Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin писав(ла):
а у меня провальчик в работе карба есть...
Так, еще раз это услышу, за уши утяну к карбюраторщику.
Мне тоже надо, у меня ХХ 720-750, маловато будет. Глохнет частенько. Сам крутить не буду.
Кстати, я уже 290км, после капиталки наездил Laughing

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... у меня ХХ 720-750, маловато будет. Глохнет частенько. Сам крутить не буду.

А если поставить МПСЗ и Бортовой Компьютер (БК), что бы из салона регулировалось.
Тогда будешь крутить? Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
davis писав(ла):
... у меня ХХ 720-750, маловато будет. Глохнет частенько. Сам крутить не буду.

А если поставить МПСЗ и Бортовой Компьютер (БК), что бы из салона регулировалось.
Тогда будешь крутить? Smile
Ты будоражиш остатки моего воспаленного мозга. Эти вкусности мне пока не по карману. Я сплю и вижу покрашенную машину Laughing

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... Я сплю и вижу покрашенную машину Laughing

Главное начинай это, после поездки в Евпаторию...
Б...ха! Или ты же не с нами? Я уже зарапортовался....
А для МПСЗ мониторь москвичевский трамблер с датчиком холла, может по дешевке попадется Smile
Или шестеренку под ДПКВ как у меня, если есть механики, может даже дешевле и лучше выйдет...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валентин писав(ла):
Б...ха! Или ты же не с нами? Я уже зарапортовался....
Пока что планирую. Нет пока уверенности в машине. А так оч. хочу поехать.
Валентин писав(ла):
А для МПСЗ мониторь москвичевский трамблер с датчиком холла, может по дешевке попадется
Мне почемуто по душе, ОМИ, не знаю почему. У моего бати на 2107 стоит, классная штука, и без лишних понтов.
Время «на подумать» у меня есть Laughing
p.s.: Видео смотрел Smile ?

Останній раз редагувалося: davis (05 Тра 2009 12:50), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... Мне почемуто по душе, ОМИ, не знаю почему. У моего бати на 2107 стоит, ... и без лишних понтов...

Ну тогда ничем помочь не смогу Laughing , и взаимозаменяемости между нашими машинками не будет Very Happy
А что такое лишние понты?
davis писав(ла):
...p.s.: Видео смотрел Smile ?

Ага, но маловато... Монтажа не хватает, и материала.... Wink

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так у тебя там электроники не мерянно, мне сыкотно это все ставить. Smile
К тому же мониторить, через дисплей или ноут мне не кчему, у меня и так кнопок и фигни всякой на торпедо много

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прогоревшую не выбрасывай, я давно хочу роспилить и заглянуть вовнутрь. Если не жалко Smile

Выбрасывать не буду. Сосед посоветовал сварщика, который возможно восстановит. Я её ещё не снял. Когда сниму, будет видно - сразу её на распил или что-то можно ещё сделать. Я потом тебе сообщу о дальнейшей судьбе трубы.

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 13:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Так у тебя там электроники не мерянно, мне сыкотно это все ставить. Smile
К тому же мониторить, через дисплей или ноут мне не кчему, у меня и так кнопок и фигни всякой на торпедо много

А на компе на клавиатуре у тебя кнопок не много?
Вот рябята специально, в следующей версии все хотят засунуть в одну коробочку, спецом по заказу Very Happy
Новая версия блока МПСЗ-2
Тогда конечно оставляй трамблер... Это порще всего... Не надежней, но если что, любой найдет неисправность...
Хотя я представляю... как там себя чувствует твой форсированный моторчик со старым (классическим) вакуумным автоматом на трамблере Sad

Grower. ОК

Повернутися до початку
Pashtetus

Зареєстрований: 18.02.2005
Повідомлення: 234

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вы меня без ножа режете!!! надо искать 1000грн и ехать к вам в гости с пивоми своим клубом!!! Idea

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А еще и на разборку свозим! Very Happy Короче Валидолом запасайтесь! Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Pashtetus

Зареєстрований: 18.02.2005
Повідомлення: 234

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
А еще и на разборку свозим! Very Happy Короче Валидолом запасайтесь! Very Happy

Мааа-Маааа!!!! Shocked

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
magnum9977

Зареєстрований: 05.05.2009
Повідомлення: 17
Моє авто: ЗАЗ-110206 "Драг - Таврия"

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот еще немного фоток с ЗАЗоШашлыка

http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=22411&a=2614

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 08:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жека, привет!!! Добро пожаловать!!!
Ты, теперь наш резидент в Тария клубе Smile

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 08:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!!!Вы так много написали,что и не знаешь что и сказать. Rolling Eyes Вот только брат зарегистрировался и я Shocked .Надо ему заднее стекло прокачать-влепить регалии клуба. Exclamation
Вчера заставил работь датчик бензобака-стоит с какого то "МАЗ"а Twisted Evil.Надо пробывать добовлять сопротивление или ставить родной датчик.Подстроил показание спидометра-вроде немного лучше.
Самое обидное-начал течь бензобак Sad

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 09:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валентин, Валера, Серега, нужен ваш совет, и скорее всего помощь. У меня генератор, не заряжает аккумулятор.
Что случилось, нихуя не пойму!? Может чего новомодного поставить надо? Evil or Very Mad

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 09:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Валентин, Валера, Серега, нужен ваш совет, и скорее всего помощь. У меня генератор, не заряжает аккумулятор.
Что случилось, нихуя не пойму!? Может чего новомодного поставить надо? Evil or Very Mad
Ты прибором замерял зарядку?!Вообще может отойти какой то провод на релюхе.(поправь,подчисть контакты,только при установке назад не перепутай-у тебя есть эл.схема).Можно попробовать на прямую без релюхи.Если напруга будет,то тогда только она.Генераторы очень редко выходят из строя.У меня же была проблемка,и я ее устранил

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это то, что нам надо!!! У них есть в Запорожье филлиал, они делают классные штуки...

КОЛУМБ, ООО СП
e-mail: columb@columb.ua _www.columb.ua
Основные виды продукции:
• флаги государственные и фирменные; представительские и рекламные флажки, вымпелы, знамена, штандарты
• флагштоки любых размеров и комплектации, их монтаж и сервисное обслуживание
• сувениры представительского класса, призы, продукция с символикой заказчика
• награды, знаки, медали, значки
• текстильные этикетки и наклейки

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 09:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не помню кто,но кто то говорил что:
-родного генератора хватает с головой!
Мое мнение:
-все-таки одного генератора не хватает.Вчера погодка ох-ь,я не ехал,плыл!Зажег габариты,противотуманки,фары,и вкл. дворники,причем оказалось,что 2-й скорости мало.Да и еще считай постоянно горели фонари "стоп сигналов"-колодки то мокрые,а их надо просушивать.Так у меня бортовая напруга упала считай до 11 вольт.(это несчитая того,что я еще не вкл.печьку-стекла потели на раз)

Останній раз редагувалося: dvgvalera (06 Тра 2009 09:39), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
КОЛУМБ, ООО СП

Можешь,когда захочешь!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 70 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум