Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
dvgvalera

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2009 01:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодец!Впринципе мтакой машине как "Запорожец" изначально этого не хватает.Сам это ощущал.И с Валентином согласен,надо для сравнения пробывать.Хотя с моей точки зрения ухудшаются некоторые характеристики (имеется ввиду ходовые качества).Хотя могу ошибаться. Rolling EyesА так видно,что крена нет в заносе.А какова скорость заноса?А то как то видно что на песке,а на такой поверхности сильно не загонешься.И если мне память не изменяет,то это на Южном на "Волне",а там вроде нету таких мест для разгона!

prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2009 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо ребята. Фотка где идет занос сделана на пляже санатория Великий Луг (правый берег). Скорость на входе, если чесно знаю лиш что 2 передача - 3800-4000тыщ. Просто я на спидометр практически не смотрю. Сегодня катался в районе Ручаевского кирпичного завода, только в сторону въезда в Запорожье. Блин там такие спец участки в ралли стиле. На прямиках 100 как дети в школу Wink . Так вот заворачивал на 3 передаче на 4000тыщ в повороты. Блин - это скаска. Вход в поворот легкий снос передка, после плавное скольжение всеми 4мя и на выходе дрифт попой. Все контролируемо и предсказуемо. И самое удивительное что едиш по грунту 100км/час, а машина не шелахнется. Ни ямки, ни бугарка. У нас в городе асфальтовых дорог нет таких как там грунтовые. По поводу дать поездить, выедем на безлюдное место, покатаю и вы сами порулите Wink . А так впечатления прикольные. Но надо помнить, что можно сделать что крена не будит и за счет амортов с пружинами, а можно и за счет стаба. Аморты и пружины убирут лиш крен. А стаб еще и позволит оси на которую он установлен - доварачивать. Тоесть я этим добился того что машина вышла сбалансированой. Жесткость и переда и зада одинакова. И склоность к скольжению одинакова. Тоесть щас машина едит так как нужно мне, а не так как она хотела сама до этого. Насчет поведения по городу. Ушла раскачка задней части машины и возросла чуть жесткость. Но не сильно. Вообщем из минусов лиш ухудшение диагональных вывешиваний и проходимости.

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2009 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Никита, а почему решил именно на зад ставить?
Интересно твое мнение...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2009 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Никита, а почему решил именно на зад ставить?
Интересно твое мнение...

На зад решил поставить по нескольким причинам.
- самая главная, это увелечение избыточной поворачиваемости (склонность к заносу)
- еще морда у ЗАЗа и так зажата и на всех фотках с мероприятий во время поворотов вывешивает внутренее колесо на несколько см от земли
- проанализировав почему так пришел к выводу что ЗАЗ просто падает на задние колеса.
- были куплены пружины с 2мя насечками у орион_дм (за что ему спасибо), но всеравно полностью убрать мягкость задка не смог
Вот так и пришел к установке стаба. Склоность к заносу появилась (машина класно ныряет в повороты), мягкость ушла. Крены ушли. С удовольствием поставил-бы стаб и вперед, но не могу найти достаточно мягкий, а если и найду, то придется назад делать двойной. Пака буду ездить как сейчас. А в будущем посмотрим.
Хатя сейчас думаю что лутше купить на зад пружины ЕЙБАХ и аморты Каяба ультраСР или ексельЖ. А вперед подобрать аморты и пружины с регулируемой жесткостью и высотой от мотыка. Но это пака далекие мечты Crying or Very sad . А так для езды по городу АГАТ Спорт+пружины усиленные+стаб подходят идеально Wink .

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2009 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребяты Smile всем привет.
Вы по норам не засиделись?

Есть предложение!!!
Собраться, выпить пива с рыбкой, и обмозговать нашу задумку по поводу - прокатиться по достопримечательностям области и т.д.
Я думаю еще помним о том, что говорили на шашлыках? Smile
(Валера, передай Кате намек Wink )
Это была цель. Smile
Теперь о месте.
Есть кафешка которая построена на месте где раньше был самолет-кинотеатр,
так вот в нее можно придти со своей рыбой...
Этот вопрос беру на себя, т.к. ее в аренду взяла моя сестра. Wink
(А помню пару человек говорило, что у них этой рыбы - просто завались)...(намек) Very Happy
Ну и дата.
Предлагаю в субботу 20-го. (в другие праздники и выходные я к сожалению на работе)
Время думаю назначим позже.

Что скажите?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2009 08:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я поддерживаю! Только 20-е конечно далековато, зато думаю как раз рыбка у меня будет...
Нужно Саше позвонить.

StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2009 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ориентировочный сбор 20 числа, думаю часиков с 4-6.
На повестке: придумать куда можно поехать на вылазку (возможно и на море) и подготовиться к встрече гостей.
Явка желательно всех.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2009 19:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa писав(ла):
... (возможно и на море) ...
Shocked
Может с начала на какой нибудь ставок выберимся Very Happy
Главное не куда - а с кем Wink
davis писав(ла):
... Нужно Саше позвонить.

Говорили, обещался быть.

Повернутися до початку
orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2009 19:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ставок, значит говорите. Very Happy Когда? Может на следующих выходных. Ну так 13-14 числа.
Вот блин, я щас ремонтом занялся и наверно как раз на следующих выходных буду обои клееть.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2009 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димон-орион! Ты ШО!
Только последние посты читаешь?
Всеж написано выше...

Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2009 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Упс! Прогнал. Я просто подумал, что раньше 20-го числа. Embarassed На море(Евпатория) я не асилю. Я етим летом, если и буду ехать на море, то дикарем(в палатках).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
magnum9977

Зареєстрований: 05.05.2009
Повідомлення: 17
Моє авто: ЗАЗ-110206 "Драг - Таврия"

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2009 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa писав(ла):
Ориентировочный сбор 20 числа, думаю часиков с 4-6.
На повестке: придумать куда можно поехать на вылазку (возможно и на море) и подготовиться к встрече гостей.
Явка желательно всех.

А мне можно???? Embarassed

StalkerUa

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2009 07:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

magnum9977 писав(ла):

А мне можно???? Embarassed

Даже нужно Very Happy

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2009 09:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa писав(ла):
Даже нужно Very Happy
Ну Валик, и вчера отписался и сегодня, фигасе Laughing

Жека, посмотрел фотки, ты с собой фотокора брал?
Много конечно наклацали, Smile прикольненько...

StalkerUa

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2009 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если кому надо напечатать фотки, могу помочь Very Happy , да и пишу я вроде только по теме, не люблю флудить
Повернутися до початку
magnum9977

Зареєстрований: 05.05.2009
Повідомлення: 17
Моє авто: ЗАЗ-110206 "Драг - Таврия"

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2009 16:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
StalkerUa писав(ла):
Даже нужно Very Happy
Ну Валик, и вчера отписался и сегодня, фигасе Laughing

Жека, посмотрел фотки, ты с собой фотокора брал?
Много конечно наклацали, Smile прикольненько...

Это тока малая часть, их у меня гораздо больше Embarassed

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2009 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня был на гараже, ковыряюсь в машине, а мимо желтый жужик туда сюда катается...
Подошел познакомиться, отец и сын учаться рулить, точнее сын учиться а отец вспоминает, потому, что более 10 лет ни ездил.
Машинка М-ка, с наружи блестит, состояние ухоженное.
Пригласил к нам на форум, но вот запомнили ли адрес?
Может забыли как я их имена Sad
Когда руки дойдут визитки напечатать...
davis может подготовишь файлик Smile
А куда Валера подевался?...

Повернутися до початку
ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2009 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера на работе. Уже с сигнализацией. Smile
Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2009 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ROCKER писав(ла):
Валера на работе. Уже с сигнализацией. Smile

Ясно...
Сергей, а ты что 20-го не с нами?
Как вы так быстро с этими сигналками.... Я три недели ковырялся.
Ну,... в смысле по аыходным Smile

Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2009 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да вот мы наверно 20-го в Натальевку гонять поедим.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 79 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум