Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ford

Статус: Offline Зареєстрований: 25.11.2008 Повідомлення: 106 Звідки: Яготин Киевская обл. Моє авто: Ваз 21047 98г. ЗаЗ-968М 91г.
|
Додано: 26 Липень 2009 03:50 Заголовок повідомлення: неповерете |
|
|
блин у нас в городе жужевские коробки меняют на метал , тобто привозиш метала по весу коробки и забераеш её.
блин нет денег и метала яб забрал.
а в соседних сёлах вооще зазиков выставляют возле дороги чтоб люди сами розгребали
но эта проблема невыгоды здачи зазика на метал. а жалко видеь хороший кузов выкинутым на дорогу.
_________________ Тише едиш, меньше должен. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ford

Статус: Offline Зареєстрований: 25.11.2008 Повідомлення: 106 Звідки: Яготин Киевская обл. Моє авто: Ваз 21047 98г. ЗаЗ-968М 91г.
|
Додано: 26 Липень 2009 03:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
тех кто хочет на шарка отхватить запиков , мой совет сьездить в село Богдановку - Черняховку Киевская обл. трасса Киев-Харьков , там их валом ,думаю с хозяивами договорится можно.
_________________ Тише едиш, меньше должен. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 26 Липень 2009 07:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
млять, везет вам... а у нас стали докуя, любой...
только никому такой бартер не нужен 
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Липень 2009 11:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я б не сказал, что это прямо шара.
Пару дней назад Бугас на металобазе для своего гаража покупал всякие профили, так вроде и немного набрал, но баксов 100 это всё потянуло.
Так-что по весу коробки те же гривен 200 и получаются, как она примерно и стоит по объявлениям.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 26 Липень 2009 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
я в смысле про металлолом, то что с советских времен еще стоит/валяется брошенное. есть цеха старые, комбайны бывает всякие на опушках стоят, эт накуй никому тут не надо,потому как техника почти везде современная, да и корпуса производственные больше новые ставят старые восстанавливать не рентабельно а удалять накладно
на пару Горбатиков металлолома бы привез тонн 6-8 
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|