Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Передний бампер и аэродинамика
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  

что делать с этой решёткой?
1. Забить! Все равно машина тихоходная.
33%
 33%  [ 14 ]
2. Закрыть чёрным пластиком.
16%
 16%  [ 7 ]
3. Сделать короба, направить воздух к тормозам.
50%
 50%  [ 21 ]
Всього проголосувало : 42

Автор Повідомлення
Сысуев Алексей

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.10.2004
Повідомлення: 168

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2005 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эстетичная сторона куда важнее по моему мнению. И не всякая обвеска на нем смотриться. Конечно хочется выделиться из общей массы старых ржавых собратьев и показать людям что не только Жигули машина и что и Запорожец может быть красивым и привлекательным автомобилям, ни в чем не уступающим остальным автомобилям (для меня, как жителя жигулиной провинции это вопрос достаточно актуален). Запорожец у меня не давно, всего 1.5 года, но работы с ним не початый край, как в прочем и с любым б/у отечественным автомобилем. Но некоторый мои знакомые крутят у виска пальцем и говорят что я больной, лучше купил бы себе нормальную машину(жигули то бишь). Я долго не мог придумать что бы с ним такого сотворить что бы удивить народ. Излазил все сайты и форумы, хотел сделать и дисковые тормоза и двигатель поменять и полный привод...... Но почитав форумы, прикинув расходы задал себе один вопрос. А зачем мне все это?
Зачем мне городить весь этот огород, если можно всего навсего привести в порядок ходовую, коробку, двигатель, отреставривовать кузов, хорошо его покрасить (не кисточкой в гараже), перетянуть салон(реставраторов прошу не обижаться), поставить хорошие сиденья, сделать качественный звук(опять же не в гараже на каленке). Получиться нормальный автомобиль уже этим выделишься из общей массы. С каждым годом Запорожцев становиться все меньше и меньше, одни догнивают свой век где нибудь на даче, другие курочит буйная молодеж, и в любом случае хорошо сделанная машинка так и так будет привликать к себе внимание. Но многие по началу хотят, да и не только по началу, простите меня конечно за прямоту, дешевых понтов типа аля зубила(небольшая форсировка родного движка и прочие полезные усовершенствования и глубокий тюнинг Левши это отдельная тема для разговора). ИМХО

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Damon

Зареєстрований: 05.03.2004
Повідомлення: 453

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2005 09:32    Заголовок повідомлення: Установил! Відповісти з цитатою

Вчера водрузил бампер на место. К сожалению фотка нет.... Crying or Very sad Вид спереди стал просто отпад. Установил почти без особых проблем. Основные грабли были с загтбанием краев, т.к. у ланоса бампер трапецией. а мне надо буквой "П". Но оесть классная штука фен. А еще были грабли с установкой ПТФ. Просто хотелось оставить свои, установить их в стандартные места. Родные Ланоса стоят 190 грн. это меня не устроило. зачем покупать еще один комплект если мои светят обалденно. Вобщем при помощи того же фена 3-х саморезов и уголка они были установлены и закреплены. Решотку пока не трогал. Там получается что верхний ряд дырок смотрит на низ кузова... вобщем когда буду снимать на покраску то сделаю:
сверху закрою,
снизу сделаю воздуховоды.

Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2005 09:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фотки хотим особено как выглядит бока

Damon

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2005 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Свершилось!!!! Very Happy Я достал фотик! Так шо смотрите, оценивайте, критикуйте, советуйте. Это еще не окончательный вариант т.к. холодно. Он будет краситься в цвет машины. http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/index.php?do=sa&g=303&a=87 Только почему превюшек нет... Я не знаю.

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2005 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спереди вид жирный! Но при взгляде сбоку просится "утяжеление" порогов и заднего бампера. Типа так: http://zaz.kiev.ua/get.php?type=script&src=photo_gallery.php&gallery=club&event=20030802_ParkPushkina&photo_num=12

Damon

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2005 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Спереди вид жирный! Но при взгляде сбоку просится "утяжеление" порогов и заднего бампера. Типа так: http://zaz.kiev.ua/get.php?type=script&src=photo_gallery.php&gallery=club&event=20030802_ParkPushkina&photo_num=12
К сожалению меня от такого обвеса останавливает отсутствие финансовой поодержки... Даже этот бампер мне достался на шару. Crying or Very sad Но пройдёт немного времени.... И это тоже появится.

Ivanopolo

Зареєстрований: 18.06.2004
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2005 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Damon писав(ла):
Олег писав(ла):
К сожалению меня от такого обвеса останавливает отсутствие финансовой поодержки... Даже этот бампер мне достался на шару. Crying or Very sad Но пройдёт немного времени.... И это тоже появится.

Слушай аналогичная проблема (денежная) Crying or Very sad , не подскажеш где может и мне такой вот бамперок на халяву подгонять Twisted Evil
С мня ПИВО

Damon

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2005 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ivanopolo писав(ла):
Damon писав(ла):
Олег писав(ла):

Слушай аналогичная проблема (денежная) Crying or Very sad , не подскажеш где может и мне такой вот бамперок на халяву подгонять Twisted Evil
С мня ПИВО
Ага только я в Черкассах. Совет: пошарься на СТО которые кузовщиной занимаются. Я сам на такой СТО работал. Подошел к своим пацанам и говорю: "Хочу...". Они: "Вон свалка, иди выбирай".... Результат на фото.

Сысуев Алексей

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2005 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мда. Спереди вроде ничего, а в общем и целом на 3 с двумя минусами.
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2005 19:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А какой теперь просвет между бампером и дорожным покрытием?
А то, глядя на вид спереди

у меня непреодолимое желание отпилить все, что ниже номера Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2005 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
А какой теперь просвет между бампером и дорожным покрытием?
А то, глядя на вид спереди

у меня непреодолимое желание отпилить все, что ниже номера Rolling Eyes
да тяжеловесный передок получился, да и в лесу все кочки будут твоими Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Сысуев Алексей

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2005 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне в плане тюниха машинки Black Angel'а и Serzhi'а очень нравяться. На мой взгляд самый лучший вариант тюнинга Зазиков. Скормно но со вкусом.
Повернутися до початку
kr.BOPoH

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 178
Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2005 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А по мне, так очень даже ничего получилось. Если со временем весь кузов в таком стиле обвесить - получиться очень модно. Небольшой клиренс придает Жужку стремительности. Ну а кочки... ну не обязательно же на ЗАЗике по лесу рассекать: по идее он по дорогам должен ездить. А с таким обвесом ездить он обязан(!) БЫСТРО.
И вообще, Жужики должны быть всякие: и такие как у Damon'а, и такие как у Serzhi.

Damon

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2005 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Клиренс уменьшился макс 2 см. Но у меня возле работы дорога похлеще чем в лесу будет. Специально раза 3-4 летал на полном газу. И нифига.
Дизайн дело сугубо индивидуальное. Мне нравится такой вид. Я буду в том же стиле делать сбоков и с жопы. А дизайн Сержи и Энжела мне тоже нравится.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2005 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На мой взгляд, просто оно выглядит "раздельно" изз аразных цветов.
Тоисть если покрасить всё в один цвет то оно будет намного цельнее смотреться.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Damon

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2005 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
На мой взгляд, просто оно выглядит "раздельно" изз аразных цветов.
Тоисть если покрасить всё в один цвет то оно будет намного цельнее смотреться.
Так оно и будет. Просто пока холодно и краска просто не ляжет. Жду весны.

Serzhi

Зареєстрований: 17.07.2003
Повідомлення: 462

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2005 20:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Присмотрел сегодня на разборке себе бамперки. Спереди как влитой подходит от Опеля Кадета (широкий). Сзади - ориентировочно тоже от него пойдёт. Стоит передний 30, задний 25 бакоф.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Serzhi

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2005 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сысуев Алексей писав(ла):
Мне в плане тюниха машинки Black Angel'а и Serzhi'а очень нравяться. На мой взгляд самый лучший вариант тюнинга Зазиков. Скормно но со вкусом.

Wink2

Повернутися до початку
Serzhi

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2005 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня, с помощью такой то матери, двух штанов и свитеров, ватника (-15!), дрели, болгарки, железной пластины, кучи болтиков и 4-ёх часов времени поставил себе спереди бампер от Опеля-Кадетта (дутый).

Получилось злобно Wink Осталось только придумать, как боковины стянуть. Бампер подходит по ширине просто отлично, только крайчики боковин со стороны колёс отходят от кузова на 2-3 см.

Повернутися до початку
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2005 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я всёже склоняюсь к варианту когда родной бампер остаётся на месте , а снизу приделывается юбка, а то получаеьтся раздутый низ и худенький верх
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум