Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 25 Грудень 2004 00:07 Заголовок повідомлення: Magnum mc 170 |
|
|
Поставил 3 дня назат себе сигналку у www.arcs.kiev.ua за 74$.
и с нова мои мучения начилися то я ранше с мотрел вокно что б некакое быдно ийо не трогало так теперь в сем попреколу начали и йо трогать чтоб сигналка повыла и теперья должен каждых полчеса восоватся вокно и й отключать и незнаю что теперь лутше со сегналкой или без.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 25 Грудень 2004 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тебе нуно к сигналке "пейджер" купить. И сирену отключить, и светодиодик тоже.
Выть небудет, но ты будешь вкурсе если кто начнёт лезть к ней.
Можна будет тихонько, не спугнув, сзади по черепу кирпичиком приложить. Отвезти гдето подальше в лес, раздеть, и оставить. Пусть очнётся и в таком виде домой добирается. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 25 Грудень 2004 01:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Самый руль - GPS! Прикиньте как злодей удивится, если его кирпичиком приложить за разборкой твоей машины уже в его же гараже! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 25 Грудень 2004 01:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
НАПАЛМ, тебе не спится??? А я вот бухаю...
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 25 Грудень 2004 04:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так. Ану прекратить в форуме бухать!!!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 25 Грудень 2004 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да!
Для этого чат есть.
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 25 Грудень 2004 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извените, больше не буду... Я вчера не кого не посылал? Авось в любви призновался.... во всяком случае - ИЗВЕНИТЕ 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 25 Грудень 2004 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Самый руль - GPS! Прикиньте как злодей удивится, если его кирпичиком приложить за разборкой твоей машины уже в его же гараже!  |
GPS приемник определяет координаты приемника, ну ладно даже если приемник в машину засунуть, он же еще должен эти координаты тебе передавать. Я в продаже таких устройств не видел.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Грудень 2004 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Greyglass писав(ла): |
napalm писав(ла): |
Самый руль - GPS! Прикиньте как злодей удивится, если его кирпичиком приложить за разборкой твоей машины уже в его же гараже!  |
GPS приемник определяет координаты приемника, ну ладно даже если приемник в машину засунуть, он же еще должен эти координаты тебе передавать. Я в продаже таких устройств не видел. |
Там да, GPS-приемник определяет свои координаты, потом по GSM-модему (SMS'кой или по CSD) передает их на специальный сервак, который переводит координаты в более удобоворимый для человека формат, например улица, дом. На данный момент многие таксопарки это уже используют. Для часного применения это только внедряется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 26 Грудень 2004 10:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Щас на многие КПК можно gps поставить. И даже на некоторые мобилы. Если экран большой, то можно вполне успешно использовать и в авто.
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|