|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 15 Листопад 2009 03:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Black-Dance писав(ла): |
БАЗА БМВ!!! |
ето с той же оперы когда перед продажей б/у авто говорят что делалась для себя
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 462 Звідки: Киев, Индустриальный мост Моє авто: ЗАЗ 965+
|
Додано: 15 Листопад 2009 03:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не утверждаю, что сделано хорошо, я веду речь о том, что это не ЗАЗ, porcshe или mini! Это перелицованый BMW. О чем еще речь! Внимательнее обьяву читать НАДА! А, затем, и обсуждать ходовые характеристики авто, возможно, с проблемными доками, но(при условии правильной реализации), на порядок выше любого стокового ЗАЗа! А внешний вид - гни свою линию, как гаразд!
2 alexk: твои рассуждения на тему 10к$ сюда, 10k$ -туда, а, затем, доработка еще на 5 к$, кажутся виртуальными прикидками, ведь, твоя(заслуженно красивая машина) неадекватна цифрам, про которые ты так вольготно рассуждаешь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 17 Листопад 2009 09:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще один пример того что руки есть, сварка есть, болгарка есть, и даже вроде какие-то деньги есть. А дизайнера опять не позвали. Неужели так сложно привлечь человека из профильного вуза? А если это еще и с дипломом совместить... Не зря же автопроизводители сперва макет делают, 3д модели и тд.
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 17 Листопад 2009 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
dimal, отбросим технику.
По дизайну, кроме ламбодверей (согласен, неудобно), что не так? Просто для себя...
Например, тот же купер, имхо, ровесник 965-го, и его римейк может быть взят за основу римейка 965-го...
Если взять за основу сам дизайн, мне кацца, довольно неплохой осовременненый вариант получится...
А по поводу техники, пожалуй, соглашусь с Войтиком. Не даром ведь в Америке проводятся соревнования на авто с двигами от самолётов, но только по прямой...
Андрей (Black-Dance), глянь http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/10/12/112813-13.html
Ответ "Сергей • 13/10/09 00:03 (Ukraine, Kiev)"
И там техника была отрегулирована заводом.
Да, мне этот проэкт нравится, я б его себе купил бы, но ведь я - "капитан Улитка" (с) Lanc
А что сделал бы горячий парень? Засветился бы на том же сайте...
Приходи на встречи, ещё подискутируем 
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 462 Звідки: Киев, Индустриальный мост Моє авто: ЗАЗ 965+
|
Додано: 18 Листопад 2009 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 тазоВовка: С удовольствием пообщаюсь на встрече. Какое отношение имеет статья столкновения 2-х серийных автомобилей, с просчитанной геометрией подвески на заводе, ко мне ? ;-)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 19 Листопад 2009 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я про обсуджение
Такой драгстер, как получился, на скорости будет плохо рулиться на поворотах(имхо). Зато по прямой будет летать... я б на нём опасался бы проехаться, хоть и нравится его идея...
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

|
Додано: 19 Листопад 2009 01:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почему БМВ будет плохо рулить? На основании чего сделаны твои рассчёты? - или выводы?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 20 Грудень 2009 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
развесовка по осям.задок легкий и привод на него А передок уродлив, не по линии заза пошел, а не понятно даже куда.Бока хороши.Интересно чтоб тронутся скока нуна комплектов резины?ну впринцыпе бетонный блок кинуть-топайдет.Двери точно гильятина.тока надо шоб сиденья из машины вызззжали ато не пролезть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|