Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 05 Тра 2009 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin писав(ла): |
а у меня провальчик в работе карба есть... |
Так, еще раз это услышу, за уши утяну к карбюраторщику.
Мне тоже надо, у меня ХХ 720-750, маловато будет. Глохнет частенько. Сам крутить не буду.
Кстати, я уже 290км, после капиталки наездил 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 05 Тра 2009 12:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
... у меня ХХ 720-750, маловато будет. Глохнет частенько. Сам крутить не буду.  |
А если поставить МПСЗ и Бортовой Компьютер (БК), что бы из салона регулировалось.
Тогда будешь крутить? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 05 Тра 2009 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
... у меня ХХ 720-750, маловато будет. Глохнет частенько. Сам крутить не буду.  |
А если поставить МПСЗ и Бортовой Компьютер (БК), что бы из салона регулировалось.
Тогда будешь крутить?  |
Ты будоражиш остатки моего воспаленного мозга. Эти вкусности мне пока не по карману. Я сплю и вижу покрашенную машину 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 05 Тра 2009 12:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
... Я сплю и вижу покрашенную машину  |
Главное начинай это, после поездки в Евпаторию...
Б...ха! Или ты же не с нами? Я уже зарапортовался....
А для МПСЗ мониторь москвичевский трамблер с датчиком холла, может по дешевке попадется
Или шестеренку под ДПКВ как у меня, если есть механики, может даже дешевле и лучше выйдет...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 05 Тра 2009 12:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валентин писав(ла): |
Б...ха! Или ты же не с нами? Я уже зарапортовался.... |
Пока что планирую. Нет пока уверенности в машине. А так оч. хочу поехать.
Валентин писав(ла): |
А для МПСЗ мониторь москвичевский трамблер с датчиком холла, может по дешевке попадется |
Мне почемуто по душе, ОМИ, не знаю почему. У моего бати на 2107 стоит, классная штука, и без лишних понтов.
Время «на подумать» у меня есть
p.s.: Видео смотрел ?
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб»
Останній раз редагувалося: davis (05 Тра 2009 12:50), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 05 Тра 2009 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
... Мне почемуто по душе, ОМИ, не знаю почему. У моего бати на 2107 стоит, ... и без лишних понтов... |
Ну тогда ничем помочь не смогу , и взаимозаменяемости между нашими машинками не будет
А что такое лишние понты?
...p.s.: Видео смотрел ? |
Ага, но маловато... Монтажа не хватает, и материала.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 05 Тра 2009 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что такое лишние понты? |
Так у тебя там электроники не мерянно, мне сыкотно это все ставить.
К тому же мониторить, через дисплей или ноут мне не кчему, у меня и так кнопок и фигни всякой на торпедо много 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 05 Тра 2009 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прогоревшую не выбрасывай, я давно хочу роспилить и заглянуть вовнутрь. Если не жалко
|
Выбрасывать не буду. Сосед посоветовал сварщика, который возможно восстановит. Я её ещё не снял. Когда сниму, будет видно - сразу её на распил или что-то можно ещё сделать. Я потом тебе сообщу о дальнейшей судьбе трубы.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 05 Тра 2009 13:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что такое лишние понты? |
Так у тебя там электроники не мерянно, мне сыкотно это все ставить.
К тому же мониторить, через дисплей или ноут мне не кчему, у меня и так кнопок и фигни всякой на торпедо много  |
А на компе на клавиатуре у тебя кнопок не много?
Вот рябята специально, в следующей версии все хотят засунуть в одну коробочку, спецом по заказу
Новая версия блока МПСЗ-2
Тогда конечно оставляй трамблер... Это порще всего... Не надежней, но если что, любой найдет неисправность...
Хотя я представляю... как там себя чувствует твой форсированный моторчик со старым (классическим) вакуумным автоматом на трамблере
Grower. ОК
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 05 Тра 2009 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
вы меня без ножа режете!!! надо искать 1000грн и ехать к вам в гости с пивоми своим клубом!!! 
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 05 Тра 2009 15:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
А еще и на разборку свозим! Короче Валидолом запасайтесь! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 05 Тра 2009 15:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
orion_DM писав(ла): |
А еще и на разборку свозим! Короче Валидолом запасайтесь!  |
Мааа-Маааа!!!! 
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
magnum9977

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2009 Повідомлення: 17 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-110206 "Драг - Таврия"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 06 Тра 2009 08:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жека, привет!!! Добро пожаловать!!!
Ты, теперь наш резидент в Тария клубе 
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 06 Тра 2009 08:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!!!Вы так много написали,что и не знаешь что и сказать. Вот только брат зарегистрировался и я .Надо ему заднее стекло прокачать-влепить регалии клуба.
Вчера заставил работь датчик бензобака-стоит с какого то "МАЗ"а .Надо пробывать добовлять сопротивление или ставить родной датчик.Подстроил показание спидометра-вроде немного лучше.
Самое обидное-начал течь бензобак 
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 06 Тра 2009 09:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валентин, Валера, Серега, нужен ваш совет, и скорее всего помощь. У меня генератор, не заряжает аккумулятор.
Что случилось, нихуя не пойму!? Может чего новомодного поставить надо? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 06 Тра 2009 09:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валентин, Валера, Серега, нужен ваш совет, и скорее всего помощь. У меня генератор, не заряжает аккумулятор.
Что случилось, нихуя не пойму!? Может чего новомодного поставить надо?  |
Ты прибором замерял зарядку?!Вообще может отойти какой то провод на релюхе.(поправь,подчисть контакты,только при установке назад не перепутай-у тебя есть эл.схема).Можно попробовать на прямую без релюхи.Если напруга будет,то тогда только она.Генераторы очень редко выходят из строя.У меня же была проблемка,и я ее устранил
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 06 Тра 2009 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это то, что нам надо!!! У них есть в Запорожье филлиал, они делают классные штуки...
КОЛУМБ, ООО СП
e-mail: columb@columb.ua _www.columb.ua
Основные виды продукции:
• флаги государственные и фирменные; представительские и рекламные флажки, вымпелы, знамена, штандарты
• флагштоки любых размеров и комплектации, их монтаж и сервисное обслуживание
• сувениры представительского класса, призы, продукция с символикой заказчика
• награды, знаки, медали, значки
• текстильные этикетки и наклейки
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 06 Тра 2009 09:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не помню кто,но кто то говорил что:
-родного генератора хватает с головой!
Мое мнение:
-все-таки одного генератора не хватает.Вчера погодка ох-ь,я не ехал,плыл!Зажег габариты,противотуманки,фары,и вкл. дворники,причем оказалось,что 2-й скорости мало.Да и еще считай постоянно горели фонари "стоп сигналов"-колодки то мокрые,а их надо просушивать.Так у меня бортовая напруга упала считай до 11 вольт.(это несчитая того,что я еще не вкл.печьку-стекла потели на раз)
_________________ Машина-это твоя вторая душа!
Останній раз редагувалося: dvgvalera (06 Тра 2009 09:39), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

|
Додано: 06 Тра 2009 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
КОЛУМБ, ООО СП |
Можешь,когда захочешь! 
|
Повернутися до початку |
|
 |