| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev

| 

Додано: 11 Січень 2005 10:48    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

а новый год уже наступил...

пора стразоываться, господа.   

а вообще страховка дело нужное. но не за такие деньги. имхо раза в два а то и три дешевле было бы- тогда и вопросов бы не возникло. а пока у народа ЗП в месяц равна страховке-нафиг такая страховка.

мне например проще будет разовую страховку купить например на 10 поездок. все равно больше чем раз в месяц я никуда не езжу.
  _________________ тюнинг навсегда | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
  | 

Додано: 11 Січень 2005 18:12    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

А мне повезло - у меня предыдущая страховка ГО до конца июня 2005 года.   
  _________________ ЗАЗ-968М - отдал | 

| 

| 

| 

e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
  | 

Додано: 11 Січень 2005 18:54    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Нашел вот ен-то

Антимонопольный комитет Украины возбудил дела против Министерства внутренних дел Украины, ДП МВД Украины "Ресурсы", его дочернего предприятия "Страховой альянс" и страховых компаний АО "Украинская пожарно-страховая компания", ЗАО "Украинская страховая компания "Княжа", ЗАО "Украинская охранно-страховая компания" и ЗАО "Народная финансово-страховая компания "Добробут". Дела возбуждены по фактам неправомерных действий при предоставлении страховых услуг. 

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Антимонопольного комитета Украины, дела состоят в том, что при оформлении документов в органах МВД граждан заставляют покупать страховые полисы только у компаний, с которыми МВД заключило соответствующие договоры и которые работают в помещениях Министерства. Более того, эти привилегированные страховщики поделили между собой ассортимент страховых услуг. 

Председатель АМКУ Алексей Костусев по этому поводу отметил: "Министерство внутренних дел ограничило конкуренцию на рынке обязательного страхования, и мы не можем закрывать на это глаза. Возбуждению дела предшествовали рекомендации Комитета о прекращении неправомерных действий, что было выполнено лишь частично. Теперь мы возбудили дело, проведем расследование и сами остановим нарушения. Комитет также не исключает применения к нарушителям штрафных санкций".
  _________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. | 

| 

| 

| 

Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
  | 

Додано: 11 Січень 2005 19:06    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ха! А я два раза страховался АО "Украинская пожарно-страховая компания" и совершенно добровольно. Они правда спросили, в прошлый раз не в МРЕО ли я страховался, что меня немного удивило.

| 

| 

| 

LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)

| 

Додано: 12 Січень 2005 20:58    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| petertuning писав(ла): | 

| а вообще страховка дело нужное. но не за такие деньги. имхо раза в два а то и три дешевле было бы- тогда и вопросов бы не возникло. | 

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. 100 ГРН - КРАСНАЯ ЦЕНА.

ПЫСЫ. ПО СООБЩЕНИЯМ Я ПОНЯЛ, ЧТО МНОГИЕ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО СТРАХУЕТСЯ СТРАХОВКОЙ ГО. НЕ ВРЕД, ПРИЧИНЕННЫЙ ВАШЕМУ ИМУЩЕСТВУ, А ВРЕД, КОТОРЫЙ МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ВЫ ДРУГОМУ ЛИЦУ. ВАШИ УБЫТКИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ.
  _________________ 050-5254195 | 

| 

| 

| 

Ривилис

| 

Додано: 12 Січень 2005 21:28    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| LEKS писав(ла): | 

...ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. 100 ГРН - КРАСНАЯ ЦЕНА.

ПЫСЫ. ПО СООБЩЕНИЯМ Я ПОНЯЛ, ЧТО МНОГИЕ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО СТРАХУЕТСЯ СТРАХОВКОЙ ГО. НЕ ВРЕД, ПРИЧИНЕННЫЙ ВАШЕМУ ИМУЩЕСТВУ, А ВРЕД, КОТОРЫЙ МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ВЫ ДРУГОМУ ЛИЦУ. ВАШИ УБЫТКИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. | 

И более того. Даже если бы я захотел застраховать не ГО, а свои убытки (ДТП, кража и т.д.), то на 99.99% ни одна страховая компания не стала бы это делать - не выгодно и куча мороки.

| 

| 

| 

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
  | 

Додано: 18 Січень 2005 19:49    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Ривилис писав(ла): | 

...ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. 100 ГРН - КРАСНАЯ ЦЕНА.

ПЫСЫ. ПО СООБЩЕНИЯМ Я ПОНЯЛ, ЧТО МНОГИЕ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО СТРАХУЕТСЯ СТРАХОВКОЙ ГО. НЕ ВРЕД, ПРИЧИНЕННЫЙ ВАШЕМУ ИМУЩЕСТВУ, А ВРЕД, КОТОРЫЙ МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ВЫ ДРУГОМУ ЛИЦУ. ВАШИ УБЫТКИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. | 

И более того. Даже если бы я захотел застраховать не ГО, а свои убытки (ДТП, кража и т.д.), то на 99.99% ни одна страховая компания не стала бы это делать - не выгодно и куча мороки. | 

Отож!

А как к оценщику при переоформлении приезжаешь, так начинается - "оцениваем в 1700 грн!"  

А как к страховщикам - "Да эта машина больше 200 грн не стоит!"

КАзлы!

| 

| 

| 

LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)

| 

Додано: 20 Січень 2005 21:48    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| e0000 писав(ла): | 

Отож!

А как к оценщику при переоформлении приезжаешь, так начинается - "оцениваем в 1700 грн!"  

КАзлы! | 

ТАК ЧТО ОТОЖ? ТЫ ОПЯТЬ ПЕРЕНОСИШ НА СВОЁ АВТО. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОЦЕНЩИК? ГО СТРАХУЕТ ПОТЕРПЕВШЕГО ПО ТВОЕЙ ВИНЕ.

| 

| 

| 

Ривилис

| 

Додано: 20 Січень 2005 21:59    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| e0000 писав(ла): | 

Отож!

КАзлы! | 

ТАК ЧТО ОТОЖ? ТЫ ОПЯТЬ ПЕРЕНОСИШ НА СВОЁ АВТО. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОЦЕНЩИК? ГО СТРАХУЕТ ПОТЕРПЕВШЕГО ПО ТВОЕЙ ВИНЕ. | 

Лекс! e0000 отвечал на мое утверждение, о том, что страховщики не соглашаются страховать наши ЗАЗики не по ГО (типа КАСКО). Так что в его посте ни слова о ГО нет   

| 

| 

| 

LEKS Авторитетище

| 

Додано: 20 Січень 2005 22:15    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

А-А-А-А-А-А-А-А! ТОГДА ПРОЩАЮ!           

ОХ УЖ ЭТА КОЛКА!!

| 

| 

| 

| 

Додано: 21 Січень 2005 18:58    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

А-А-А-А-А-А-А-А! ТОГДА ПРОЩАЮ!           

ОХ УЖ ЭТА КОЛКА!! | 

А ты ее закусывай шоколадкой! (только не от генератора  )

| 

| 

| 

Ривилис

| 
		 | 

| 

| 

napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
  | 

Додано: 26 Січень 2005 03:57    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Вот будет проверка новой власти.
  | 

| 

| 

| 

Ривилис

| 
		 | 

| 

| 

Begimot

Статус: Offline Зареєстрований: 19.12.2004 Повідомлення: 28

| 

Додано: 11 Лютий 2005 02:32    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Застраховался за 71 грн, сути не знаю то ли старые цены, то ли страховщики что-то мутят, в общем хорошо иметь знакомых страховщиков. Так что да же если страховку отменят, много не потеряю, а если не отменять то еще минимум год не буду заморачиваться этим вопросом.
  | 

| 

| 

| 

Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev

| 

Додано: 11 Лютий 2005 07:53    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Номер ICQ:  271-026-307

вот девчонка в тасе работае унейо можна спросить что почом изачем и как и зачем   
  _________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала | 

| 

| 

| 

Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород

| 

Додано: 11 Лютий 2005 09:18    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Chaykovsyy-Yevgen писав(ла): | 

Номер ICQ:  271-026-307

вот девчонка в тасе работае унейо можна спросить что почом изачем и как и зачем    | 

Так ты бы у нее расспросил сам, что к чему? А то будем сейчас всей, да еще не знакомой, толпой надоедать человеку  
  _________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! | 

| 

| 

| 

BUGAS

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev

| 

Додано: 24 Лютий 2005 09:03    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ну что, информации никакой?  
  | 

| 

| 

| 

Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород

| 

Додано: 24 Лютий 2005 15:38    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Begimot писав(ла): | 

| Застраховался за 71 грн, сути не знаю то ли старые цены, то ли страховщики что-то мутят, в общем хорошо иметь знакомых страховщиков. Так что да же если страховку отменят, много не потеряю, а если не отменять то еще минимум год не буду заморачиваться этим вопросом. | 

Читал в газете статью, что всем, кто застраховался "старым" способом, нужно прийти в страховые конторы и доплатить к уже заплаченным деньгам по новому. Так что выходит, что соскочить по старой страховке может не получиться, а жаль. Я тоже собирался такую мульку прокрутить  
  _________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! | 

| 

| 

| 

Begimot

Статус: Offline Зареєстрований: 19.12.2004 Повідомлення: 28

| 

Додано: 25 Лютий 2005 00:17    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Олег писав(ла): | 

| Begimot писав(ла): | 

| Застраховался за 71 грн, сути не знаю то ли старые цены, то ли страховщики что-то мутят, в общем хорошо иметь знакомых страховщиков. Так что да же если страховку отменят, много не потеряю, а если не отменять то еще минимум год не буду заморачиваться этим вопросом. | 

Читал в газете статью, что всем, кто застраховался "старым" способом, нужно прийти в страховые конторы и доплатить к уже заплаченным деньгам по новому. Так что выходит, что соскочить по старой страховке может не получиться, а жаль. Я тоже собирался такую мульку прокрутить   | 

У меня ПОЛИС обязательного страхования гражданской ответственности собственников транспортных средств на территории Украины и заключен он был  19.01.2005 г., когда уже начал  действовать новый закон, так что у меня с точки зрения закона думаю все чисто.
  | 

| 

| 

| 

|