Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 10 Вересень 2009 16:31 Заголовок повідомлення: Лохотрон или нет??? |
|
|
Здравствуйте уважаемые зазоводы! Кто что слышал о биодобавке в бензин MPG caps??? Очень волнует меня этот вопрос,так как купил я себе эти таблетки (потому что друг посоветовал) и уже некоторое время пользуюсь,правда не на Жуже,но его это тоже касаецца,сейчас у меня две машины ,мой любимый Жужа и новая Лада 111,так вот на ладе я проехал ещё не много 21 тышшу км,тоесть ещё не очень хорошо знаю это авто,по-этому не могу определить есть у меня от этих таблеток ефект или это просто машина по мере обкатки становицца более мошной и экономной??? Теперь вот думаю если этот продукт фуфло я могу только навредить новой машине,если действительно хорошая вещь то нужно кормить ею и Жужку,кто что знает об этом ,как быть? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 10 Вересень 2009 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не верю в чудо добавок. А вам решать ))). Эфективность может и есть но чуда ждать не нужно, также иногда присатки не так помогают как калечат.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 10 Вересень 2009 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
я думаю, что некоторое повышение детонационной стойкости они дают, двигатель тише работает.. остальное же нужно проверять
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 10 Вересень 2009 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть присадки для попышения октанового чмсла, сам вчера в маг. видел , но для 80 смысла нет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 11 Вересень 2009 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
вообще, смысл, может, и есть, но проще/дешевле залить тот же 92
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
av1ruz

Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2009 Повідомлення: 100 Звідки: Днепродзержинск Моє авто: ЗАЗ 968м 2шт
|
Додано: 13 Вересень 2009 09:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Free_рейсер писав(ла): |
также иногда присатки не так помогают как калечат. |
Обоснуй пожалуста. И какие именно.
Я вот был удивлен когда почувствовал действие ХАДО на ГАЗ 53, это где огромный V8 4х литровый, также пробовал влить сразу 2 порции в м412 мотор такой уложеный, что с полным салоном сложно на 4й не ехал. После заливки и обкатки машинка была минимум как после замены колец.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|