Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Патрубки охлаждения
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2009 13:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

лень Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2009 19:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ещё лень трубы кусок покупать, для кипячения
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2009 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vadim писав(ла):
.

а дорогой вообще армированы патрубки?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2009 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

настоятельно рекомендую пускать трубы ПО САЛОНУ! это не вызывает трудностей. у меня тоже первой мыслью было под днищем. залез я под машину, и так, и сяк. теряется одно из главных достоинств заза - гладкое днище. особенно, если пускать трубы под балкой. а в салоне ноу проблем. накрыл их ковриком - и все. по ним и ходить можно, и груз на них ложить - им пофиг. летом никакого дискомфорта не было, хотя их можно дополнительно закрыть изоляцией из того же строительного магазина.

Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2009 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у меня в тонеле. но 15-ка, чисто для печки.
и тамже тормозные и кабель от акумулятора.
днище вообще как попа младенца Very Happy

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2009 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

к сожалению, 32 туда не влезут - болевар не вынесет двоих!

Vadim

Зареєстрований: 09.05.2005
Повідомлення: 97
Моє авто: ЗАЗ 965А 1966 г.в.

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

При прокладке труб по салону,особое внимание надо уделить теплоизоляции оных.Степень их нагрева каждый может оценить,положив руку на патрубки системы охлаждения работающего двигателя с водяным охл.А теперь представьте их площадь внутри салона,да еще и летом,когда и так жара.Это был мой основной аргумент,кокда я прокладывал трубы по днищу(а не от матушки лени).
Не хочу ни с кем спорить на эту тему,это мое личное мнение.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне хватает проложеных трубок на печку когда тепло на улице в машине невозможно находиться жарко, а что летом будет, если двигатель будет нагреваться до 100* вообще неусидиш?
Повернутися до початку
Vadim

Зареєстрований: 09.05.2005
Повідомлення: 97
Моє авто: ЗАЗ 965А 1966 г.в.

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня трубки,те что на печку идут,латунные.Проложены по верху тоннеля.Когда зимой включаю печку,они очень добавляют тепла в салон.И хоть я и приготовил для них теплоизоляцию(листовой асбест),из-за этого не ставлю.
То ZAZ 968 1975.
У меня печка на лето перекрывается обычным шаровым краном 1\2 дюйма.В него ввернуто 2 ершика и все это врезано в магистраль печки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня тоже кран стоит шаровой, но было холодно а на следующий день тепло а я кран забыл перекрыть, так что сейчас охреневаеш в машине а что летом будет, при +40 в тени, да ещё через салон пустить патрубки охлаждения? что в парилке получаеться
Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я использовал резиновый шланг. Брал 3 м, использовал 2.5. Павда у меня радиаторы стоят сзади. Когда всё собрал поставил шланги, то увидел что мог бы обойтись стандартными патрубками от ваза и трубками алюминиевыми от пылесоса. Так что теперь на будущее буду знать.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сравнили - латунную тонкостенную трубку и трехслойную металлопластиковую трубу. она сама по себе заизолирована.

2 ворон. да, я тоже использовал трубы от пылесоса. отличная вещь!

Dimi4

Зареєстрований: 06.03.2008
Повідомлення: 31

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2009 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пацаны, есть по печке вопрос. патрубки, которые с двигателя на печку идут, их можно просто "замкнуть"? чтоб вода просто по кругу ходила, т.к. печка пока в проэкте не разсматриваеться....
или кто как делал?
спасибо...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
DEN-200

Зареєстрований: 07.08.2008
Повідомлення: 120

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2009 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да конечно же можно !
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2009 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можно радиатор вывести для дополнительного охлаждения
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2009 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можна и просто заткнуть, чтоб не ходила.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум