Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Одесситы обьеденяемся.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sergey Or.

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 377

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2009 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):
Посдкажите телефончики или адреса, где запчапсти на ЗАЗик мона узять, а то на Яму ехать далеко, на Москвиче дед по выходным только бывает... а надо пару вещей прикупить

Можно было раньше еще купить на Успехе, но сейчас врядли. Еще есть запчасти на Поселке Котовского на рынке Москвич. там дедушка в контейнере торгует.
Можно на Чумке купить. хоть и далеко, но зато удобней добираться, чем на яму.
Еще есть один очень хороший чел., зовут его Игорь. он торгует запчастями на яме, но у него можно заказывать, договориться о встрече в городе или в его гараже и купить. Правда он обитает тоже на Поселке, незнаю согласится ли он о встрече где-то в центре или Черемушки хз... Rolling Eyes
Его телефон: 0975893959
Приятный человек)))))

А вообще самое лучшее покупать у Макса (maxx) - чувака с форума. У него и выбор побольше и цены не кусаются.

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2009 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Забацал свой запорожец для рабочего стола. Оценивайте:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=2071&a=1182&f=40059

Оригинальный размер:

http://files.mail.ru/V2EEZC

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2009 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Звонил Игорю-дал он мне консультацию)))

Был сегодня на Черноморского Казачества- да цены там атас....
У дедков на рынке шайбы в 10! раз дешевле, чем в томо магазине... это нормально?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

Зареєстрований: 06.05.2009
Повідомлення: 243
Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2009 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):
Забацал свой Запорожець для рабочего стола. Оценивайте:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=2071&a=1182&f=40059

Оригинальный размер:

http://files.mail.ru/V2EEZC

Отлично выглядит.Smile

Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2009 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):

У дедков на рынке шайбы в 10! раз дешевле, чем в томо магазине... это нормально?

Нет, это не нормально. Но они, похоже, не парятся.

Есть еще Виктор, работает на Яме, обитает в р-не Ленпоселка. 0966803222.

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2009 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):

В том магазине на Ч.Казачества я покупаю только при крайней необходимости, когда нигде не нашел, или когда времени нет искать.
На мелочь всякую там цены вообще заоблачные, на что-то покрупнее, типа глушака, карба, там цены выше чем у нормальных типов процентов на 20-30.

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2009 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):

Отлично выглядит.Smile

Старался Smile . С любовью все делал. Но крышу нужно будет перекрашивать опять((((. Галимой краской вскрыл 3 года назад, уже начинает выгорать конкретно.

Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2009 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):
Night писав(ла):

Отлично выглядит.Smile

Старался Smile . С любовью все делал. Но крышу нужно будет перекрашивать опять((((. Галимой краской вскрыл 3 года назад, уже начинает выгорать конкретно.

А чем и как красил?

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 01:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Балончиком, чем же еще. Фирма НьюТон, дешевый балончик. Зато по цвету идеально подходил, именно по этому и брал. Но качество оставляет желать лучшего. Краска мгновенно схватывается, еще не не долетев до поверхности, из-за этого получаются очень сильные распылы вокруг.
Когда я красил колеса, использовал уже другую краску, Боди акриловую. Вот это более не менее нормальная краска. Распылов не оставляет, ложится равномерным слоем, отличный глянец.
Что очень плохо в Боди, что цвет "Зеленая Липа", немного насыщеней моего.

Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 02:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):
Балончиком, чем же еще. Фирма НьюТон, дешевый балончик. Зато по цвету идеально подходил, именно по этому и брал. Но качество оставляет желать лучшего. Краска мгновенно схватывается, еще не не долетев до поверхности, из-за этого получаются очень сильные распылы вокруг.
Когда я красил колеса, использовал уже другую краску, Боди акриловую. Вот это более не менее нормальная краска. Распылов не оставляет, ложится равномерным слоем, отличный глянец.
Что очень плохо в Боди, что цвет "Зеленая Липа", немного насыщеней моего.

А какие именно части красил? И покрывал ли чем-то сверху?

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 02:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красил почти 3 года назад крышу со стойками и подоконными панелями, в общем по швы кузовные, но я тогда стекла снимал и поэтому было ниче так, но сейчас я не собираюсь их снимать опять, и так уже приходилось два раза снимать. Аккуратненько скотчем проклею по резиночке и закрашу Smile

А вот недавно, когда антикор делал, я красил пороги, так как я их мастикой замазал. Красил Бодиевской краской, классно, но по цвету выпадает немного.

Ничем я сверху не покрывал, хотя были мысли.....безпантово это делать в моем варианте.

Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 03:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):

Ничем я сверху не покрывал, хотя были мысли.....безпантово это делать в моем варианте.

Что ж у тебя за вариант такой?Smile

ZEVS

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 91

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):

ты гонишь!)))) Very Happy так что твой ЗАЗ на первом сходняке был крашенный с балона?

Таки да!, правда тогда процентов 60 родной краски оставалось, а сейчас только крыша...)))

ZEVS

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or А машинка действительно выглядит достойно.. по поводу запаха бензина в салоне, у меня лопнуло соединение топливной трубки, которая подачу на бензонасос обеспечивает, залепил холодной сваркой, стало нормально... теперь только когда полный бак и резко "вильнуть" в поворот, то через горловину немного просачивается и тогда появляется запах бензина. И поделать ничего не могу, деформировалась прижимная плоскость бака где крышка.

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):

Что ж у тебя за вариант такой?Smile

Вариант у меня "Покрашенная крыша с балончика". Считаю нет смысла тратиться на лак, думаю результат себя не оправдает. Хотя хз....может и есть смысл.
Другое дело, это полноценно покрасить машину проф методами на малярке.

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2009 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZEVS писав(ла):
деформировалась прижимная плоскость бака где крышка.

Про какую плоскость и про какую крышку ты говоришь, я че-то не понял?

ZEVS

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 19:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Плоскость заливной горловины (в моторном отсеке) которая закрывается этой самой крышкой бензобака, там и переливается((( Надо бак менять а так не хочется. Smile

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZEVS
Аааа......понял я. А как узнать у меня не переливается ли? Как ты лично узнал что оно там переливается?

Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sergey Or. писав(ла):
Черноморец писав(ла):
Посдкажите телефончики или адреса, где запчапсти на ЗАЗик мона узять, а то на Яму ехать далеко, на Москвиче дед по выходным только бывает... а надо пару вещей прикупить

Можно было раньше еще купить на Успехе, но сейчас врядли. Еще есть запчасти на Поселке Котовского на рынке Москвич. там дедушка в контейнере торгует.
Можно на Чумке купить. хоть и далеко, но зато удобней добираться, чем на яму.
Еще есть один очень хороший чел., зовут его Игорь. он торгует запчастями на яме, но у него можно заказывать, договориться о встрече в городе или в его гараже и купить. Правда он обитает тоже на Поселке, незнаю согласится ли он о встрече где-то в центре или Черемушки хз... Rolling Eyes
Его телефон: 0975893959
Приятный человек)))))

А вообще самое лучшее покупать у Макса (maxx) - чувака с форума. У него и выбор побольше и цены не кусаются.

Вчера на Яме совершенно случайно познакомилась с Игорем. Поняла, что он это он, только когда стала телефон записывать. Перед этим купила у него кронштейн под рулевое и две новые резинки на фары. Действительно очень приятный человек, Сергей, спасибо за наводку.

Sergey Or.

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2009 01:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night

Что касается Запорожцев - всегда от души. Потому что я ценю этот автомобиль и ценю и уважаю тех людей которые занимаются продажей запчастей для него. Продавая запчасти для наших ЖуЖей, они продлевают им жизнь.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  Наст.
Сторінка 10 з 23

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум