|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
koder1206

Статус: Offline Зареєстрований: 15.07.2008 Повідомлення: 191 Звідки: г.Новгород-Северский Моє авто: ЗАЗ 968М 1992 г.в.
|
Додано: 12 Вересень 2009 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
nanawa писав(ла): |
Ребят помогите найти ЗАзик в Одессе...Ориентировочно за сколько можно купить зазик?и где лучше искать??В газете или в нете??нет перерыскал весь меньше 400 уе ничгео не ту((( |
Я тоже смотрел - сейчас, по ходу, дешевле в нормальном состоянии и не найдёшь.
_________________ Запорожец - это звучит гордо. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 91 Звідки: Odessa
|
Додано: 14 Вересень 2009 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребят помогите найти ЗАзик в Одессе...Ориентировочно за сколько можно купить зазик?и где лучше искать??В газете или в нете??нет перерыскал весь меньше 400 уе ничгео не ту((( |
К сожалению, чтоб дешевле и ездил... найти трудно будет...
_________________ Что в ЗАЗе никогда не заржавеет? - ИНСТРУМЕНТ!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2009 Повідомлення: 243 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый
|
Додано: 15 Вересень 2009 02:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это точно... места надо знать. На Жуковского угол Канатной стоит жуж, вот этот. Хотел за него чувак 250 баксов, но, наверное, можно и поторговаться. 91го года машинка, но состояние не фонтан. Колеса спущены, диски ржавые, кузов покоцанный, правда, не сильно, но зато везде.)) Я о нем знаю потому, что мы когда-то подходили его смотреть, но не взяли, даже с хозяином не общались. я просто живу недалеко и на фотке узнала место. Я на него периодически поглядываю, когда мимо проезжаю, до сих пор стоит...
_________________ Нам жужик строить и жить помогает! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

|
Додано: 15 Вересень 2009 09:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поторговатся может не особо получится, звонил я хозяину, говорит машина все-таки...))))) Но как по мне, вариант для старта не самый плохой...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2009 Повідомлення: 243 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый
|
Додано: 15 Вересень 2009 20:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZEVS писав(ла): |
Поторговатся может не особо получится, звонил я хозяину, говорит машина все-таки...))))) Но как по мне, вариант для старта не самый плохой... |
Ерунда какая... Ну да, машина. Давайте теперь упремся и загнем цену. Вид у него чисто внешне не особо презентабельный сейчас, поэтому, скорее всего, никто его не купит и он тихо сгниет на стоянке. Зато всрамся та не здамся, не продам дешевле, чем за 250 баксов, потому что машина! Маразм...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 15 Вересень 2009 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати! у деда, чтьо я купил заз есть мыльница 92 года в Отличном состоянии! Такие тут по 2 тыщщи долларов видел выставляли! а дед продаёт за 900 у.е. Чесслово-взял бы, были б деньги, ибо там лялька просто!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

|
Додано: 18 Вересень 2009 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Night писав(ла): |
Ерунда какая... Ну да, машина. Давайте теперь упремся и загнем цену. Вид у него чисто внешне не особо презентабельный сейчас, поэтому, скорее всего, никто его не купит и он тихо сгниет на стоянке. Зато всрамся та не здамся, не продам дешевле, чем за 250 баксов, потому что машина! Маразм... |
У каждого, свое понятие "Цена" и "Машина"... Прошли те времена когда запорожец за 100 грн. отдавали... Ради интереса, во сколько "Блондина" бы оценил? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 20 Вересень 2009 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ерунда какая... Ну да, машина. Давайте теперь упремся и загнем цену. Вид у него чисто внешне не особо презентабельный сейчас, поэтому, скорее всего, никто его не купит и он тихо сгниет на стоянке. Зато всрамся та не здамся, не продам дешевле, чем за 250 баксов, потому что машина! Маразм... |
У каждого, свое понятие "Цена" и "Машина"... Прошли те времена когда Запорожець за 100 грн. отдавали... Ради интереса, во сколько "Блондина" бы оценил?  |
Да, понятия, безусловно, свои. Что касается блондина, я знаю, что он, на самом деле, стоил значительно дороже, чем та сумма, за которую мне его продали. А в настоящее время он не оценивается - я друзей не продаю. Но, в любом случае, я никогда в жизни не допустила бы, чтобы моя машина, служившая мне верой и правдой, вот так вот тихо умирала на стоянке. И если бы появился человек, который захотел бы купить ее дешевле, чем я планировала продать, я бы уступила - главное, чтобы человек был хороший и действительно продлил бы ему жизнь.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

|
Додано: 30 Вересень 2009 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во первых приношу извинения по поводу окончания "оценил", а не "оценилА" Ник не совсем определенный, во всяком случае для моего знания английского . Во вторых, по поводу "друзей не продаю" это в точку, мне 6 лет было когда сел первый раз за руль своего авто. В третьих в каком районе города Блондин обитает, что-то на глаза не попадался... Ну и если в чем -то не угодил, то уж поверте что без злого умысла... )))
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 05 Жовтень 2009 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во первых приношу извинения по поводу окончания "оценил", а не "оценилА" Ник не совсем определенный, во всяком случае для моего знания английского . Во вторых, по поводу "друзей не продаю" это в точку, мне 6 лет было когда сел первый раз за руль своего авто. В третьих в каком районе города Блондин обитает, что-то на глаза не попадался... Ну и если в чем -то не угодил, то уж поверте что без злого умысла... ))) |
Ну что Вы, никаких обид) На нашем форуме по-прежнему нет пола, так что ху из ху - непонятно, очевидно, подразумевалось, что все зазоводы - исключительно мужчины. Блондин обитает в самом, что ни на есть, центре, там, в основном, и крутится, иногда по выходным пробегает на Черемушках.)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 05 Жовтень 2009 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
видел сегодня пару зазиков-аж душа радовалась))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 07 Жовтень 2009 02:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это точно... места надо знать. На Жуковского угол Канатной стоит жуж, вот этот. Хотел за него чувак 250 баксов, но, наверное, можно и поторговаться. 91го года машинка, но состояние не фонтан. Колеса спущены, диски ржавые, кузов покоцанный, правда, не сильно, но зато везде.)) Я о нем знаю потому, что мы когда-то подходили его смотреть, но не взяли, даже с хозяином не общались. я просто живу недалеко и на фотке узнала место. Я на него периодически поглядываю, когда мимо проезжаю, до сих пор стоит... |
Сегодня проходила и обрадовалась - нет жужа! Неужели, по моей наводке купили?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 05 Листопад 2009 10:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посдкажите телефончики или адреса, где запчапсти на ЗАЗик мона узять, а то на Яму ехать далеко, на Москвиче дед по выходным только бывает... а надо пару вещей прикупить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
koder1206

Статус: Offline Зареєстрований: 15.07.2008 Повідомлення: 191 Звідки: г.Новгород-Северский Моє авто: ЗАЗ 968М 1992 г.в.
|
Додано: 05 Листопад 2009 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
Посдкажите телефончики или адреса, где запчапсти на ЗАЗик мона узять, а то на Яму ехать далеко, на Москвиче дед по выходным только бывает... а надо пару вещей прикупить |
Вот один адресок: Черноморского казачества, 123 (тел. 777-08-92 (8.30-18.00) моб. 8(050)336-20-36), но цены там желают лучшего.
_________________ Запорожец - это звучит гордо. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 05 Листопад 2009 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
Посдкажите телефончики или адреса, где запчапсти на ЗАЗик мона узять, а то на Яму ехать далеко, на Москвиче дед по выходным только бывает... а надо пару вещей прикупить |
А тебе откуда ехать?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

Статус: Offline Зареєстрований: 05.06.2006 Повідомлення: 377 Звідки: Одесса
|
Додано: 05 Листопад 2009 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
UkrAUTO писав(ла): |
человеки Одеситы помогите споиском задних ступиц без подшипникоФФ
де можно такое найти и скока стоит???
на чумке есть но цена кусается 130 грн. Шт.... |
У меня есть целый комплект задней подвески в сборе. Правда с жужа, 76 года, который стоял под солнцем 10 лет)))). Если еще на металл не сдали, могу подарить))))
_________________ ЗАЗ-968М - самый совершенный автомобиль!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

|
Додано: 05 Листопад 2009 15:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приветы всем! Прошлый сбор показал что без машин не интересно собиратся, поэтому садимся на машины, и встречаемся, иначе все разговоры опять пойдут про раскрутку сайта.. ;-)
ПС Я всегда на колесах так что обязательно подъеду! |
Абсолютно с тобой согласен! Я бы тоже бы как-то на сбор приехал, но стыдно, у меня в салоне воняет уже почти год. Сначала грешил на мастику, которой антикор делал, но как вонь усилилась, грешу на бензобак.....хз в общем, стыдно .
Пока езжу сам с самыми близкими родственниками, которые понимают и надеются что это явление в моем зазе временное.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

|
Додано: 05 Листопад 2009 15:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты гонишь!)))) так что твой заз на первом сходняке был крашенный с балона?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

|
Додано: 05 Листопад 2009 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ниже 400 у.е. будут дрова, на которых ты и не покатаешься толком. год будешь ремонтировать, и вложишь туда два раза по 400 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

|
Додано: 05 Листопад 2009 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это точно... места надо знать. На Жуковского угол Канатной стоит жуж, вот этот. Хотел за него чувак 250 баксов, но, наверное, можно и поторговаться. 91го года машинка, но состояние не фонтан. Колеса спущены, диски ржавые, кузов покоцанный, правда, не сильно, но зато везде.)) Я о нем знаю потому, что мы когда-то подходили его смотреть, но не взяли, даже с хозяином не общались. я просто живу недалеко и на фотке узнала место. Я на него периодически поглядываю, когда мимо проезжаю, до сих пор стоит... |
Сегодня проходила и обрадовалась - нет жужа! Неужели, по моей наводке купили? |
на металл сдали))))))) - ШУТКА 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|