Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Стоит либрать ЗАЗ 968 М
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MAGNET

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 09:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну и я добавлю, я тоже когда то родителям сказал что бы они свои деньги и машины засунули куда подальше, я сказал что буду ездить на запорожце! Купил,ездил, был момент устал, возненавидел, а спустя какое то время понял что без запорожцев мне вообще ничего не интересно, и не смотря даже на то что большество не считают это машиной, насрать, у меня и родители до сих пор плюються что я езжу на запорожце, одна тёща оценила что мол круто когда мы везем не такой уж и большой телевизор, но он занимает все заднее сидение, а в салоне ещё по мимо водителя 3 человека, и з из них весьма габаритны, и все смотрят и акуевают, блииииин как же это круто, и даже ради этого стоит помучаться, хотя я бы сказа что я практически и не мучался со своим 968м
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 09:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Мама хочет купить мне копейку или девятку хотя они мне тоже нравяться ,а мне хочеться самому купить за свои деньги машину первую...

не знаю за какие деньги вы там жужики покупаете, но у нас классика стоит даже дешевле... Москвичи дороже 10000р это вообще новый практически!
за 20 штук можно зубилу даже купить на ходу...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 10:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блять помоему это развод, кто то решил поржать, ну что это за дебелизм, мама мне хотела девятку или копейку, это больше похоже на гон, копейки стоят от 300 более менее, хотя есть идиоты, впаривают по 30-40 штук, и девятка, две большие разницы, не внятно как то все, СКАЖИ МАМЕ ПУСТЬ СЕМЕРКУ ТЕБЕ КУПИТ))))
Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 10:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
хз. у нас на ЗАЗ ваще ни какие налоги не приходят

135 рублей за 30-ку второй год приходит. В квитанции указано: 6 рублей за лошадиную силу и какой-то понижающий коэффициент 3/4.

MAGNET писав(ла):
Запорожець облагается налогом только в том случае когда на тебе висит на учете более 2-транспортных средств

"Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России"... Laughing В общем, я де-юре владелец одной машины (ЗАЗ-968, красный), приходит ежегодно транспортный налог - см. выше. Таким налогом облагаются ВСЕ без исключения ТС. На горбатого налог перестал приходить, когда перестали делать ТО (Горбик зарегистрирован на отца, причём, это не единственная машина, которой он юридически владеет).

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у нас этот налог (транспортный сбор) снимают при прохождении ТО. тоисть вместе.

и этот транспортный сбор, это не налог на владение этим ТС, а деньги за пользование асфальтовым покрытием, и загрязнением экологии.
потому (у нас) он так пропорционально зависит от обьема двигателя и древности авто вообще.
чем больше обьем и старее, тем больше мотор срет в воздух и тп. тем больше надо заплатить.

кстати, потому в европе не редкость когда б/у малолитражка стоит практически столько сколько здоровенный седан.
у них за большой и старый мотор вообще дерут налог не по-детски.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 13:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да не должны приходить на жуж налоги, если это одна машина офомленная на тебя
Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

vlad-zaz писав(ла):
Да не должны приходить на жуж налоги, если это одна машина офомленная на тебя

Почему? Где такое написано? Мне всё приходит.

nanawa

Зареєстрований: 06.09.2009
Повідомлення: 8
Моє авто: скоро будет=))

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Цитата:
Мама хочет купить мне копейку или девятку хотя они мне тоже нравяться ,а мне хочеться самому купить за свои деньги машину первую...

не знаю за какие деньги вы там жужики покупаете, но у нас классика стоит даже дешевле... Москвичи дороже 10000р это вообще новый практически!
за 20 штук можно зубилу даже купить на ходу...

А ты опять лезешь в бутылку...Ну твоё право я тебе ничгео не буду доказывать.....Считаешь что развод так пожалуйство это лично твоё мнение....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2009 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"У нас в России" действительно приходит. Льготы есть ля пенсионеров- за 1 машину налоги они не платят. Я плачу за Запорожець что-то около 200 рубв год.

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2009 08:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, сходите сами в налоговую и напишите заявление! Тогда налог не будет приходить на 1 (одну) машину до 1991года, отечественного производства!
Никто там в налоговых не станет это делать за вас! Вы что не знаете наших законов? Все равно все самому делать приходиться. Laughing
Мне тоже налоги приходили, пока я не пошел и не написал заяву.
Так что теперь мне не надо платить за Мститель! Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2009 19:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
хз. у нас на ЗАЗ ваще ни какие налоги не приходят

А у нас, в регионе кубаноидов - прихдЮт иногда! Shocked

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум