Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мото
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Димитрий

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.12.2006
Повідомлення: 428

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 09:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
2 RJ Опозит для города мало пригоден, да и учится ездить на опозите не самая лучшая идея. Если планируеш не ездить на дальняк то бандит отличный мотоцикл. у меня такой был несколько лет назад - остались только хорошие воспоминания. На нем можна смело учится ездить. Мотоцикл очень легкий, послшный и маневренный. Но если есть желание проезжать более 300 км за один раз - никуда не годится.

Спасибо за отзыв. Мотоцикл, нужен, как раз для поездок по городу, и редких выездов за него (50-100 км). Но только стремно учится на том же бандите, неимея опыта, никакого.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 10:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повторюсь: китайчег кубиков на 150 - идеальный вариант! Wink

И недорого, и под ним лежать не надо, и ездит хорошо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Димитрий

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Повторюсь, Smile сам принцип скутера надоел, хочется чтоб тело полностью работало.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Димитрий

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya031289 писав(ла):
ХА!! а у меня велосипед!!! Razz Laughing Laughing Laughing

и не епет!! Razz Wink Laughing

ХА у меня тоже Laughing

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RJ писав(ла):
napalm писав(ла):

Повторюсь, Smile сам принцип скутера надоел, хочется чтоб тело полностью работало.

Я скутеры не уважаю, и не понимаю, с чего ты взял, что я вообще о них Laughing

Я вот о чем-то таком говорю:

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Димитрий

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
RJ писав(ла):
napalm писав(ла):

Я скутеры не уважаю, и не понимаю, с чего ты взял, что я вообще о них Laughing

Embarassed Сори, Embarassed у меня при упоминании китайчиков, только скутеры и максики в голове всплывают. Надо будет посмотреть инфу по этому китайчегу.
P.S. Что это за модель?

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RJ писав(ла):
Katya031289 писав(ла):
ХА!! а у меня велосипед!!! Razz Laughing Laughing Laughing

и не епет!! Razz Wink Laughing

ХА у меня тоже Laughing

кореши!!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2009 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димитрий писав(ла):
Что это за модель?
Конкретно этот - Keeway Speed 150
При чем он еще относительно дорогой среди китайцев - $1800. Есть такие же других брендов где-то по $1000 - друзья покупали. Хотя ездят вроде и не жалуются, точно за них не скажу, но KeeWay мы реально убивали на кроссах, падали хрен знает сколько раз - живёт зараза.

http://aex.in.ua/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=132&g2_serialNumber=2

Всё это копии Yamaha YBR 125 (только сделанные в китае и с увеличенным двигом до 150). Данный японский оригинал правда уже стоит где-то $2800.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум