2010 18:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По названию темы и первому посту, я сразу понял, что в наш клуб пожаловали Леня и Лесик Laughing

ArcCos968i

Зареєстрований: 18.03.2010
Повідомлення: 76

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 01:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
....трава-трава у дома
зелёная трава....

Курнёшь её и ты уже дрова Very Happy

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум