|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 06 Тра 2009 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
о,господа!Кстати можно если что собрать все фото и к нашему фильму всложить. Видео будет делаться после 12-о,13-о числа.Человек сегодня уезжает по работе в Турцию!
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 06 Тра 2009 12:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
dvgvalera писав(ла): |
о,господа!Кстати можно если что собрать все фото и к нашему фильму всложить. |
Сталкер ни как не заберет у человека видео с гонок, где Никита зажигал
Валера, может повременим, материала маловато, покатушек не хватает...
davis, давай за день созвонимся, и решим.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 06 Тра 2009 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
может повременим, материала маловато, покатушек не хватает... |
Ну уж не знаю,я пока касету отдал.Покрайней мере еще пока ничего не наченалось
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 07 Тра 2009 12:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
По итогам вылазки...
Точнее, что осталось на следующий раз
У меня в наличии есть:
Скатерти-2, салфетки, тарелки, стаканы, рюмки, ложки.
Поройтесь в багажниках, где-то должны быть: вилки, кофе и т.д.
А то потом не вспомним...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
magnum9977

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2009 Повідомлення: 17 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-110206 "Драг - Таврия"
|
Додано: 07 Тра 2009 23:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
И правда dvgvalera нет, полная тишина на форуме. Точно он флудер. 
_________________ Tavria 1.1L 1990г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 08 Тра 2009 01:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis, 10-го обещают, что не будет дождя, если возможно может перенесем нашу встречу, если нет, то и под дождем поковыряемся
А то я, что то сопливый сегодня стал... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 09 Тра 2009 00:37 Заголовок повідомлення: Достали |
|
|
что то тихо на форуме! Наверное прийдется разогнать немного тучи!Как на счет поговорить о клубных бабосов?!Нам пора начинать шевелиться!!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
magnum9977

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2009 Повідомлення: 17 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-110206 "Драг - Таврия"
|
Додано: 09 Тра 2009 00:49 Заголовок повідомлення: Re: Достали |
|
|
что то тихо на форуме! Наверное прийдется разогнать немного тучи!Как на счет поговорить о клубных бабосов?!Нам пора начинать шевелиться!!!!  |
Ну вот опять флудить собрался. Кто нибудь успокойте его... , а то я уже не могу.
|
Повернутися до початку |
|
 |
magnum9977

|
Додано: 09 Тра 2009 00:51 Заголовок повідомлення: Re: Достали |
|
|
magnum9977 писав(ла): |
что то тихо на форуме! Наверное прийдется разогнать немного тучи!Как на счет поговорить о клубных бабосов?!Нам пора начинать шевелиться!!!!  |
Ну вот опять флудить собрался. Кто нибудь успокойте его... , а то я уже не могу. |
Дайте ему пару "бананов" на неделю может по тише станет 
|
Повернутися до початку |
|
 |
magnum9977

|
Додано: 09 Тра 2009 00:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шутка!!! Он душа компани!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 09 Тра 2009 08:18 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 12 Тра 2009 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет всем, гамненько я не отписывлся, замотался, (Валера покаментит: "А кому щас легко?" ) например, с Валерой «попили пивка» в обнимку со сварачным аппаратом, и постигали таинство, сука запуска двигателя... не постигли.
Сейчас ставлю к127, электро бензанасос (нового образца), родную выхлопную где можно купить азбестовую нить???
magnum9977 писав(ла): |
Ну вот опять флудить собрался. Кто нибудь успокойте его... , а то я уже не могу. |
Сразу видно - братья! (это я про два сообщения подряд, 3 подряд, это без каментов ) Кстати сказать, замечательные люди. 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 12 Тра 2009 11:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
постигали таинство, запуска двигателя... не постигли.
Сейчас ставлю к127, электро бензанасос (нового образца), родную выхлопную |
А докуда дошли? Или совсем-совсем не постигли?
Что такое ЭБН нового образца?
Где брали родную выхлопную?
Асбест можно поспрашивать в ЖЭКе, теплосети или на Анголенко.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 12 Тра 2009 11:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саша писав(ла): |
А докуда дошли? Или совсем-совсем не постигли? |
Поставили выхлопную, дошло дело до проверки, а двигатель то не запускается. Зажигание, аккум, искра - все есть, а нихуя! Ну все облазили, аж мозг кипеть начал, а он ни в какую, даже не цпляет... Ну странным показалось то, что свечи то сухие, мы их уже раз 20 залить должны были... Ну вчера пришли к выводу - карбюратор (падло я его выкину) Пообщался с Валентином, он говорит легко соринка могла попасть... Ну хер с ним, буду чесно юзать свои 8 литров на к127, и получать удовольствие. Пришел к выводу, что солекс это не для 968 движка, вот Веббер и ДААЗ, это совсем другое дело...
Что такое ЭБН нового образца? |
Саш, это довольно редкая штука, ставились после 90г., он имеет не торцевое крепление, как тот, что на фото у меня в гараже, а горизонтальное на хомут, плюс упрощена сист. подачи топлива. Он даже меньше по размеру.
Где брали родную выхлопную? |
На разборке у Игоря, на Калантыровке. Обошлась 75 грн., но пришлось поварить. Вцелом, очень даже...
Асбест можно поспрашивать в ЖЭКе, теплосети или на Анголенко. |
Сегодня пойду на Вознесеновский, поспрашиваю, но сомневаюсь что найду... поглядим.
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 12 Тра 2009 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня пойду на Вознесеновский, поспрашиваю, но сомневаюсь что найду... поглядим. |
Я когда писал Анголенко, имел ввиду блошиный рынок, у дедов можно и найти. А ещё очень рулят котельные любого калибра.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 12 Тра 2009 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
где можно купить азбестовую нить??? |
Зачем купить, можно взять у меня в гараже . Например завтра...
Сегодня, уже сплю...
Всем привет. Все как обычно, началась трудовая неделя и форум ожил. И это радует... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 12 Тра 2009 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
где можно купить азбестовую нить??? |
Зачем купить, можно взять у меня в гараже . Например завтра...
Сегодня, уже сплю...
Всем привет. Все как обычно, началась трудовая неделя и форум ожил. И это радует...  |
Это просто класс . Сегодня и в стройматериалы и на базар ходил, нет нигде...
Да, но вот как к тебе добраться без машины, вот это вопрос!
Проснешся, позвони 
|
Повернутися до початку |
|
 |
KlimoFF106

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2008 Повідомлення: 212 Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48 Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona
|
Додано: 13 Тра 2009 15:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброго времени суток, товарищи однополчане.
Завтра у меня наступает "время Ч".. Созвонился с мастером, оттянули ЗАЗик за 20 км от города, будем надеяться, что пациент скорее жив, чем мертв... сказал завтра посмотрит и скажет вердикт... жду не дождусь приятных новостей, а то провалялись под ним 3 недели, а он даже не подал признаков жизни.. сцепление так и не выжимается, двиг все так же не заводится.... еще мне вот предложили купить ЗАЗ 78 года, белый, не битый, в идеале (тьак сказали), тонирован, обработан антикором, сигналка, ЦЗ, на двиге бумажка с номером партии даже еще есть (опять же со слов продавца), пробег до 10000 (и это тоже сказали. насколько правда - хз)... короче буду ехать смотреть... цена вопроса - 2500 грн. Загорелся...
А еще одно - давече видеоролик снимал для АвтоЗАЗа в Бердянске - так вот у них оказывается на складе присутствуют комплектующие на ЖУЖи. Генераторы, панели приборов, двигатели (!) и прочее. В Зэпе по любому должно быть то же. Это от корпорации Укр Авто. Кому не хватает - можете поехать провентилировать данный вопросец. За одно цены посмотреть, озвучить. Интересно насколько отличаются от бердяских. Исчо одно - поснимал все, что нужно с белого донора, взятого в 2008 летом у Ауди_90, вот теперь думаю что с ним делать - на металл или куда... на металл конечно жалковато, плюс и кузов там легковат... на разборку забирают за 500 грн. Смешно аж стало, тем более если вспомнить, что мы с братцем на нем из Киева приехали))
В общем такие вот пироги, товарищи...
_________________ 968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

|
Додано: 13 Тра 2009 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
KlimoFF106 писав(ла): |
Это от корпорации Укр Авто. |
Интересно где ЭТО у нас находится, можно бы и посмотреть.
Народ!
Кто знает - свисните.
То Климов.
Отпишитесь, чем отличается "со слов продавца" от "на самом деле"?
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 13 Тра 2009 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня друг на Коммунаре работает в ЦИЗе, он должен знать много про это фигню.
KlimoFF, за машинку отпишись, интересно.
KlimoFF писав(ла): |
А еще одно - давече видеоролик снимал для АвтоЗАЗа в Бердянске - так вот у них оказывается на складе присутствуют комплектующие на ЖУЖи. |
Так а где склад то, куда ехать винтилировать, ничего не ясно 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|