Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 08 Квітень 2009 04:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
я так советую по тому, что с таким завалом машина лучше себя чувствует на дороге резину, кстати, не жерёт, по поводу задних колёс ты неправ они тоже регулируются, там под крепление рычагов подкладываются пластинки.
а правильный развал всегда был \_/ с маленьким углом для того чтоб когда машина нагружалась колёса становились ровно, а уже при полной загрузке /_\.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 08 Квітень 2009 14:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пластинки подкладывают, когда уже что-то не так (сайленты, кривые рычаги или кузов). \ / такой развал правелен для татры, а для ЗАЗа 0-3мм между верхним и нижним краем обода (согласно инструкции) а резину скоро начнет кушать со внутренней стороны 
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 11 Серпень 2009 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Перепаковал рычаги, сменил вкладыши поворотных кулаков. Заменил рычаг. Развал пока не делал. Еслиехать вперед. то развал \ / но стоит сдать назад случается ЧУДО и он становится / \.
при этом есть хруст неприятный. это из-за развала\схождения у меня такая бука? нахожусь в легком акуе...
Излишне большое схождение вкупе с люфтами подвески такое делают - лекс
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 11 Серпень 2009 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
может "мастер" после развала-схождения не затянул как следует гайки, контрящие пальцы? вот пальцы и гуляют туда-сода...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 11 Серпень 2009 15:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
"мастер" затянул. "мастер" это я. и я ж вроде писал, что развал не делал.
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 11 Серпень 2009 15:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
тот же баг....розвал гуляет от чиста спартивнага до Татры,но у меня розбиты нижние втулки рычагов 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

|
Додано: 11 Серпень 2009 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я новье поставильт, те что хотел на ваз точить. что меня смцщает-оба колеса так болеют.
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 11 Серпень 2009 18:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может клеммный зажим на рычагах сошелся уже, и пальцы не зажимает как следует. Проверь зазор, в том месте где болт стягивает, если что, сними пальцы и болгаркой его расширь. Болты правильные - с цилиндрической частью до резьбы, или резьба по всей длине? Если диаметр цилиндрической части маленький, то палец будет гулять туда сюда, несмотря на затяжку.
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|