Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

вот как надо тюнинговать старые авто ІІI (VW Beetle)
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Воздуханы крутые, спору нет, но всяко индивидуально и применимо к своему, должна быть поддержка к стилю в других элементах.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Black-Dance

Зареєстрований: 21.02.2009
Повідомлення: 462
Моє авто: ЗАЗ 965+

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ярче заделанного жука я еще не видел! На мой взгляд, ничего не выбивается из общей картинки! И похоже на хозяина! ;-) Пока на этом форуме ничего подобного с горбатым, например, никто не сделал! А по 968 - пока polus непревзойдён! По крайней мере на фото!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2009 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чуваки, вы что - всерьез?! Shocked Это ж ужоснах - прилепить на красивую круглую машину эти жуткие угловатые нашлепки Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2009 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

I slava bogu, chto takovo poka nikto s gorbatim nedelal. tfu, tfu, tfu. Smile Hotja bojusj skoro sdelajut.
Повернутися до початку
Black-Dance

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2009 05:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лично меня впечатляет объем проделанной работы и во всём выдержанная единая линия. Мы можем ответить нашими машинами, например, хотя бы созданием темы в каком-то неславянском форуме или перепечатках в авто-новостях? А зато можем критиковать чужие работы?

Предлагаю создать тему наших работ, которые могут быть визитным гаражом нашего форума! Кто готов? Давайте соберём героев вместе!
Украинский-советский автопром - часть нашей жизни и наших чувств!
бля - чуть слезу сам не пустил - :-)
Кто ЗА?

Повернутися до початку
kobza
Шаман Сосіской

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 695

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Из всего показанного мне понравились очки у мужика Very Happy
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне етот больше нрав

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kobza
Шаман Сосіской

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Spyker писав(ла):
мне етот больше нрав

+1

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

или вот такой

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Black-Dance

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Spyker & kobza - Раздел называется как: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ или стоковое восстановление машин? Или сними бампер, и поставь спойлер, заодно, просто, диски поменяв? Razz
Так как здесь обсуждается внешний тюнинг, то я считаю, что работа сделана на 5+.
Ян, ті не согласен? Wink

Повернутися до початку
kobza
Шаман Сосіской

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я лиш высказал свое скромное мнение.И несобираюсь здесь вести бурное обсуждение Wink
Просто ненравится

Повернутися до початку
Black-Dance

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2009 02:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стопудово имеешь право! Laughing
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2009 11:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Андей да робота проделана большая!но чтото в нем не так.А вот в оранжевом все просто и со вкусом!

P.S меня с ума сводит сочитание чёрного и оранжевого! Wink

Повернутися до початку
polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2009 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мое мнение -не нравятся бока как у бетнмомиля Sad
Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2009 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я про вест каст
Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2009 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чуваки, вы что - всерьез?! Это ж ужоснах - прилепить на красивую круглую машину эти жуткие угловатые нашлепки Laughing да! ето както не так
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

для меня дизайн Жука-непревзойденный шедевр автомобильного дизайна, сотворенный великим Фердинандом Порше и нравится он мне в оригинальных формах. Он самодостаточен-ни дать ни взять.
Каждый тюнингует на всю глубину своего вкуса или его отсутствия, а тут главное- вовремя остановиться.
Хозяин того Жука остановиться не хотел или не смог...Экземпляр все же достойный, явно в стиле американских хот-родов, хоть и воздухозаборники НЕСКОЛЬКО РЕЗКИ. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

polus писав(ла):
Чуваки, вы что - всерьез?! Это ж ужоснах - прилепить на красивую круглую машину эти жуткие угловатые нашлепки Laughing да! ето както не так

В чем смысл повтора?

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Може хтось знає,а хтось і ні.Дивився якось телевізор і йшла програма про VW Bettle і розказали що "ЖУК" Фердинанда Порше мав такий дизайн;
http://www.autowp.ru/pictures/volkswagen/v3_prototyp/autowp.ru_volkswagen_v3_prototyp_2.jpg

А ось таким як ми його звикли бачити зробив його Гітлер.Тобто він зробий "ЖУК"таким;
http://www.autowp.ru/pictures/volkswagen/beetle/autowp.ru_volkswagen_beetle_20.jpg

Може правда,може ні.Ну це так для загального розвитку!

Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2009 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pustj Gitler narisoval chastj zuka..., eto nepovtorimaja istoricheski cennaja mashina. Tema sama po sebe interesnaja, problema v tom chto cem starshe mashina, tem menshe ekzempljarov dlja eksperimentov. I esli zukov proizveli HZ skolko, to zaporozcev podvergatj takim opitam nesledovalobi. Malovato ih...osobenno gorbikov.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум