Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 07 Січень 2010 09:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну зачем так сразу
Там два слоя пленки
Нада сначала посмотреть потом говорить
цвет фломастеров разный на вкус
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 07 Січень 2010 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
ужас, если с синей подсветкой то не суперски ниразу. она в глазах плывёт и вообще гоперски как то...  |
Во первых- Вся подсветка проходит через молочный акрил
Во вторых- Все надписи сделаны лазером и очень тонкие, основная пленка ваще не просвечивается.
В третьих - С верху все будет закрыто супер черной пленкой для тонировки стекол.
Короче.... все будет видно на готовом девайсе
Жалею об одном, что надписи под приборами сделал не на русском 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 07 Січень 2010 20:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
to hammer Это они от зависти так. Не обращай внимания. Я вот жду окончания работ. Хоцца увидеть готовый вариант 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 07 Січень 2010 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
ужас, если с синей подсветкой то не суперски ниразу. она в глазах плывёт и вообще гоперски как то...  |
Во первых- Вся подсветка проходит через молочный акрил
Во вторых- Все надписи сделаны лазером и очень тонкие, основная пленка ваще не просвечивается.
В третьих - С верху все будет закрыто супер черной пленкой для тонировки стекол.
Короче.... все будет видно на готовом девайсе
Жалею об одном, что надписи под приборами сделал не на русском  |
всё это конечно хорошо, но вот голубые лампочки на любой зубиле есть а чего не на русском? можно было бы и на украинском кстати!
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 07 Січень 2010 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
всё это конечно хорошо, но вот голубые лампочки на любой зубиле есть а чего не на русском? можно было бы и на украинском кстати! |
Ну пока тренировался в Кореле- было прикольно с Англицким, лампочек там нет, а тока светодиодные сборки. А по поводу "Чё синие?"- посмотри цвет моего авто и все хоца сделать под этот цвет...
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HOOLIGAN968

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2009 Повідомлення: 305 Звідки: АРКрым Симферополь Моє авто: ЗаЗ-968 (2шт)
|
Додано: 08 Січень 2010 14:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
hummer приборка супер к стати от чего в КПП датчик?И если не сложно нарисуй как спидометр подключал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 09 Січень 2010 02:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
А по поводу "Чё синие?"- посмотри цвет моего авто и все хоца сделать под этот цвет... |
вопросов больше нет. кстати, хорошо что у тебя машина не чёрного цвета 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|