Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 24 Січень 2010 01:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты боишься погнуть УАЗик об его тренированную задницу?
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 24 Січень 2010 03:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voldemort писав(ла): |
Ты боишься погнуть УАЗик об его тренированную задницу? |
хотя пох на Уазик...хай страдает...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 24 Січень 2010 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
kudryash писав(ла): |
Ты боишься погнуть УАЗик об его тренированную задницу? |
хотя пох на Уазик...хай страдает... |
Машина не виновата что хозяин долбо*б!!!
Надо как на видео-лупануть его УАЗиком сказать (!) "Он не достоин жить",потом облить бензином и поджечь-кровь за кровь!!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 24 Січень 2010 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
машина не виновата...но как он ведет себя с другими машинами)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
-==Илья==-

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 150 Звідки: Киев, Соломенский р-н Моє авто: ЗАЗ-965а 1969 г.в
|
Додано: 25 Січень 2010 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята жалко ведь любой автомобиль. Некоторые люди собирают копеечку чтоб хотя бы что-то приобрести. Уаз тоже автомобиль))
Так пускай он просто себя подпалит ))) Или натравит на себя ритуальную службу (Крематорий) Там его и так спалят 
_________________ 063-419-11-86 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 25 Січень 2010 08:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне вот кровожадные методы как-то больше душу греют)))
Жаль, что не осуществимы, блин(((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zhyzhik
Статус: Offline Зареєстрований: 03.11.2009 Повідомлення: 109 Звідки: Донецк
|
Додано: 25 Січень 2010 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
уаз его подпалить нах и его тоже помучать малёха...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 25 Січень 2010 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
надо сначала ему руки порубать,штоб он не делал такого с машинами!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
-==Илья==-

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 150 Звідки: Киев, Соломенский р-н Моє авто: ЗАЗ-965а 1969 г.в
|
Додано: 26 Січень 2010 13:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
kudryash: Не привязать его руки к выпускным коллекторам и оставить двиг работающем на 20 минут гдет))) Это будет шашлЫк 
_________________ 063-419-11-86 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Січень 2010 15:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужики, прекращайте, а то слишком много чести одному дебилу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 155 Звідки: Moscow
|
Додано: 03 Березень 2010 03:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
...Ну, что тут сказать. Во-первых, спасибо за ссылки, не знала про такое творчество. Во-вторых - как видеооператор, не могу не отметить, что пародия именно на русский дебилоидный Топ Гир снята неплохо... и можно было бы сделать все, что вы сказали, с автором - но пример у него перед глазами тоже еще тот - вы видели, что наш "авто-гуру" Фоменко творил с ГАЗ-66? (тут видео: http://savok.name/forum/topic_766 ) Последний, правда, не маленький ЗАЗик, поэтому выжил...
Но - по-любому - во всех случаях такого вандализма - как жалко машинки!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

|
Додано: 03 Березень 2010 03:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
...Да, и немножко не в тему, но американцы тоже хороши!
Вы когда-нибудь наблюдали, как автомобиль умирает? Прямо на ваших глазах? В Америке действует любопытная программа «Cash for Clunkers». Ее суть заключается в том, что старые автомобили, признанные по правилам американских властей «рухлядью», отправляются на казнь... http://vashdrugavto.ru/news/item/119-ubit_mashinu_za-30_sekund.html (видео)
Останній раз редагувалося: Natty (16 Листопад 2010 02:36), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 03 Березень 2010 04:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Natty писав(ла): |
Вы когда-нибудь наблюдали, как автомобиль умирает? Прямо на ваших глазах? В Америке действует любопытная программа «Cash for Clunkers». Ее суть заключается в том, что старые автомобили, признанные по правилам американских властей «рухлядью», отправляются на казнь... http://www.vashdrugavto.ru/kazn.php (видео) |
Да нет єто не жестоко. Ставь новый двиг и гоняй дальше, если ноши пи........... делали это , было бы не так страшно. Наши просто уничтожают машину, безвозвратно, равносильно что на сквалке их кромсают, и еще гордятся этим. Вспомните шоу "сам себе режисер" сколько зазов было уничтожено для конкурса слабо, вот и весь результат, идиотов хватает, токо десятки не лупят, дэу и им подобные, хотя чем заз плохая машина. Это все наша идеология и любовь к отечественному.
Типа затюнь заз для сракерства, охренеть чи не подвиг
А потом вот у нас нет отечественных автомобилей одни иномарки, а они сильно дорогие пи.......................
Дебилы и уроды не билибы а ездели
аж зло берет
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 03 Березень 2010 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Один мой кореш, посмотрев видяхи из темы этой, реально плакал, сказал, что вешать таких надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 03 Березень 2010 14:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вы когда-нибудь наблюдали, как автомобиль умирает? Прямо на ваших глазах? В Америке действует любопытная программа «Cash for Clunkers». Ее суть заключается в том, что старые автомобили, признанные по правилам американских властей «рухлядью», отправляются на казнь... http://www.vashdrugavto.ru/kazn.php (видео) |
Я, конечно, много в жизни повидал... Но даже в морге на вскрытии мне не было так плохо, как когда я смотрел видео по ссылке...
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

|
Додано: 03 Березень 2010 18:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я, конечно, много в жизни повидал... Но даже в морге на вскрытии мне не было так плохо, как когда я смотрел видео по ссылке... |
...Это еще что, мне потом прислали в ответ видео (где-то было на Ютубе), где Вольво S60 таким же способом убивали... машинка 6 минут сражалась за жизнь! А уроды вокруг возумщались: "да что ж она не подохнет никак!" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 03 Березень 2010 18:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я, конечно, много в жизни повидал... Но даже в морге на вскрытии мне не было так плохо, как когда я смотрел видео по ссылке... |
Не говори...
P.S.: Уважаемая Natty! Вы, если что, не смотрите, что мы тут всё "Здрасте", "Извините" да "Пожалуйста" через слово, тут у нас всё-таки больше гараж, чем форум 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

|
Додано: 03 Березень 2010 19:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
...Не волнуйтесь, меня не очень смущают мужские компании! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 03 Березень 2010 20:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
...Не волнуйтесь, меня не очень смущают мужские компании!  |
Это радует, при всём нашем к Вам уважении 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

|
Додано: 03 Березень 2010 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
...Не волнуйтесь, меня не очень смущают мужские компании!  |
Это радует, при всём нашем к Вам уважении  |
...Как-то про уважение загадочно прозвучало ...
На самом деле, нас с сестрой больше воспитывали папа и дед, поэтому с мужчинами общаться мне как-то по жизни прикольнее! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|