Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Гаражный травматизм
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
polus

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 11:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В том то и дело ,что отключили Confused даже у соседей небыло Sad блин вчера смотрел провода под приборкой поплавились Sad подкинул проблем кароче-аматор блин.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 17:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Была у мну в децтве машинка с педаляме. И йа, как заправский шофёр вечно "под ней лежал". И однажды долежался до того, что вот такая металлическая опилка попала в глаз. Гггг. Сознался я родителям только среди ночи, когда не смог заснуть от боли. Когда свет включили мой глаз был залит кровью. Только зрачок видно. Поехали в больницу, и там вот как Войтику, приказали засунуть морду в какой-то девайс и, как сейчас помню, "одним глазом смотреть влево, другим вправо"...Да..Жесть. Вытащили таки Cool

Когда стаб ставил, то надо было болгаркой окультурить проставки. А очки у меня запотели и я как-то не так болгарку повернул, не заметив, что проставка зажата лишь за краешек. Так вот. Диск болгарки закусило и проставку со всей силы вырвало из тисков и швырнуло мне в ногу, да так, что она воткнулась в кость. Shocked Я рефлекторно начал трясти ногой, что б оно отстало, но нифига! Хрень застряла! Ну я её вытащил конечно, но тем не менее. Повезло, что инфекция и опилки в ранку не попали.

По рассказам родителей: в 3 года я ухитрился разобрать огромный чёрно-белый телевизир ламповый. Меня ударило током так. что пришлось откачивать.

Когда жидил заз, надышался жидкой шпатли и неделю потом кровь горлом шла, что отхаркивал как туберкулёзнег Laughing

Вот...Мож ещё чё вспомню Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 17:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну нормально,я смотрю все красавцы,и каждого второго ебашило током,что откачивали Laughing
кстати,может именно из-за удара током нам меняет сознание,и мы начинаем любить запорожцы? Laughing

Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне расплавленные камешки от болгарки попадали 3 раза.Первый раз вытащили мне в поликлинике,сильно повредили скляру.Последующие 2-ва случая доставал сам.Ампула лидокаина0.2 ,игла для одноразового шприца большая.Закапал лидокаин в глаз-3 капли,помыл руки,попробовал дотронуца глаза рукой,спала чувствительность-аккуратно точным движением достаешь иглой ,подковыриваясь под "пайку" скляры и камня.Последний раз доставал из глаза эту заразу за 40секунд ,но все зависит от силы воздействующей на глаз при попадании разогретого минерала.И времени от случая до операции,чем быстрее достать тем безболезненней будет.После доставал занозу еще 5 раз другим.
Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а жидкая шпаклевка -самая ядовитая в кузовном деле,а знаете ,что отвердитель к полиэфирной шпаклевке-тоже страшный яд .А симптомы как ОРВИ сразу не паймешь если не знаешь,крайне не рекомендуется попадание на руки-не говоря о слизистой.
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
ну нормально,я смотрю все красавцы,и каждого второго ебашило током,что откачивали Laughing
кстати,может именно из-за удара током нам меняет сознание,и мы начинаем любить запорожцы? Laughing

думаю я в этом буду лидером Very Happy
в 1 год! в первый мой ДР в жизни, я просто не мог не отличиться. клиническая смерть Laughing
с самого утра, в единственном месте в доме где к розетке провод шел не в штукатурке а поверх, я умудрился взяться за него (изолированый!) одной рукой, а второй рукой и ногой за батарею отопления.
пробило изоляцию, ток прошел через меня на массу. и я был таков Smile
пока вызвали скорую (дома телефона небыло), пока она приехала, врачи приехали пощупали, спросили сколько лежит, и сказали что уже готовченко, выносите.
на что мой отец, и дедушка, в отчаинии принялись сами делать мне массаж сердца и искуственное дыхание.
и к изумлению офигевших врачей случился Hello World! дубль№2 Very Happy
но я тутже вырубился в сон.
меня погрузили в скорую, уже головой вперёд, отвезли в больницу на проверку и устранения сильного ожога на руке в том месте где был провод.
по сей день, у меня на ладошке, шрам от двух проводов советского люминиевого кабеля в белой изоляшке.

про Запорожци я тогда ничего не знал, но началась обильная дружба с всякими железками и проводочками Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 19:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik,ты то-же самое писал на первой странице Добавлено: Сб Июн 11, 2005 1:32 pm
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 19:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ёпт. склероз Laughing
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эк тебя шибануло Laughing
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а его так каждые пол-года торкает! Laughing

Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подзаряжаюсь
Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2009 00:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я в 3 года как то игрался с какой-то проволокой, толи шпилькой для волос мамкиной - и не нашел ничего интереснее как вставить ее в валявшийся на полу удлиннитель. Торкнуло хорошо и долго, и самое интнресное, по рассказу отца, что пробку не выбило, а заискрил тот удлинитель. Кароче немцы - некарошие, жил то я тогда в германии, на пробках сэкономили.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум