Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 21 Серпень 2009 08:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
не надо выпендриваться и наглеть на дороге!! и проблем не будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 21 Серпень 2009 09:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Petrov_kamensk писав(ла): |
тут такое дело что ни кто не знает зарание кто в чем ездит....
|
В перестроечные годы, когда на дорогах все больше начинает появляться БУшных иномарок, ГАИшники сильно обнаглели, и считали своим долгом вымутить из "крутого" бабла, просто спасу от них небыло. Однажды вот такой ДАЙишник останавливает очередную иномарку..., дальше со слов гайца после реанимации,
Следователь (С)
Гаишник (Г)
С. марка автомобиля?
Г. не знаю.
С. цвет?
Г. не помню.
С. кто был за рулем?
Г. спортсмен.
С. как одет?
Г. спортивные штаны и кожанка.
С.цвет одежды?
Г. не помню.
ну и так далее, чувака просто достали эти побирушки, и одному из них он просто отбил мозги, свидетелей как водится в данной ситуации на оживленном шоссе(Донецк-Жданов) не нашлось. После этого гаишники стояли только по трое и с автоматами, в брониках, месяц тормозили всех подряд, но доЁ..ца стали меньше.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 21 Серпень 2009 10:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
У НАС В СИМФЕ ТОЖЕ СЛУЧАЙ БЫЛ
МНЕ ЕГО РАССКАЗАЛ КЕНТ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ НА МАРШРУТКЕ
ВПЕРЕДИ НИХ ЕХАЛА ГАЗЕЛЬ И ЕЕ ПОДРЕЗАЛ СЛЕВА ДЖИП
ГАЗЕЛЬ СТАЛА ЕГО ОБЪЕЗЖАТЬ И ЦЕПАНУЛА ЗЕРКАЛОМ ЗЕРКАЛО ДЖИПА
ДЖИП ОБОГНАЛ ГАЗЕЛЬ, ПРИТЕР ЕЕ К ОБОЧИНЕ
ИЗ ВНЕДОРОЖНИКА ВЫШЛО 3 ТЕЛА, ПОДОШЛИ К ГАЗЕЛИ, И ОДИН ОТЛОМАЛ У НЕЕ НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО
ТУТ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ, И ИЗ ГАЗЕЛИ ВЫХОДЯТ ЧЕЛОВЕК 10 ОМОНОВЦЕВ. У ТОГО, КОТОРЫЙ ОТЛОМАЛ ЗЕРКАЛО, НОС СРАЗУ ВОГНУЛСЯ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. ПОТОМ ВСЕХ ТРОИХ "ПРИГЛАСИЛИ" В ГАЗЕЛЬ И УЕХАЛИ.
ВСЕ ЭТО БЫЛО В ЧАС ПИК.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 21 Серпень 2009 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красавцы! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 21 Серпень 2009 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Чет, злые какие то водилы стали в стольном граде Киеве, похоже кризис и до столицы добрался, сначала пешеходов расстреливали, теперь друг на друга кИдаются. |
не стоит единичный случай рассматривать как повальную тенденцию.
такие ситуации бывают всегда и везде.
просто обычно они не находят резонанса, а когда всплывают, создается впечатление, что сами случаи участились.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 21 Серпень 2009 12:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я и не рассматриваю в таком ключе, у меня в Киеве и родственники и друзья-сотрудники, сам бываю иногда в Киеве, столичные водители более дисциплинированы, нежели наши, в Донецке в большинстве случаев, наличие "зебры" не означает наличия перехода, так уж сложилось, дороги узкие, а машин дохрена(о ваших пробках я вообще молчу ). А моральных уродов везде хватает, в Украине, по крайней мере, школьники по пол класса не расстреливают, хотя с нынешним воспитанием и моралью, нам недалеко, в этом плане, до штатов осталось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 21 Серпень 2009 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
А У НАС НАОБОРОТ
ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО КТО-ТО ПО ВСТРЕЧКЕ ИЛИ ПО ТРОТУАРУ ПРЕТ, ИЛИ ВООБЩЕ НА КРАСНЫЙ - БУДЬ УВЕРЕН - У ЧЕЛА КИЕВСКИЕ НОМЕРА
ВИДАЛ Я КАК В КИЕВЕ ЕЗДЯТ
НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ Я В МЕТРО, А ЧУВАКИ ПАРАЛЛЕЛЬНО МНЕ ПО ТРОТУАРУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКРЕСТКА МОЧАТ
ПЕШЕХОДЫ ВСЕ В КУСТЫ ПОПРЫГАЛИ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 21 Серпень 2009 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
ой, не могу! так и представил себе святых крымских водителей! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 21 Серпень 2009 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу тротуаров maxx прав, пешеходу не протиснуться, все сплошь заставлено машинами, чесно говоря, меня это напрягало, бампера обтирать штанами(по крайней мере, так было в конце зимы).
Кстати, прошлой зимой, приезжаю в Киев, с ЖД иду к маршруткам, дохожу до перехода, все стали, я шаг вперед, и тут перед самым носом, буквально зеркалом тиронул, проезжает шоха, охреневаю, смотрю на номер... все нормально, донецкие номера, мужик, походу даже не понял почему все остановились .
В каждом регионе свои заморочки, к которым местное население адаптировалось и воспринимает как должное, у нас за тротуары дрючат, у вас за "зебру", где-то еще за что-то. В свое время полезен был обмен ДПСниками, порядка на дорогах стало немного больше.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 21 Серпень 2009 18:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм. У нас пардон москвичи проблем городу добавляют. Но сейчас меньше. Когда их в москве дрючили за переходы и зебру, у нас (78км от МКАД) то же стали пропускать пешеходов.
Ехал позавчера с родителями на дачу на жужике. Какой-то урод решил со второстепенной пересечь дорогу мне, на главной. Но он угадал, что тормозить перед п@дорасами я не собираюсь и остановился. В итоге, я опустил стеклышко, обругал его и показал пару неприличных жестов. Чмо обиделось, но мне уже было на него накласть и до дачи доехал положительно.
ЗЫ Чмудаков везде хватает, и иногда кажется, что они договариваются о совместном набеге
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 21 Серпень 2009 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Хм. У нас пардон москвичи проблем городу добавляют. Но сейчас меньше. Когда их в москве дрючили за переходы и зебру, у нас (78км от МКАД) то же стали пропускать пешеходов.
|
у нас как раз ща во всю дрючат 
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 22 Серпень 2009 10:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
в Киеве водилы солидарные, пешеходам дорогу уступают! по крайней мере девушкам... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Odinak

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2007 Повідомлення: 323
Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г
|
Додано: 23 Серпень 2009 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
ой, не могу! так и представил себе святых крымских водителей!  |
Мне они показались слишком нервными...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 28 Серпень 2009 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Часто мне приходится ездить по Киеву, но не только на Запорожце, но и на форде. И сразу мне становится видна картина отношения к этим двум авто других участников дорожного движения. Порой могу проучить какуюто сволочь, но только если достанет сильно. В основном не рискую - боюсь в порыве гнева и жажды проучить самому влезть в неприятности по своей вине.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|