|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Александр1982

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2007 Повідомлення: 131 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 19 Тра 2009 11:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Так что ребята, в выходной, возьмите мангальчик, коньячек, выедьте загород (жужи пусть стоят в гараже) и все станет на свои места, решаться все вопросы и т.д...
Мы так уже сделали 3 мая, даже дождь не помешал, можем поделиться опытом
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=4566&a=2612 |
Valentin_ZP_UA тебе очень крупно повезло что у вас в Запорожье есть люди лёгкие на подьём. Мне же не удалось ни на майские никого никуда вытащить (пришлось жену и куму в лес везти), на на День Победы (опять блин прогулка с женой). Так что как видишь, публика в Днепропетровске такие мероприятия на природе не любит. Другое дело постоять в гаражах пиво с орешками дуть, созерцать кучу ржавого мятого железа, это ж вообще круть. Некоторые товарищи ещё и свои половинки умудряются в гаражи притащить. Одно дело встреча в кафешке, но в гаражах совсем другое дело. Ну не сочетается тонкий запах женских духов с выхлопом МеМЗа Valentin_ZP_UA хоть зависть и нехорошее чувство, но я тебе завидую
_________________ Мне бы крылья как у орла |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 19 Тра 2009 12:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр1982 писав(ла): |
... Valentin_ZP_UA хоть зависть и нехорошее чувство, но я тебе завидую |
Это не моя заслуга - а наша!
Каждый внес свою лепту в общее дело.
И ездили мы туда на разных авто, потому что мы тоже разделяем отдых на природе, с показательным автопробегом.
Поэтому на счет средств передвижения ни кто не бился в конвульсиях
А вот когда поедем на покатушки..., то извиняйте...,
кто не на ЗАЗе - все в зад коллоны!
Так что ребята, определяйтесь с постановками задач!
Если встреча для сплачения коллектива - это одно, там все равно на чем и как...
А если показательно покататься - это другое...
И если до поездки кто то не успеет, ну что поделаешь, от этого ни кто не застрахован.
Пусть едут, но для них, будут свои правила, например, ехать с зади коллоны, в мероприятии будут изображать интерисующуюся публику ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 19 Тра 2009 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
кто не на ЗАЗе - все в зад коллоны!
|
А никто вперед лезть и не собирается в общем-то.
Так что ребята, определяйтесь с постановками задач!
Если встреча для сплачения коллектива - это одно, там все равно на чем и как...
А если показательно покататься - это другое...
И если до поездки кто то не успеет, ну что поделаешь, от этого ни кто не застрахован.
Пусть едут, но для них, будут свои правила, например, ехать с зади коллоны, в мероприятии будут изображать интерисующуюся публику ... |
Собственно говоря мне те мероприятия интересны постольку-посколько. Я вообще на них и не успел бы наверное. Лично я хотел бы познакомится со многими людьми, посидеть у костра, попить какого-нить алкоголя при всем этом, покиснуть в море. В конце концов забрать у Макса эмблему на капот (ДнепроГЕС) .
Но раз не на зазе нельзя....что ж...не судьба видать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 19 Тра 2009 20:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
почему же не прав? в данном слете семья является лишь дополнением, как и само море/отдых
повторюсь: чем больше будет зазоводов, тем лучше, а чем больше Запорожцев, тем еще лучше и не более! |
не хочется разводить флуд,но видно ты просто не женат.Пишу в личку...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 19 Тра 2009 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
... В конце концов забрать у Макса эмблему на капот (ДнепроГЕС) .
Но раз не на зазе нельзя....что ж...не судьба видать. |
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
ЧЕМ НЕ ПОВОД?
ПРИЕЗЖАЙ КОНЕЧНО
МОЖНО И НЕ НА ЗАЗЕ
КРЫМ БОЛЬШОЙ И ГОСТЕПРИИМНЫЙ 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 19 Тра 2009 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
....просят примерный список сколько будет машин,и в ответ я получу как они нас вписывают в программу. |
sanitarыч, ау!
С этой целью создал темку: "Кто едет НА ЗАЗе в Евпаторию, отпишитесь!"
ТОЛЬКО НЕ НУЖНО В НЕЙ ОТПИСЫВАТЬСЯ ТЕМ КТО НА ДРУГОМ АВТО!!!
(Я например не пишу в тему: "Для тех кто не едет на море!")
Кто едит на другом авто, пишем здесь.
И ваше количетво, значения, не имеет...
Даже если это будет коллона от Запорожья до Киева. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 20 Тра 2009 14:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
Nazgul писав(ла): |
... В конце концов забрать у Макса эмблему на капот (ДнепроГЕС) .
Но раз не на зазе нельзя....что ж...не судьба видать. |
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
ЧЕМ НЕ ПОВОД?
ПРИЕЗЖАЙ КОНЕЧНО
МОЖНО И НЕ НА ЗАЗЕ
КРЫМ БОЛЬШОЙ И ГОСТЕПРИИМНЫЙ  |
Ну вот как минимум один хороший человек будет рад видеть другого хорошего человека.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 20 Тра 2009 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, чем ближе к мероприятию тем разговоры "веселей", аж как то не по себе становится...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
solja

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2008 Повідомлення: 457 Звідки: Львів Моє авто: 968-м
|
Додано: 21 Тра 2009 09:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мій тато зараз в Одесі на морііі в санаторії.!! каже що там класно, погодка супер. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|