|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Кто за кого? (просьба к негражданам Украины - не голосовать за конкретных кандидатов, а выбрать последний пункт) |
Ющенко |
|
48% |
[ 25 ] |
Янукович |
|
13% |
[ 7 ] |
Против всех |
|
9% |
[ 5 ] |
Я как гражданин другой страны, соблюдая просьбу, не голосую |
|
28% |
[ 15 ] |
|
Всього проголосувало : 52 |
|
Автор |
Повідомлення |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 30 Грудень 2004 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаемый maxx.
Эта ветка создана для дискуссии, а не для изрыгания неконтролируемого потока подсознательного поноса.
Судя по тому, что Вы избрали последнюю форму общения, Вы осознаете, что в культурной дискуссии проиграете. Чем только подставляете своих бело-голубых сторонников.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 30 Грудень 2004 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ривилис писав(ла): |
Не умно и очень в стиле реплик, которые подавали вчера Тимошенко в Донецке на ТРК "Украина".  |
Кстати, перед Юлькой просто снимаю шляпу!
На зомбированную агрессию и ненависть здоровых мужланов эта хрупкая женщина отвечала железными фактами легко и дружелюбно (http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=174489)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 30 Грудень 2004 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Уважаемый maxx.
Эта ветка создана для дискуссии, а не для изрыгания неконтролируемого потока подсознательного поноса.
Судя по тому, что Вы избрали последнюю форму общения, Вы осознаете, что в культурной дискуссии проиграете. Чем только подставляете своих бело-голубых сторонников. |
а кто сказал, что я за Януковича?
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 30 Грудень 2004 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
а кто сказал, что я за Януковича? |
Тем более. А еще культурный, образованный, инженер-строитель ( почти коллега: http://www.maestrogroup.com.ua ), а выражаешься на уровне крикунов с форума for-ua.com Ай как не красиво!
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pirat
Статус: Offline Зареєстрований: 27.04.2004 Повідомлення: 29 Звідки: Киев
|
Додано: 31 Грудень 2004 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
А господина Маринича, лидера белорусской оппозиции, посадили на 5 лет. Вот так их власть расправляется с проигравшими. Страшно представить что бы было, если бы наши люди не выстояли. Здесь на форуме есть господин Tebus из Бераруси, не мог бы он рассказать нам намечаются ли у вас серьезные репрессии?
http://www.korrespondent.net/main/110841
_________________ Когда хочешь мгновенно достичь результата, очень часто наступаешь на грабли. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

Статус: Offline Зареєстрований: 11.06.2004 Повідомлення: 149 Звідки: Дон.Обл
|
Додано: 31 Грудень 2004 11:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вобще непонимаю к кому она приехала в Донецк...???К своим избирателям,как она говорит, так послее ее слов и высказываний их там у нее не просто нет а ее там просто не переваривают.Но она молодец в погоне за местом премьера захотела себе рейтинг поднять...ЭКСТРИМУ ЗАХОТЕЛОСЬ...во смешная бабенка. 
_________________ моя штучка...ZAZ-965 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

Статус: Offline Зареєстрований: 11.06.2004 Повідомлення: 149 Звідки: Дон.Обл
|
Додано: 31 Грудень 2004 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне тоже жотелось бы выслушать гос. Tebusa т.к. его страна прибывала в эдентичной ситуации только там господин Лукашенко поступил самым лучшим образом... и недал развернуться "финансируемым политическим шайкам" таким как "Пора" и др.в результате Америкосы поняли что там им ловить нечего...
"Junkies go home"
_________________ моя штучка...ZAZ-965 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 31 Грудень 2004 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ривилис писав(ла): |
а кто сказал, что я за Януковича? |
Тем более. А еще культурный, образованный, инженер-строитель ( почти коллега: http://www.maestrogroup.com.ua ), а выражаешься на уровне крикунов с форума for-ua.com Ай как не красиво! |
я выражаю свои мысли и плевать мне на крикунов всяких, а то что мои мысли сходятся с тем, что говорят другие не вижу в этом ничего удивительного и тем более зазорного.
2 Напалм:
Не надо затыкать мне рот. Не я начинал этот топ, а то, что и как здесь обсуждались последние события, культурной дискуссией назвать затруднительно при всем моем уважении к форумчанам.
Я опять согасен с Кубиком.
Я опять согласен с к
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 31 Грудень 2004 15:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
я выражаю свои мысли и плевать мне на крикунов всяких, а то что мои мысли сходятся с тем, что говорят другие не вижу в этом ничего удивительного и тем более зазорного.
|
Я о ФОРМЕ, а не о СУТИ твоего высказывания. У тебя с этими крикунами сходится только ФОРМА. А за ней не видно СУТИ. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rambo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 302 Звідки: Киев
|
Додано: 31 Грудень 2004 17:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
kybik-rybik писав(ла): |
Я вобще непонимаю к кому она приехала в Донецк...???К своим избирателям,как она говорит, так послее ее слов и высказываний их там у нее не просто нет а ее там просто не переваривают. |
Невзирая ни на что, соотношение 2500:4500 (по звонкам зрителей) уже о чем - то говорит...
К стати. Позвольте вопрос. А почему народ жаловался. что на первый телефон (где "за") практически невозможно было дозвониться, а на второй, где "против" - свободно...
А девочки, которые постоянно ее перебивали и сели на ж..., когда вышел директор телекомпании и вручил букет цветов... Ведь девочки не знали, как себя повести, когда Юля предложила ттот сувенир. ;-) У них была другая задача...
А вот директора телекомпании я зауважал. ;-) Молодец мужик, сориентировался. ;-) И ведь видно было по букету, что куплен он не заранее, а на ближайшем базаре. ;-)
А на тех, что с улицы задавали вопросы, поссмотрите... ;-) Особенно - чувак с театрально-скандирующим голосом. ;-)
А вообще, по звонкам и по вопросам было видно, что народ ее не слышит и не понимает, о чем она говорит...
_________________ ЗАЗ-968 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 31 Грудень 2004 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Rambo писав(ла): |
Невзирая ни на что, соотношение 2500:4500 (по звонкам зрителей) уже о чем - то говорит...
[size=12]И ведь видно было по букету, что куплен он не заранее, а на ближайшем базаре. ;-)[/size]
[size=12]А вообще, по звонкам и по вопросам было видно, что народ ее не слышит и не понимает, о чем она говорит... |
[/size]
Впервые ты привел два таких аргумента что да и только.Особенно насчет сразу понял спец глаголит....Но единственное с чем соглашусь так с тем что народ ее не понимает...и наверное при всем желании долго понять не сможет надо же обьективно подходить к вопросам а не продолжать косить ...под жертву "невидимого режима".С этой ролью она справилась удачно еще на майдане. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rambo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 302 Звідки: Киев
|
Додано: 31 Грудень 2004 18:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Anonymous писав(ла): |
сразу понял спец глаголит....Но единственное с чем соглашусь так с тем что народ ее не понимает...и наверное при всем желании долго понять не сможет надо же обьективно подходить к вопросам а не продолжать косить ...под жертву "невидимого режима".С этой ролью она справилась удачно еще на майдане.  |
Да ладно уж, ладно уж... Вы преувелиыиваете мои скромные способности... ;-) Но все равно, спасибо. ;-)
А она не жертва. Просто ммм.... Скажем так, народ склонен забывать хорошее и долго помнить плохое. Особенно, еще при такой идеологической обработке.
Что касается Юли, то почему-то у меня очень отложился в голове разворор с одним из руководителей одной из ТЕС под Киевом. Так вот во времена работы Юли в Кабмине там начали рассчитываться с работниками деньгами, а не газовыми плитами....
Ну и наверное все забыли, как после ее поездки в Москву была СНИЖЕНА цена на газ и расчет стал производиться деньгами, а не продукцией завода "Факел" (под Киевом).
Ну а майдан, эмоции... ;-) На гадючник под названием Верховна рада я вообще не обращаю внимания. А вот в Донецке - я думал у нее выдержки не хватит - слушать то, что народ на улице вопит.
ЗЫ: Все! Хватит политики. Надоело!
Все таки, Новый год на дворе. А мы тут как дурные отношения выясняем. ;-)
С Новым годом нас всех! ;-)
_________________ ЗАЗ-968 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 31 Грудень 2004 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребят, С Новым Годом! В новом году все себя и покажут.
Интересно, кто нибудь вспомнит через год о этой ветке?
Интересно её былобы перечитать через годик!.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 31 Грудень 2004 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне лично Юличка очень импонирует.
Баба что нада! С яйцами, с железными.
Жанна Дарк нашей революции.
А америкосов, опятьже повторюсь, боятся смешно.
Тут вот реально размышляли непорали танки в Донецк вводить, а вы говорите америкосы.
Причём, вам же, kybik-rybik, их первым же делом боятся надо, так как вы ближе всех, и вас же там и провоцируют против своих же сограждан. Информационный эфир в восточной части Украины, я так понял, только на 10% состоит из украинских каналов. Это кого ещё зомбируют, уже столько лет то? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 31 Грудень 2004 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bugas писав(ла): |
Интересно её былобы перечитать через годик!. |
Я ВСПОМНЮ, ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ - У МЕНЯ ВСЕ ЗАПИСАНО! 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 31 Грудень 2004 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
Bugas писав(ла): |
Интересно её былобы перечитать через годик!. |
Я ВСПОМНЮ, ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ - У МЕНЯ ВСЕ ЗАПИСАНО!  |
Я думаю, что мы все вспомним, если будет хуже чем было. Но я постараюсь быть оптимистом.
Предлагаю и в дальнейшем в эту ветку постить сообщения связанные с политикой, экономиикой и т.д.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 01 Січень 2005 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
А где это апельсины наркотиками накачивали?? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 01 Січень 2005 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
А где это апельсины наркотиками накачивали??  |
Вкусная?
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 02 Січень 2005 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не надо затыкать мне рот. |
Перечитал свой ответ. Не нашел и намека на затыкание рта.
Ты слышишь только то, что хочешь слышать.
Не удивительно, что ты не услышал и то, что Юлька пыталась вам донести.
Кароче, живите и дальше в своем совке. К счастью, угрозу, что вы и нас в такую же разруху затяните, мы предотвратили.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 03 Січень 2005 01:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pirat
Цитата: |
А господина Маринича, лидера белорусской оппозиции, посадили на 5 лет. Вот так их власть расправляется с проигравшими. Страшно представить что бы было, если бы наши люди не выстояли. Здесь на форуме есть господин Tebus из Бераруси, не мог бы он рассказать нам намечаются ли у вас серьезные репрессии?
http://www.korrespondent.net/main/110841 |
Назвать Маринича Лидером у меня рука как то не поднимается.Да и массовой Оппозиции как таковой ни в виде официального парламентского движения ни в виде активной полуподпольной фронды у нас нет.
Маринич бюрократ, хотя и не худший из них.
А вот то что все активные политические противники и те кто хоть что то серьезное делал, или выступал или мог составить конкуренцию против Бульбаши теперь или в эмиграции, или в тюрьме и ли под следствием, или в могиле - это научно установленный факт.
Список фамилий достаточно велик
kybik-rybik
Цитата: |
Мне тоже хотелось бы выслушать гос. Tebusa т.к. его страна прибывала в эдентичной ситуации только там господин Лукашенко поступил самым лучшим образом... и недал развернуться "финансируемым политическим шайкам" таким как "Пора" и др.в результате Америкосы поняли что там им ловить нечего... |
То что политика и развитие Беларуси не диктуются напрямую американскими выкормышами, как это было в начале 90-х в России да , как это происходит сей-час в Балтии только это на какую-то толику и примеряет меня с Лукой.
Но делается все настолько глупо и непоследовательно, без использования очевидных выгод ситуации, что все то что происходит в нашей стране все равно играет на руку Америке. Хотя говорить так не верно. Играет на руку закулисным хозяевам Америки и остального мира
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|