Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 07 Грудень 2009 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
В том то и дело ,что отключили даже у соседей небыло блин вчера смотрел провода под приборкой поплавились подкинул проблем кароче-аматор блин.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Грудень 2009 17:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Была у мну в децтве машинка с педаляме. И йа, как заправский шофёр вечно "под ней лежал". И однажды долежался до того, что вот такая металлическая опилка попала в глаз. Гггг. Сознался я родителям только среди ночи, когда не смог заснуть от боли. Когда свет включили мой глаз был залит кровью. Только зрачок видно. Поехали в больницу, и там вот как Войтику, приказали засунуть морду в какой-то девайс и, как сейчас помню, "одним глазом смотреть влево, другим вправо"...Да..Жесть. Вытащили таки
Когда стаб ставил, то надо было болгаркой окультурить проставки. А очки у меня запотели и я как-то не так болгарку повернул, не заметив, что проставка зажата лишь за краешек. Так вот. Диск болгарки закусило и проставку со всей силы вырвало из тисков и швырнуло мне в ногу, да так, что она воткнулась в кость. Я рефлекторно начал трясти ногой, что б оно отстало, но нифига! Хрень застряла! Ну я её вытащил конечно, но тем не менее. Повезло, что инфекция и опилки в ранку не попали.
По рассказам родителей: в 3 года я ухитрился разобрать огромный чёрно-белый телевизир ламповый. Меня ударило током так. что пришлось откачивать.
Когда жидил заз, надышался жидкой шпатли и неделю потом кровь горлом шла, что отхаркивал как туберкулёзнег
Вот...Мож ещё чё вспомню 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Грудень 2009 17:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну нормально,я смотрю все красавцы,и каждого второго ебашило током,что откачивали
кстати,может именно из-за удара током нам меняет сознание,и мы начинаем любить запорожцы? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 07 Грудень 2009 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне расплавленные камешки от болгарки попадали 3 раза.Первый раз вытащили мне в поликлинике,сильно повредили скляру.Последующие 2-ва случая доставал сам.Ампула лидокаина0.2 ,игла для одноразового шприца большая.Закапал лидокаин в глаз-3 капли,помыл руки,попробовал дотронуца глаза рукой,спала чувствительность-аккуратно точным движением достаешь иглой ,подковыриваясь под "пайку" скляры и камня.Последний раз доставал из глаза эту заразу за 40секунд ,но все зависит от силы воздействующей на глаз при попадании разогретого минерала.И времени от случая до операции,чем быстрее достать тем безболезненней будет.После доставал занозу еще 5 раз другим.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 07 Грудень 2009 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
а жидкая шпаклевка -самая ядовитая в кузовном деле,а знаете ,что отвердитель к полиэфирной шпаклевке-тоже страшный яд .А симптомы как ОРВИ сразу не паймешь если не знаешь,крайне не рекомендуется попадание на руки-не говоря о слизистой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 07 Грудень 2009 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
ну нормально,я смотрю все красавцы,и каждого второго ебашило током,что откачивали
кстати,может именно из-за удара током нам меняет сознание,и мы начинаем любить запорожцы?  |
думаю я в этом буду лидером
в 1 год! в первый мой ДР в жизни, я просто не мог не отличиться. клиническая смерть
с самого утра, в единственном месте в доме где к розетке провод шел не в штукатурке а поверх, я умудрился взяться за него (изолированый!) одной рукой, а второй рукой и ногой за батарею отопления.
пробило изоляцию, ток прошел через меня на массу. и я был таков
пока вызвали скорую (дома телефона небыло), пока она приехала, врачи приехали пощупали, спросили сколько лежит, и сказали что уже готовченко, выносите.
на что мой отец, и дедушка, в отчаинии принялись сами делать мне массаж сердца и искуственное дыхание.
и к изумлению офигевших врачей случился Hello World! дубль№2
но я тутже вырубился в сон.
меня погрузили в скорую, уже головой вперёд, отвезли в больницу на проверку и устранения сильного ожога на руке в том месте где был провод.
по сей день, у меня на ладошке, шрам от двух проводов советского люминиевого кабеля в белой изоляшке.
про Запорожци я тогда ничего не знал, но началась обильная дружба с всякими железками и проводочками 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Грудень 2009 19:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik,ты то-же самое писал на первой странице Добавлено: Сб Июн 11, 2005 1:32 pm
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 07 Грудень 2009 19:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
ёпт. склероз 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 07 Грудень 2009 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
эк тебя шибануло 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 07 Грудень 2009 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
а его так каждые пол-года торкает! 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 07 Грудень 2009 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
подзаряжаюсь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 07 Грудень 2009 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 08 Грудень 2009 00:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я в 3 года как то игрался с какой-то проволокой, толи шпилькой для волос мамкиной - и не нашел ничего интереснее как вставить ее в валявшийся на полу удлиннитель. Торкнуло хорошо и долго, и самое интнресное, по рассказу отца, что пробку не выбило, а заискрил тот удлинитель. Кароче немцы - некарошие, жил то я тогда в германии, на пробках сэкономили.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|