Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Отдых с палаткой!!!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2009 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну а чего ж у других получается собираться на жужах? Rolling Eyes
теже ЗазКозак, Питерци.
хоть на облупленых.
какой смысл тогда к таким сборам приписывать слово заз и та вся шумиха?
написали бы гдето в оффтопике, мол давайте на шашлыки соберёмся, на море, и точка.

просто так (уже не раз) получается что столько разговоров о тех зазах, столько мечтаний, планов, шуму, что в результате, как только разом на них собраться, так оказывается что то всё одна, извините, пиздёшь.
притом, лично я, уже даже особо нискем тут и не знакомлюсь, так как из опыта 80% на форуме (в данный момент) пребывающих, на самом деле временные люди. сегодня-завтра пошумят, а послезавтра уже их тут нет.

чтото как в том анигдоте байкерском, чёрный юмор.
на улице, одной площадке, тусуются "харлейщики" и "спорты".
первые стоят, старые, бородатые, неспешно всякие вялые разговоры с пивком говорят, гайки крутят.
а вторые молодые, зелёные, как угорелые, вжик, вжик, туда полетел, сюда поехал, дела, понты.
потом один из них подкатывает к "харлейщикам":
- Чего вы с нами никогда не тусуетесь, даже не знакомитесь?
- А чё с вами на один то день знакомиться?!

так и тут, много людей, движухи, много разговоров, рули спортивные,
фары ксеоновые, "музыка" охуенная, а как проехаться так у всех вёдра на приколе. со спортивными рулями.
какой тогда в жёпу смысл в том всём?! Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2009 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смысл данных мероприятий о популяризации данного ТС и субкультури, а ехать на металоломе который еще не дозрел я смысла не вижу
Група Поддержке ЗаЗ-Козак ездит на Skoda Octavia и все приятненько общаются без потологий

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2009 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зачем Запорожцу популяризация?
чтоб лучше продавался или про него ктото не знает?
ты оперируешь такими понятиями как субкультура и при этом на Запорожце не едешь.
это как понимать? в этом смысл этой субкультуры? Smile
парадокс прямо.

для группы поддержки (хотя что там поодерживать мне не понятно) достаточно одной машины, а не десять.

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2009 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

войт А ты едешь?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2009 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ояебу! Опять какашкаметство началось! Мне по йуху, я еду на зазе 1300км в одну сторону, а потом обратно. Лишь бы ничего не обломалось с юридической стороны и вдруг не запоролось с физической. Я рад буду увидеть всех, и ныне безлошадных, и лошадных. Пусть даже будут временные, но что бы все люди были хорошие.

Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Spyker писав(ла):
войт А ты едешь?

нет, не еду.

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 07:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну так нафиг ты возмущаешся?
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 10:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь, извини, но +1

У тебя есть свои причины чтобы не ехать. У кого-то есть свои причины, чтобы ехать, но не на Запорожце.
Тут ты ничем не лучше.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 11:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не имею ничего против чтоб ктото куда ехал.
я говорю о том что всё что идет с приставкой заз- это по логике вещей должно проходить на Запорожцах.
а всё что "левак" то и левак, никакого отношения к Запорожцам по сути и не имеет.

кстати, потому я и не еду. попросту такой расклад мне не представляет интереса. поехать за тысячу км чисто чтоб другим людям показать свою машину. так получается. а я не люблю популизм.
как если б ЗазКозак поехали в свой пробег только одним Запорожцем и десятком иномарок. какой тогда смысл в том пробеге?!

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чувак,ну не порть настроения,
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
кстати, потому я и не еду. попросту такой расклад мне не представляет интереса.
точно, гораздо интересней сидеть дома.

и всё из-за какой-то приставки "заз" Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да нет, не интерестней, просто тогда для этого нафиг нужен тот Запорожец. у меня тоже иномарка есть Smile
собственно тогда и нафиг клуб, если он посвящен машине на которой никто не ездит, а только по форуму гоняет дешёвый понт со спортивными рулями Smile

неуклонно деградируем до заз.ру.
пора перебираться к Козакам.
вижу у них слова с делом не расходятся.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 14:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
неуклонно деградируем до заз.ру.

это уже многие заметили...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

собственно тогда и нафиг клуб, если он посвящен машине на которой никто не ездит, а только по форуму гоняет дешёвый понт со спортивными рулями Smile

Ой, да ну ладно вам всем. Форум гаражных рукоблудеров выходит. С машинами своими периодически тусят, но ниездят ниразу. Мы фетишисты народ мускулистый. А то, что машина у кого-то может быть в работе, так это пофигу.

До Заз.Ру скатывает перебранка.

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
да нет, не интерестней, просто тогда для этого нафиг нужен тот Запорожец. у меня тоже иномарка есть Smile
я свой жуж люблю, ежжу на нем, независимо от клуба.
странно, что у тебя это не так.
Voytik писав(ла):
я уже говорил, почему никто не ездит.
потому что довыебывались гнать на всё, что не соответствует идеалу.
а теперь как куда-то себя показать, так стыдно, что у меня тут непокрашено, тут колхоз, а тут еще что-то.
лучше я напишу, что непоеду или поеду на паровозе.
но я - это исключение, только мне позволено с высоты моих взгядов пойти на такой шаг. ведь слёт на одну машину не обеднеет.
но все остальные должны приехать на жужах, иначе из-за всех мне будет стыдно за клуб, все пиписьки, один я дартаньян!
Voytik писав(ла):
пора перебираться к Козакам.
вижу у них слова с делом не расходятся.

Voytik писав(ла):
машины типа Флеша, только наклеек спонсоров больше Smile

лично я пасс.
моя хрупкая психика не выдержит такого зрелища. Smile
(ц)
... и теперь буду оттуда гнать на всё, недостигшее совершенства.
пока там народ не начнет стыдиться ездить на своих машинах.
и так по кругу Laughing

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так я тоже свого люблю. просто Колян грустно чтото.
нескем кудато прокатиться на них. никто ни к чему светлому не тянется (за исключеним маленькой групки поистине фанатов).
и был когдато разговор что нужно чтоб ктото сделал хорошо, всем понравится и тоже будут стараться. а вышло наоборот. меня винить что пытаюсь чтото стимулировать?
и кстати, я сейчас каждый вечер в гараже, кручу, дрочу, стараюсь чтото успеть. даже на свой ДР до ночи я там сидел с руками в мазуте.
но знаешь, всегда найдётся какаято фигня от которой руки опускаются, и посылается всё глубоко в жопу. что мне больше всех это надо? быть тем одним дартаньяном? да ну нах здоровье надрывать ради ничего!

а у них кстати прогресс налицо. и то даже очень. такие вылизанные машинки на фотках появились. сам посмотри. есть за что начать их уважать, а своих срамить.
и дело отнюдь не в уровне совершенства, а в желании его достигать!
если там люди сидят, стараются, кудато тянутся, а тут 80% форумчан только поговорить безтолку, то будь ко мне справедливым, какой же интерес тусоваться с несерйозными людьми??

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да. Кстати. Напалм поперся бы один на горби к Красинцу, при условии, что встретил бы только орловских дядек, а я редиска такая не сумев сделать горби ко сроку, не стал дергать друга на тазике и остался бы дома. Да и шеви то же в Киеве остался.

Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 15:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бг, и что из этого.?
я тоже езжу на всякие фесты, концерты, в замки, рыбалки, любым транспортом. какое это имеет отношение к Запорожцам?

napalm писав(ла):
я уже говорил, почему никто не ездит.
потому что довыебывались гнать на всё, что не соответствует идеалу.
а теперь как куда-то себя показать, так стыдно, что у меня тут непокрашено, тут колхоз, а тут еще что-то.
знаешь, я уже давно боюсь выкладывать свои новые фотки, они деморализируют всех.
мне приходится один на один, творить в нычку, чтоб никого не расстраивать. это нормально?

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
так я тоже свого люблю. просто Колян грустно чтото.
нескем кудато прокатиться на них. никто ни к чему светлому не тянется (за исключеним маленькой групки поистине фанатов).
и был когдато разговор что нужно чтоб ктото сделал хорошо, всем понравится и тоже будут стараться. а вышло наоборот. меня винить что пытаюсь чтото стимулировать?
и кстати, я сейчас каждый вечер в гараже, кручу, дрочу, стараюсь чтото успеть. даже на свой ДР до ночи я там сидел с руками в мазуте.
но знаешь, всегда найдётся какаято фигня от которой руки опускаются, и посылается всё глубоко в жопу. что мне больше всех это надо? быть тем одним дартаньяном? да ну нах здоровье надрывать ради ничего!

я считаю, что не стоит браться ни за какое дело, если причина исходит не изнутри, а снаружи.
иначе появятся и неоправдавшие ожиданий подломщики, и виноватые, да кто угодно.
а если делаешь что-то для себя, просто потому-что Я ТАК ХОЧУ и ниипёт, то ничто не сможет заставить опустить руки.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2009 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
знаешь, я уже давно боюсь выкладывать свои новые фотки, они деморализируют всех.
мне приходится один на один, творить в нычку, чтоб никого не расстраивать. это нормально?
конечно не нормально, что ты лишаешь радости остальных поглазеть на твои шедевры, из-за кучки деморализуемых Wink2
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум