Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 30 Червень 2009 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Проблема заключается в том что карб плохо на холодную держит холостой(на горячую всё ок) и при резком нажатии на газ - двигатель глохнуть пытается(иногда глохнет)...Такое впечатление что он захлёбывается.Промыл весь карб - поменял все жиклёры - даже зажигание выставил как надо - но всё так же...((
В чём может быть дело? |
Это прям сезонное обострение. У меня решилось заменой дросельной заслонки (идеально становится от к151). Но у меня эта проблема была на любой температуре. Так-же в узле которым регулируется холостой была вставлена пружинка. Теперь он работает не на вакуумном методе а на механическом. Но у меня это временная мера пака не найду клапан. Хоть у меня ЭПХХ отключено, отдельная его часть работает. Она отвечает за перекрытие топлива во время глушения двига - для избежания возможности калильного эфекта. Но клапан недавно сканчался, а сьездить за новым выйдет не скоро.
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 21 Листопад 2009 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
АП! народ, подскажите плиз какие жиклеры 133 более подойдут на поршневую 79,0
у меня
топл. 225
воздушн. (сбоку) 240
_________________ если перестало капать масло значит оно там кончилось |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 22 Листопад 2009 01:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Gazirovannij писав(ла): |
Советую не заморачиваться с ПХХ.
Мне нормально работающие не попадались.
С этой системой судя по её рекламе экономия топлива до 5% но только в интенсивном городском цикле.
На трассе 0.
С ней возникает провал на переходе с ХХ на нагрузку.
На полсекунды - секунду.
Катушку она не отключает.
Принцип работы следующий.
На оборотах выше 1000 при отпускании педали и срабатывании микрика блочок через клапан отключает подачу смеси ХХ в мотор.
Обороты упали меньше 1000 - клапан открывается. |
Тема для меня только сейчас проявилась.
ЭПХХ на К-133 срабатывает при 1800-1900 об/мин. Реально это видно при торможении двигателем без всяких индикаторов - при скорости 43-41 км/ч на 4-й и при скорости около 33 км/ч на третьей наблюдается легкий рывок - после ПХХ начинает поступать топливная смесь.
А по поводу ХХ - у меня то мурлычит исправно при любой забортной температуре, то и при прогретом иногда глохнет. Х.з., но после хорошего шевеления винтов количества и качества (с возвратом на исходные позиции) вроде как все нормализуется.
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|