Попередня тема :: Наступна тема |
Кто за кого? (просьба к негражданам Украины - не голосовать за конкретных кандидатов, а выбрать последний пункт) |
Ющенко |
|
48% |
[ 25 ] |
Янукович |
|
13% |
[ 7 ] |
Против всех |
|
9% |
[ 5 ] |
Я как гражданин другой страны, соблюдая просьбу, не голосую |
|
28% |
[ 15 ] |
|
Всього проголосувало : 52 |
|
Автор |
Повідомлення |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 08 Грудень 2004 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
У бомжа, стоящего в центре Киева в новой куртке, новых сапогах, с оранжевым шарфиком на шее, жующего апельсин, с плакатом "Ющенко Так!", корреспондент спрашивает:
- За кого вы будете голосовать в случае перевыборов, конечно, за Ющенко?
- Нет, - отвечает бомж, - за Януковича,
- ??????????!!!!
- Я хочу, чтобы сказка не кончалась.
* * *
В избирательных бюллетенях 3-го тура выборов президента Украины будет всего 2 графы:
1. За Ющенко.
2. За 4-й тур выборов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 08 Грудень 2004 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня по радио слыхал уроганную новость! Ющенко пытались отровить, и сегодня это дело подтвердила докторская комиссия. Да и сегодня по местным блогам прошуршал и там обсуждается тема, Почему у Ющенко чёрное лицо? Не сочтите за не увожение но эксперты поришили что это проказа!!! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 08 Грудень 2004 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Сегодня по радио слыхал уроганную новость! Ющенко пытались отровить, и сегодня это дело подтвердила докторская комиссия. |
Читай посты подряд, ссылка уже была выше: http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215439.html
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 276 Звідки: Краснодар
|
Додано: 08 Грудень 2004 18:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проказа, то бишь ЛЕПРА, у Ющенко Не может быть Надо будет обязательно новости посмотреть 
_________________ И один в поле воин, если он на "Запорожце" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 08 Грудень 2004 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
определить вещество, которое обезобразило лицо Ющенко множеством волдырей и язв. |
Это значит, что раньше он был привлекательнее Сейчас у него с лицом такой ужас из-за яда 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 08 Грудень 2004 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
kr_Игорек писав(ла): |
определить вещество, которое обезобразило лицо Ющенко множеством волдырей и язв. |
Это значит, что раньше он был привлекательнее Сейчас у него с лицом такой ужас из-за яда  |
Так он выглядел еще в октябре прошлого года: http://www.razom.org.ua/album/87/
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 08 Грудень 2004 19:02 Заголовок повідомлення: |
|
|

А так его официально! встретили в Донецке когда он приехал ещё до первого тура выборов.
По городу везде стояли такие бигборды.

Останній раз редагувалося: Voytik (08 Грудень 2004 19:07), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 08 Грудень 2004 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
ай да красавец!!! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 08 Грудень 2004 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ничё. Когда официально станет нашим президентом тогда косметологи сделают ему ещё лучьше личико 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 08 Грудень 2004 19:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
М-да, бедный мужик, изуродовали его. Наверно, раньше успехом пользов у женщин, а теперь страдает. Ну, как правильно сказал Войт, косметологи могут сотворить чудо, остается только ждать 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 10 Грудень 2004 02:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik: Мда, похоже Белоруссию ничего лучшего в будущем не ожидает.
Её надо ещё 40 лет поводить по пустыне. |
Братишка,
Я за Луку не голосовал ни в 1994 ни в 2001 ни на Референдумах 96 и 2004 годов. Мало того в 2004-м против голосовало уже 58%, а не 82 ЗА как ему посчитали.
А вот человека за которого я голосовал в 1999-м (Александр Карпенко) траванули с имитацией инфаркта, после того как он согласился с предложением баллотироватся в Президенты на 2001 год.
Я ж писал раньше про то что у нас в 93-94-м то-же самое было что у вас сей-час.
Только действительно стихийно.
Без апельсинов и подаренных "по зову души" не зеленых, не хаки, не красных, а именно оранжевых палаток
И по 100 000 на митинги собиралось.
Но пришел на этой волне вот такой вот товаришь ......КО
И мы имеем что имеем.
(Так что и вас через 10 лет придется 40 годков по пустыне водить)
Народ то хоть долго соображал но уже начал разбиратся.
Русские долго запрягают, но быстро едут
А Беларусы при этом еще и долго смазывают колеса
Сметут Лукаша и прихлебателей. не сумлевайтесь.
И вообьще не надо по моим довольно своеобразным политическим взглядам судить за Беларусь 
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 10 Грудень 2004 02:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
To Rivilis
Олег писал(а):
Я про всех не знаю и понимаю, что это может быть субъективно. А на счет- сколько в $, то это зависит от того, что сколько стоит в процентном отношении к твоей зарплате. Аналогичный пример: у нас весной на два месяца приезжал в командировку по обмену опытом человек из Ташкента. Средняя з/плата- 40-50$, из них квартплата и прочие обязательные платежи порядка 2-5$ и на жизнь вполне хватает.
Олег. Для того, чтобы купить самую простенькую иномарку нужно минимум $10000 - я думаю, ты и сам это прекрасно знаешь. Так какую зарплату должен получать в Белорусси инженер, чтобы скопить на машину хотя бы лет за 5, не тратя на питание и одежду для семьи, квартплату и т.д. Я думаю, что даже Главные инженеры крупнейших белорусских заводов за свою официальную зарплату могут разве что на ВАЗ рассчитывать и то в отдаленной перспективе.
А при зарплате $40 в месяц в Узбекистане конечно можно жить (если вспомнишь и мы так жили лет 8-10 назад). И занимались бартером - за программу, которую мы разрабатывали, наши клиенты из Казахстана предлагали нам икру, а свои предлагали водку или сахар вагонами.
Для того, чтобы жить на зарплату $40 возможны два варианта (других не знаю):
1. Отделится от всего мира "железной стеной" и заниматься "натуральным хозяйством". Но это очень сложно - ни одна страна мира не производит все, что ей нужно для потребления.
2. Продавать и покупать "за бугор" по мировым ценам, а внутри страны установить другие цены - раз в сто меньше мировых. Причем продавать и покупать разрешить только государству. Практически это мы уже проходили при СССР. Но тогда весь народ обречен покупать только то, что ему по дешевке завезли, потому-что выехать за рубеж и купить то, что он лично хочет он не в состоянии.
И в Белоруссии (IMHO) картина аналогичная.
|
В Беларуси главный инжинер завода который производит экспортную продукцию и бесперебойно реализует ее получает порядка 600 у,е
Его подчиненные на уровне 400. Рабочие - начинающие - 200, зубры и редких специальностей 300-350.
Периферия меньше. Иногда значительно.
Так вот. За 10 000 баксов у нас вместе с растаможкой можно купить Ровер-75 2002 года выпуска БЕЗ ПРОБЕГА. Или ЛУПАТОГО 2000-го с пробегом тыщь в 50.
За 1500-2000 (с растаможкой) берется Форд Фиеста, "Рено-Клио", Форд-Сьерра, Опель-Омега года 91-92го
За 3700 мои родаки(оба пенсионеры, дети не помогали) взяли бензиновый Рено-19 94 года.
Собирали ровно 1,5 года.
Из этих денег 200 было подарено Другом юности для покупки дачного ЗАЗ-968 , а 500 прислала сестра отца в качестве компенсации за дом родителей
За 5300 мой брательник(Директор СТО - 500 зарплата плюс премия с обьема услуг) этим летом приобрел Ауди В4 -дизель (95-го года, продав свою 80-ку 91-го за 2800)
Так что главный инженер нашего завода может купить простенькую иномарку за год особо не затягивая пояса у своей семьи.
Но дело не в этом.
Барахло стоит у нас дешево.
И Когда попадаешь в обойму с какой нибудь приличной работой проблем с внешними символами достатка нет.
Проблема - жить, платить за квартиру и школу и питатся тогда когда ты не "главный инжинер" и с работой не всегда тип-топ.
А жратва у нас дорогая из-за того что лежит сельское хоз-во, а импорт обложен налогами
А ВАЗ - у нас ни в жизнь не купит даже школьный учитель
Их у нас покупает только милиция
А в Беларуси картина аналогичная, только не Узбекистану, а Вам.
То-есть цены на предметы первой необходимости на уровне мировых.
И за рубеж, В Польшу например, тот кто что-то имеет в кармане ездят ...затариватся.
За продуктами и ширпотребом.
Так как там дешевле и это очень выгодно..
Но большинство живет на постоянном подсосе и питается с ближайшего магазина что очень дорого - поэтому и бедные
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 10 Грудень 2004 03:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 10 Грудень 2004 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tebus писав(ла): |
Сметут Лукаша и прихлебателей. не сумлевайтесь.
И вообьще не надо по моим довольно своеобразным политическим взглядам судить за Беларусь  |
Держитесь ребята, мы с вами
Скоро и у вас начнётся настоящая перестройка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VALERA

Статус: Offline Зареєстрований: 30.04.2003 Повідомлення: 225 Звідки: the мля
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 10 Грудень 2004 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
VALERA писав(ла): |
Не только Пукина... |
Класс!!! 
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 10 Грудень 2004 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писал о новой машине, а она IMHO не может стоить дешевле $10000 (если не считать нашемарки) |
Это не шутка
Речь как-раз шла о новой машіне.
о есть о машине которая сошла с конвейера и стояла на складе.
У Ровера тогда какие-то пролемы были то-ли с качеством, то-ли с сертификацией.
И такое предложение на 9000 долларов у нас было год назад.
Что касаемо НОВЫЙ-НЕНОВЫЙ, то ни один Беларус в тревом уме и памяти не купит новую "Десятку" за 6500 долларов, в то-время когда затее деньгм можно пригнать с растаможкой семилетний АУДИ-А4.
Извини. Я лучше пропью 3 штуки, или куплю на них дачку дя любовницы, а на оставшиеся 3500 куплю Шкоду-Фелиция 98-го года с дизелем, которая будет как конфетка и которая была куплена в Беларуси у официального дилера
Немного покупают Шеви-Ниву, да и ту то-же в сновном на казеные деньги
Что касается Таможни - это есть.
Причем в ужасающих масштабах.
Когда-то когда был челночный бум, было очень много бесхозного товара и его быстренько без формальностей стали обращать в доход государства.
Суммы получались коллосальные, даже специальные маазины построены.
Но потом бум прощел, но понравилось, поэтому планы то по "Привлечению инвестиций в экономику" для таможни все увеличивают.
Скажу только что на ваей таможне творятся сходные вещи.
Разница тоько в том что ВАШИ работают на СЕБЯ, а НАШИ работают на ГОСУДАРСТВО от которого им потом неплохо перепадает.
А тот кто с ПЛАНАМИ ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА не справляется идет работать Участковым, или сразу минуя эту стадию - НА НАРЫ.
ТАК-Что у нас потихоньку нарушают права и свободы всех.
В том числе и тех кто их нарушает 
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 10 Грудень 2004 17:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что касаемо покупки новых иномарочных машин,
то у нас есть несколько вариантов дешевле 10 000.
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
|