Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
dvgvalera

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о,господа!Кстати можно если что собрать все фото и к нашему фильму всложить. Idea Видео будет делаться после 12-о,13-о числа.Человек сегодня уезжает по работе в Турцию!

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 12:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
о,господа!Кстати можно если что собрать все фото и к нашему фильму всложить. Idea

Сталкер ни как не заберет у человека видео с гонок, где Никита зажигал Wink
Валера, может повременим, материала маловато, покатушек не хватает...
davis, давай за день созвонимся, и решим.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
может повременим, материала маловато, покатушек не хватает...
Ну уж не знаю,я пока касету отдал.Покрайней мере еще пока ничего не наченалось

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2009 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По итогам вылазки...
Точнее, что осталось на следующий раз Wink
У меня в наличии есть:
Скатерти-2, салфетки, тарелки, стаканы, рюмки, ложки.
Поройтесь в багажниках, где-то должны быть: вилки, кофе и т.д.
А то потом не вспомним...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
magnum9977

Зареєстрований: 05.05.2009
Повідомлення: 17
Моє авто: ЗАЗ-110206 "Драг - Таврия"

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2009 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И правда dvgvalera нет, полная тишина на форуме. Точно он флудер. Very Happy

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2009 01:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis, 10-го обещают, что не будет дождя, если возможно может перенесем нашу встречу, если нет, то и под дождем поковыряемся Wink
А то я, что то сопливый сегодня стал... Rolling Eyes

Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2009 00:37    Заголовок повідомлення: Достали Відповісти з цитатою

что то тихо на форуме! Cool Наверное прийдется разогнать немного тучи!Как на счет поговорить о клубных бабосов?!Нам пора начинать шевелиться!!!! Rolling Eyes

magnum9977

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2009 00:49    Заголовок повідомлення: Re: Достали Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
что то тихо на форуме! Cool Наверное прийдется разогнать немного тучи!Как на счет поговорить о клубных бабосов?!Нам пора начинать шевелиться!!!! Rolling Eyes

Ну вот опять флудить собрался. Кто нибудь успокойте его... Very Happy, а то я уже не могу.

magnum9977

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2009 00:51    Заголовок повідомлення: Re: Достали Відповісти з цитатою

magnum9977 писав(ла):
dvgvalera писав(ла):

Ну вот опять флудить собрался. Кто нибудь успокойте его... Very Happy, а то я уже не могу.

Дайте ему пару "бананов" на неделю может по тише станет Very Happy

magnum9977

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2009 00:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шутка!!! Он душа компани!!!

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2009 08:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Embarassed

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 11:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем, гамненько я не отписывлся, замотался, (Валера покаментит: "А кому щас легко?" Laughing ) например, с Валерой «попили пивка» в обнимку со сварачным аппаратом, и постигали таинство, сука запуска двигателя... не постигли.
Сейчас ставлю к127, электро бензанасос (нового образца), родную выхлопную Arrow где можно купить азбестовую нить???
magnum9977 писав(ла):
dvgvalera писав(ла):

Сразу видно - братья! (это я про два сообщения подряд, 3 подряд, это без каментов Laughing ) Кстати сказать, замечательные люди. Cool

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 11:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):

постигали таинство, запуска двигателя... не постигли.
Сейчас ставлю к127, электро бензанасос (нового образца), родную выхлопную

А докуда дошли? Или совсем-совсем не постигли?
Что такое ЭБН нового образца?
Где брали родную выхлопную?
Асбест можно поспрашивать в ЖЭКе, теплосети или на Анголенко.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 11:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саша писав(ла):
А докуда дошли? Или совсем-совсем не постигли?
Поставили выхлопную, дошло дело до проверки, а двигатель то не запускается. Зажигание, аккум, искра - все есть, а нихуя! Ну все облазили, аж мозг кипеть начал, а он ни в какую, даже не цпляет... Ну странным показалось то, что свечи то сухие, мы их уже раз 20 залить должны были... Ну вчера пришли к выводу - карбюратор (падло я его выкину) Пообщался с Валентином, он говорит легко соринка могла попасть... Ну хер с ним, буду чесно юзать свои 8 литров на к127, и получать удовольствие. Пришел к выводу, что солекс это не для 968 движка, вот Веббер и ДААЗ, это совсем другое дело...
Саша писав(ла):
Что такое ЭБН нового образца?
Саш, это довольно редкая штука, ставились после 90г., он имеет не торцевое крепление, как тот, что на фото у меня в гараже, а горизонтальное на хомут, плюс упрощена сист. подачи топлива. Он даже меньше по размеру.
Саша писав(ла):
Где брали родную выхлопную?
На разборке у Игоря, на Калантыровке. Обошлась 75 грн., но пришлось поварить. Вцелом, очень даже...
Саша писав(ла):
Асбест можно поспрашивать в ЖЭКе, теплосети или на Анголенко.
Сегодня пойду на Вознесеновский, поспрашиваю, но сомневаюсь что найду... поглядим.

Grower

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Сегодня пойду на Вознесеновский, поспрашиваю, но сомневаюсь что найду... поглядим.

Я когда писал Анголенко, имел ввиду блошиный рынок, у дедов можно и найти. А ещё очень рулят котельные любого калибра.

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Arrow где можно купить азбестовую нить???

Зачем купить, можно взять у меня в гараже Smile . Например завтра...
Сегодня, уже сплю... Cool
Всем привет. Все как обычно, началась трудовая неделя и форум ожил. Smile И это радует... Smile

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
davis писав(ла):
Arrow где можно купить азбестовую нить???

Зачем купить, можно взять у меня в гараже Smile . Например завтра...
Сегодня, уже сплю... Cool
Всем привет. Все как обычно, началась трудовая неделя и форум ожил. Smile И это радует... Smile
Это просто класс Laughing . Сегодня и в стройматериалы и на базар ходил, нет нигде...
Да, но вот как к тебе добраться без машины, вот это вопрос!
Проснешся, позвони Laughing

KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Доброго времени суток, товарищи однополчане.
Завтра у меня наступает "время Ч".. Созвонился с мастером, оттянули ЗАЗик за 20 км от города, будем надеяться, что пациент скорее жив, чем мертв... сказал завтра посмотрит и скажет вердикт... жду не дождусь приятных новостей, а то провалялись под ним 3 недели, а он даже не подал признаков жизни.. сцепление так и не выжимается, двиг все так же не заводится.... еще мне вот предложили купить ЗАЗ 78 года, белый, не битый, в идеале (тьак сказали), тонирован, обработан антикором, сигналка, ЦЗ, на двиге бумажка с номером партии даже еще есть (опять же со слов продавца), пробег до 10000 (и это тоже сказали. насколько правда - хз)... короче буду ехать смотреть... цена вопроса - 2500 грн. Загорелся...
А еще одно - давече видеоролик снимал для АвтоЗАЗа в Бердянске - так вот у них оказывается на складе присутствуют комплектующие на ЖУЖи. Генераторы, панели приборов, двигатели (!) и прочее. В Зэпе по любому должно быть то же. Это от корпорации Укр Авто. Кому не хватает - можете поехать провентилировать данный вопросец. За одно цены посмотреть, озвучить. Интересно насколько отличаются от бердяских. Исчо одно - поснимал все, что нужно с белого донора, взятого в 2008 летом у Ауди_90, вот теперь думаю что с ним делать - на металл или куда... на металл конечно жалковато, плюс и кузов там легковат... на разборку забирают за 500 грн. Смешно аж стало, тем более если вспомнить, что мы с братцем на нем из Киева приехали))
В общем такие вот пироги, товарищи...

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
Grower

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

KlimoFF106 писав(ла):
Это от корпорации Укр Авто.

Интересно где ЭТО у нас находится, можно бы и посмотреть.
Народ!
Кто знает - свисните.
То Климов.
Отпишитесь, чем отличается "со слов продавца" от "на самом деле"?

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня друг на Коммунаре работает в ЦИЗе, он должен знать много про это фигню.

KlimoFF, за машинку отпишись, интересно.
KlimoFF писав(ла):
А еще одно - давече видеоролик снимал для АвтоЗАЗа в Бердянске - так вот у них оказывается на складе присутствуют комплектующие на ЖУЖи.
Так а где склад то, куда ехать винтилировать, ничего не ясно Confused

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 72 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум