Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

эх, люблю я волынских гаишников :)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2009 00:17    Заголовок повідомлення: эх, люблю я волынских гаишников :) Відповісти з цитатою

правда мне с другими, из других областей, особо не приходилось сталкиваться.
но что наши самые класные я это уже давно знаю Smile

вобщем поехал я сегодня на своем Мурзике на разборку к друзьям.
остановился на дороге у обочины. стоим, разговариваем о железках.
едет навстречу ДПС. тутже тормозит напротив меня.
открывается окно и со старта начинается диалог:
- Який мотор?!
- Бензиновий! Smile
- Де взяв? (машину)
- Вкрав!!! Very Happy Йдіть покатаю! Very Happy
сьезжают на обочину, выходят и идут ко мне.
и начинается стандартное "Оо, блін! Сам то все робив? Класно! А від чого сідушкі? А салон перетягував теж сам? Бля, дивись, тут склопідйомники! О, і підігрів сідушок!" и тп.
потом звучит слегка стрёмный вопрос "Двіг від чого? Який обьем двіжка? Десь певно вже 1.3!?"
сказал что фолькс, но 1.4.
"Ооо, бля, то він певно піздато льотає!" Smile
я деликатно отморозился что я не лётчик, на таком маленьком страшно быстро ганять и тп.
на что они возразили что на таком маленьком, с таким движком, только и летать Smile
и даже не заглянув под капот, попрощались и уехали. на своей Smile

вот почему я года четыре ездил не регистрируя тормоза, и даже забыл про это Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2009 08:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас примерно та же ситуация с ментами.
Останавливают только шоб поговорить Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2009 09:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тану...меня на жуже ниразу в Киеве не тормозили. причем даже когда на Майдане прям перед ментом поперсо на улицу с односторонним движением,а знака то не было,до меня дошло что прусь на встречку на пешеходном переходе,где я нагло розвернулся и остановился возле мента, нагло нарушая правила остановки.....виделы б вы его рожу Laughing спасло то,что выбег с картой и начал его грузить, шо я не местный и потерялсо,а тут куча дорог с односторонним движением,все перекрыто,знаки непонятные Laughing
и с ментами со светофора тягалсо,правда на 80 пришлось специально слить,шоб не обиделись и не оштрафовали Laughing
но есть среди них много засранцев и моральных уродов Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2009 09:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А меня тормозили на жуже два раза. Первый раз на бульваре Перова - ехал за передними ступичными подшипниками. Посмотрели доки, удивились что есть страховка, и отпустили.
Второй раз неделю назад на метро Святошин. Двухярусный автобус зпкрыл мне вид на знак, и я стал в неположеном месте. Попал в штраф.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум