Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
orion_DM

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2009 19:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM - 3+1 посадочных мест
davis - 2 посадочных мест
Rocker - 3 посадочных места.(сказал, что если нужен будет транспорт, то поедит на машине)

Останній раз редагувалося: orion_DM (25 Квітень 2009 22:05), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2009 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дима, повесь на аватар свою машинку, а то не солидно Laughing
А что значит этот вопросик?
Дима писав(ла):
davis - ?+2 посадочных мест

Butler

Зареєстрований: 29.03.2009
Повідомлення: 11

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2009 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здравствуйте уважаемые.
Это я звонил из Киева. Дело в том, что если брать, так уж на себя. Запись в техпаспорте это хуже чем генеральная - никаких прав собственности. Как я понимаю даже страховку не оформишь. Если вписать в паспорт не проблема, то нельзя ли продажу оформить: т.е. старый порешить и бумажку биржевую, чтобы в Киеве на себя поставить. Сумму можно несколько увеличить. Звать Иваном +380675383809. Если доедет, а я так думаю что должен то заберу. За аппарат не переживайте я его старше и своего горбатого тоже.
Успехов

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2009 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... Да, и вместо 2х пачек душистого перца, вы зачем-то взяли одну большую пачку лаврового листа

Я не понял, вы что по пути все ростеряли?
Завтра позвоню...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
orion_DM

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2009 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Дима, повесь на аватар свою машинку, а то не солидно Laughing
А что значит этот вопросик?
Дима писав(ла):
davis - ?+2 посадочных мест

Хорошо верну. Вопросик, потому что не доглядел сколько мест у тебя заняты уже.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
orion_DM

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2009 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM - 3(4) посадочных мест
davis - 2 посадочных мест
Rocker - 3 посадочных места.(сказал, что если нужен будет транспорт, то поедит на машине)
dvgvalera - 1(2) посадочных мест.
И так, с транспортом вроде проблем нет.

Останній раз редагувалося: orion_DM (26 Квітень 2009 14:24), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2009 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA, перец нашел, в пакете с замороженным мясом был. Laughing

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Я тоже за! Laughing
У меня 2 посадочных места

Как?! Shocked А остальные куда подевал? Shocked

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
вроде как его брат везет на своей машине.

Нет,на моем "мустанге"!У меня 3-и места занятых-с водителем.(+2 места,если в тесноте).Могу поговорить с братом о Таврии.Так что можно будет и организовать +1 машину

Останній раз редагувалося: dvgvalera (26 Квітень 2009 14:00), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так понимаю что ,проблем с машинами нет и не должно быть.Да же может и лишние получатся,если все в тесноте будут ехать.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А Валера флудер!!!

orion_DM

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гы, Валера, а брат сказал, что на Жуже не поедит! Laughing
Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Гы, Валера, а брат сказал, что на Жуже не поедит! Laughing

Вообще то это не межклубная(тебя и Rockera не косается).Я его сажу за Запорожца-при нехватке посдочных может конечно поехать на своей. Он бы еще сказал бы что будет ехать только на отцовском Ланосе.Тем более он знает что это "ЗАЗ-вылозка" Exclamation

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
А Валера флудер!!!

Дима, это он за тобой угнаться хочет.
Жаба то давит, что ты "Авторитет" а он писЯтель Very Happy Very Happy Very Happy

Кстатьи, ланос - последняя модель запорожца.
Моторы то на одном заводе делаются, да и собирается на Коммунаре Very Happy
Так, что можно и на ланосе Wink

dvgvalera писав(ла):
...Тем более он знает что это "ЗАЗ-вылозка" Exclamation

Валера, да у нас цель то другая, это же не показательные покатушки, я например на автобусе собирался ехать, если на Хортицу Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот блин, как тут все запутано. Это, одноклубники, не иначе, как межклубные интриги...
Валера, хоть бы отреагировал на провакацию, для приличия Laughing
Valentin писав(ла):
Дима, это он за тобой угнаться хочет.
Smile , скоро у нас тут будет авторитетная ветка. Эт хорошооо...

orion_DM

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эээ, народ я ж не провокатор! Wink Это не провокация, а дискриминация! Very Happy
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Эээ, народ я ж не провокатор! Wink Это не провокация, а дискриминация! Very Happy
это, Вы, тавры, зря себя дискриминируете, у Вас тож машины хорошие... (интоннация, как у кота Матроскина)
Ой, щас начнеееетсяяяя....

orion_DM

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я считаю дискриминацией - это отношение к Запорожцу других автолюбителей. Evil or Very Mad
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Я считаю дискриминацией - это отношение к Запорожцу других автолюбителей. Evil or Very Mad
Все ясно Laughing. Так, теперь выходит, что это я провокатор и дискриминатор... Cool

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 02:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вы тут и развели базар.
Я конечно могу ошибаться, т.к. не знаю брата Валеры.
Но по моему оriоn говорит о дискриминации в семье у Валеры, а не в клубе.
А семейное дело - это не наше дело!
А его личное.
Он на ком хочет - на той и женится.
На чем хочет - на том и ездит.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 61 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум