Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 02 Тра 2009 23:47 Заголовок повідомлення: Проверка тех.состояния авто или как прятать дисковые тормоза |
|
|
Доброго времени суток!
Ситуация: остановили нашего соклубника Юджина в Кривом Роге и обнаружили на его авто дисковые тормоза, сказали что переоборудование авто и забрали на штрафплощадку.
Возник вопрос: имеют ли право даишники забирать авто на штрафплощадку, если есть талон ТО??? И какие у них есть законные основания для этого???
Или такой вопрос - как остальные соклубники с дисковыми тормозами катаются по дорогам???
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 02 Тра 2009 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
он какойто невезучий
я уже давно с дисковыми, и даже останавливали, и даже литье на 15" стоит .... никого не заинтересовало 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 03 Тра 2009 00:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
он какойто невезучий
я уже давно с дисковыми, и даже останавливали, и даже литье на 15" стоит .... никого не заинтересовало  |
может он и невезучий, но мне тоже предстоит по кривому кататься. А мне очень не хотелось общаться по этому поводу с дайцами...
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 03 Тра 2009 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
за 4 года вледния жужиком,и катанию по Киеву,ниразу даже не остановили!!!учитывая грубые нарушения и наглое превышение скорости.гайци почиму-то наобор отворачиваються и пытаются игнорировать
по поводу дисковых:когда наконец-то поставлю,надеюсь отмахиваться пройденых ТО,и разпечатаной фоткой,хде Мка на жигодсках,типа заводкой вариант
а вобще..с разговоре с гейцами не нада бояться и держать язык в жопе
через 10 мин
Лекс тоже нормально на Мке с дисковыми и тавродвигом ездит,причем каждый день)))ни то,ни то не оформлено,ездит с оформлеными доками для горби(для подстраховки)
фотке,про которые я говорил
выбирай любую для отмазки хотя,проще нормально все оформить пока можна,хз что там в будущем будет...какие вдруг законы приймут)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 03 Тра 2009 19:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
пошарился еще глубже......после этой фотки я выпал в осадок

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

|
Додано: 03 Тра 2009 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
может у вас в Киеве, даишникам и пофиг! а в Кривом Роге вот такая ситауция с Юджином случилась. Поэтому и не хочецца на теже грабли наступать...
А фотки это не законные основания для переоборудования автомобиля!
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 04 Тра 2009 09:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кто говорит о переоборудовании Просто у человека именно тот авто с фотки Вполне заводской вариант. Вообще на основании чего гаи решает была модификация с дисковыми или нет? Или они просто "знают"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

|
Додано: 04 Тра 2009 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
dimal писав(ла): |
А кто говорит о переоборудовании Просто у человека именно тот авто с фотки Вполне заводской вариант. Вообще на основании чего гаи решает была модификация с дисковыми или нет? Или они просто "знают" |
Вот даишники и оформили Юджина на штрафплощадку, сказали, что завтра эксперт посмотрит и выяснит - переоборудовали машину или нет. В праве они такое делать или нет?
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|