Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-968МД из Омска (nik245)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
4ico

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.11.2007
Повідомлення: 124
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2009 16:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy Very Happy Very Happy ОГО майже такий як в мене Very Happy Very Happy Very Happy тепер я неодин Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
nik245

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2009 18:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked Мы Гарри&Wolter
мы - братья близнецы
у нас мамаша
но разные отцы! Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nik245

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2009 18:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked Мы Гарри&Wolter
мы - братья близнецы
у нас одна мамаша
но разные отцы! Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
4ico

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2009 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2009 17:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шутки поднимают настроение. Смотрю не много народу заходят в этот чудесный гараж Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nik245

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2009 19:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добрый вечер!
Уважаемые ЗАЗ-Профи, подскажите, пожалуйста. Передняя подвеска стоит колом. Что лучше сделать-перебрать старые амортизаторы или купить новые (качество которых сомнительно)?
Заранее благодарен.
Пока, пока.

4ico

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2009 19:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Незнати як довго походять нові Crying or Very sad Crying or Very sad я старі перебирав собі Cool поки всьо супер Cool

kent 911

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2009 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik245 писав(ла):
Добрый вечер!
Уважаемые ЗАЗ-Профи, подскажите, пожалуйста. Передняя подвеска стоит колом. Что лучше сделать-перебрать старые амортизаторы или купить новые (качество которых сомнительно)?
Заранее благодарен.
Пока, пока.

Добрый вечер, Николай.
Я бы посоветовал Вам или помог бы отыскать "новые" амортизаторы, дедовских запасов. У меня были 2 шт, вроде даже не пользованные, но их опять же надо смотреть. Может они на самом деле такие и есть. Понимаю конечно, что старые можно отремонтировать, но все-таки Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2009 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1. Залить масло в трубы подвески.
2. Дождаться когда она разработается Twisted Evil

Повернутися до початку
kent 911

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2009 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как говорят обещанного 3 года ждут. И тут так же будет. Проверено мной на 2-х машинах. Rolling Eyes
Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2009 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Первый раз через 4 тыс. км. заработало. Второй раз через 10 км.
Так что проверено Wink

Повернутися до початку
nik245

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2009 05:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Масло в трубах залито новое и хорошего качества. Спасибо за информацию, буду еще проверять. До вечера. Пока, пока.

kent 911

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2009 18:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вообще решил не трогать переднюю подвеску до тех пор пока не разберусь с занижением. А там уже подумаю о замене амортизаторов полностью всей подвески. Как переда так и задней части автомобиля. Что бы сделать полностью ровный по горизонтали дорожный просвет Rolling Eyes
Повернутися до початку
nik245

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2009 18:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Каждый ставит перед собой задачи. Удачи тебе Кент!
Я же считаю, что высокий дорожный просвет ЗАЗа скорее достоинство, чем недостаток. По сути это первый наш с Вами отечественный кроссовер. Жду не дождусь, когда по - настоящему смогу ощутить кайф от этой машины.
Товарищи! Ударим нашим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! Very Happy (О. Бендер).

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing +1 ТС
Сам считаю что чем выше жуж тем лучше, конечно в разумных пределах... Не лю лоу, хоть это и смотрится симпотно Wink

Повернутися до початку
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 07:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kent 911 писав(ла):
Laughing

Карачинская... Как много в этом слове...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nik245

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да было дело, грешен...Но заметьте все отчет был представлен в хронологической последовательности. Как можно не обмыть машину, которая находилась в анабиозе долгие годы. И впервые поехала! Кстати на столе никакой бутафории. Все по-честному. Пили "Парламент". Традиции друзья, нужно блюсти. Гараж есть гараж.
Пить не брошу, но курить буду (шутка!).
Молодым пример не брать!!!
МИНЗДРАВ предупреждает!

Жаль, что амортизаторы после этого не заработали, иду чинить.
Пока, пока! Very Happy

Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прошу прощение за офф. В каждом городе есть свои достопримечательности. Как увидел "Карачинскую"воду, нахлынули воспоминания. Омск, 5 озёр, рыба, дичь, иртыш, девушки и всякое такое...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nik245

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прошу прощения за ОФФ. Каждый город отставляет свои воспоминания.
Полтава, симпозиум, ресторан, гостиница, девушки и всякое такое...
И бутылка с перчиком на дорогу.
Урал-мотоцикл с коляской, команда КВН "Уральские пельмени", граница между Европой и Азией, Демидов.
Запорожье- Запорожець!!! Laughing

nik245

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2009 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пришел вечером домой с работы и сразу на стоянку. Решил проверить как все работает. Машина завелась с пол пинка. Как хорошо, что она такая маленькая и легонькая. Стоянка заставлена автомобилями, не развернутся. Чуть-чуть сдал назад, сдвинул морду, благо снег и вперед! Прокатился. На улице темно. Заодно проверил, как работают фары. Галогенки- это совсем не плохо. Разочаровала плохая подсветка приборов. Нужно переделывать. Буду ставить светодиоды. Мотор с электронным зажиганием, мало того что заводится лучше, еще и тянет не плохо. Не чувствуется никаких провалов. Ездил примерно полчаса. Температура выше 60 не поднялась. Развал-схождение проведены качественно, машина идет ровно, правда больше 60 км не разгонялся, на улице грязь и снег, да и тормоза опять пропали. Удобно пользоваться подрулевымыми переключателями. Тонировку наверно уберу, а может еще не привык, но ощущение дискомфорта присутствует. Передняя подвеска чуть-чуть стала шевелиться, может еще приработается. Хотелось поездить по-больше, но резина к сожалению летняя. Не стал испытывать судьбу. За неделю думаю дефекты исправить и в путь.
Пока, пока!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Наст.
Сторінка 5 з 13

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум