|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 23 Листопад 2004 23:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Ривилис: На днях 17 исполнилось. Но мне кажется, это не тот критерий, по которому стоит судить мое мнение. Куда важнее информированность - вот этим я похвастаться не могу. Просто забавно получается: один фальсифицирует выборы и заявляет - "Я президент", другой не унимается, кричит, что президент на самом деле он. Народ выходит на улицы, Россия прикрывает Януковича - разве это все нормально?! Для этих "президентов" главная цель - власть. Вот они к ней и стремятся всеми средствами.
Пойми, я просто говорю то, что думаю. Это мое ИМХО, выбор остается за вами. Вам решать, кого выбрать. Как я и говорил: из двух зол выбирают меньшее, и лишь по-моему Ющенко - гораздо меньшее зло.
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 23 Листопад 2004 23:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
kr.BOPoH писав(ла): |
На днях 17 исполнилось. Но мне кажется, это не тот критерий, по которому стоит судить мое мнение. |
Я поясню почему спросил - мне 40 (наверное возраст твоих родителей). Просто кроме простой информированности у меня значительно больший жизненный опыт. В 1986 году (начало перестройки) тебя просто еще не было. В августе 1991 ты ходил еще под стол пешком (это не в обиду - просто констатация факта).
Еще раз - я не идеализирую Ющенко, но если взять в процентном отношении IMHO то "белого" в Януковиче 10%, а в Ющенко 90%.
Пойми! За Ющенко миллионы людей, которые пострадают если он не проявит волю и не защитит выбор народа. Пострадают во всех смыслах.
Я понимаю, что в Краснодаре это для тебя абстракция. И извини за косноязычие - мне трудно описать все эмоции, которые у меня возникают при мысли, что народ поднялся, чтобы защитить свой выбор.
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 24 Листопад 2004 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
P.S. - Почти вся Россия считает, что Ющенко - это зло. На него льют грязь по всем каналам. |
Ты думаешь у нас не тоже самое делается по телику?
Иp всех каналов только один показывает реальные события, прямыми включениями, дабы не сказали что такого нету и это все монтаж.
Все остальные льют туже грязь что и по вашим телеканалам, и даже не показывают что творится сейчас на улицах. Города превратились в слошной митинг. А по госканалам всё показывают так что как будто на улице вообще ничего существенного не происходит, тишь да гладь, только какаято там кучка в количестве 2 тысяч чтото там ".. орут фамилию выдуманого президента .."
Не, ну это ж надо так ошибиться, 2 и 500 тысяч И это только "центр" Киева.
То что льется по телику по госканалам в тысячу раз смешнее и позорнее чем если б шол "классический балет".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 24 Листопад 2004 12:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для этих "президентов" главная цель - власть. Вот они к ней и стремятся всеми средствами. |
Очень правильная мысль!!!!!!!! Подавляющее большинство людей, которые сегодня поддерживают Ющенко- голосуют не столько за него, сколько ПРОТИВ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 25 Листопад 2004 04:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО СТОРОННИКОВ ЯНУКОВИЧА ТОЖЕ 15 МИЛЛИОНОВ. НО ПРОЖИВАЮТ ОНИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО В ВОСТОЧНОМ РЕГИОНЕ. РАСКЛАД ТАКОЙ: В 8 ОБЛАСТЯХ ПРОЖИВАЕТ ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ, В ДРУГИХ 17 - ДРУГАЯ ПОЛОВИНА. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КИЕВ НА СТОРОНЕ ЮЩЕНКО. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МОЩНО ПОРАБОТАЛА МАШИНА ЕГО ПРОПАГАНДЫ. ЛЮДИ НА УЛИЦАХ КРОМЕ СЛОВ "ФАЛЬСИФИКАЦИЯ", "УГОЛОВНИКИ", "БАНДИТЫ", "ДОНЕЦКИЕ ОТМОРОЗКИ" НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ. ПРИЧЕМ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.
Я СЕБЯ В КИЕВЕ ЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ НЕ УЮТНО. МНЕ НАВЯЗЫВАЮТ МЫСЛЬ, ЧТО Я ПОДДЕРЖИВАЮ БАНДИТОВ. ПРИЧЕМ НАВЯЗЫВАЮТ САМИ БАНДИТЫ. БЛИЖАЙШАЯ СОРАТНИЦА ЮЩЕНКО - ТИМОШЕНКО - НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ ИНТЕРПОЛА ПО ЗАПРОСУ РОССИИ. ВОТ ТАКАЯ У НАС ОППОЗИЦИЯ. И ДИКАЯ ЛОЖЬ СО ВСЕХ СТОРОН.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 25 Листопад 2004 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
БЛИЖАЙШАЯ СОРАТНИЦА ЮЩЕНКО - ТИМОШЕНКО - НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ ИНТЕРПОЛА ПО ЗАПРОСУ РОССИИ. |
Зайди на сайт ИНТЕРПОЛа ( http://www.interpol.com/Public/Wanted/Search/Form.asp ) и поищи там Тимошенко. Мне там она что-то не попалась.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 25 Листопад 2004 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО СТОРОННИКОВ ЯНУКОВИЧА ТОЖЕ 15 МИЛЛИОНОВ. НО ПРОЖИВАЮТ ОНИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО В ВОСТОЧНОМ РЕГИОНЕ. РАСКЛАД ТАКОЙ: В 8 ОБЛАСТЯХ ПРОЖИВАЕТ ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ, В ДРУГИХ 17 - ДРУГАЯ ПОЛОВИНА. |
Со статистикой не поспоришь. Но дело ведь не в этом. Никто не спорит, что Януковича поддерживает почти половина населения Украины. Дело в том, что фальсификации были - с этим не спорят даже члены команды Януковича. И конечно это дело Верховного Суда, а не улицы. Но если бы опозиция не вышла на улицу, то все бы это замолчали и вся Украина думала, что так и должно быть.
А дальше "тишь да гладь и Божья благодать" (как у Лукашенко).
Надеюсь, ты видел что происходило в ЦИК при оглашении Януковича победителем. Если это тебя оставило равнодушным - то я тогда зря сотрясаю воздух - лучше пойду на Крещатик
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КИЕВ НА СТОРОНЕ ЮЩЕНКО. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МОЩНО ПОРАБОТАЛА МАШИНА ЕГО ПРОПАГАНДЫ. |
А может быть здесь можно получить значительно больше альтернативной информации, чем в других регионах (особенно восточных)? Нужно научится читать и видеть между строк.
Что же касается окружения Ющенко, то и я не в восторге от многих из них. Например, Тимошенко часто выступает просто как провокатор и думаю, что под ее нажимом Ющенко принимал присягу в парламенте.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Листопад 2004 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приглашаю всех к ведению мирного диалога, а не кричать, как в старом хороше анекдоте:
- Да ты козел!
- Да ты сам козел!
- Да ты и на козла то не похож!
- Это я то не похож!
Самое главное- это чтобы выйти из данной ситуации относительно нормальным путем (нормальным уже не получится). На данном этапе мне лично уже все равно, кто из двух прийдет к власти. Вопрос в том, как ОНИ выйдут из этого тупика.
1. Если избранный президент начнет силовое наведение порядка- отвернутся те, кто в него верит.
2. Если Ю поведет людей на баррикады- будет кровь.
Я вижу два, на мой взгляд, относительно цивилизованных выхода:
1. Сесть за стол переговоров. Если цель у них одна- объединить и поднять Украину, как они оба говорят- то они ОБЯЗАНЫ ДОГОВОРИТЬСЯ. Идеальное решение проблеммы- Ющенко- премьер (хотя, наверное, это из области фантастики (такой уж я оптимист)
2. Признание верховным судом (пишу и думаю- наивный ) нарушений и дальше по процедуре.
Первый выход почти идеален, второй почти не реален + продолжение раскола страны.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 25 Листопад 2004 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Полюбэ назад дороги уже нет. Если даже и все закончится тем что останется Янукович, то наша страна обречена на экономическую смерть, однозначно. Мало того что уже было заявлено что от нас отвернуться все цивилизованые страны, то люди внутри страны попросту убьют власть и экономику изнутри. Вспомните востание Луддитов.
Развязка будет намного страшнее Белоруссии. Это будет агония.
Так что или мы сейчас отстоим Ющенка или страна медленно погибнет в тихой партизанской борьбе. И нас даже никто не защитит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 25 Листопад 2004 16:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Приглашаю всех к ведению мирного диалога, а не кричать, как в старом хороше анекдоте:
- Да ты козел!
- Да ты сам козел!
- Да ты и на козла то не похож!
- Это я то не похож!
|
Олег. По-моему до этого дело не доходило. Я просто пытался аргументировать.
Олег писав(ла): |
2. Признание верховным судом (пишу и думаю- наивный ) нарушений и дальше по процедуре.
|
Я очень надеюсь именно на это.
А вообще я был не прав, когда начинал тему о проткнутых шинах. Меня оправдывает лишь то, что я и предпологать не мог, к чему приведут эти выборы. Если бы Янукович выиграл честно, то я бы очередной раз посокрушался, но принял бы это решение народа.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|