Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Харьковчане, ау!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 215, 216, 217  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kup

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.04.2008
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2009 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет колеги.Вы уже ездили на вылазку или нет.Если нет то когда,я к вам присоединюсь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maksimka-mt

Зареєстрований: 05.01.2009
Повідомлення: 137

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2009 16:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здаров!перечитай предыдущую страницу!ышо не ехалли

Kup

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2009 19:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я к вам присоединяюсь, наконец то познакомлюсь со всеми,с собой могу взять мангал и гриль ну и прилагаемое,в меру своих возможностей сами понимаете СЕСИЯ в суботу последний день
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2009 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тоже хочу поехать, НО не как не получаетцаSad.
ДОЛБАНАЯ СЕСИЯ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2009 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По сколько скидываемся?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2009 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я думаю 50-70 грн... Интуиция Embarassed
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kup

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2009 09:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Этих денег хватит на ВСЕ.Надо определится кто пойдет на базар (кому скидыватся) шашлык лутше покупать готовый,я на одеской все время беру в таргете,все хвалят по цене как мясо на конном да и все остальное там можно пиобрести,короче АКТИВНЕЕЕ господа.
Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2009 11:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что активней ?? В четверг определимся со списком участников и решим кто что или все купит.

Поддерживаю идею покупки маринованного шашлыка на развес. Зимой в РОСТе покупал, очень понравился.

Список продуктов:
1) Шашлык(мясо) - 3-4 кг
2) колбаса - 1-2 палки
3) Сыр - 0,5 кг
4) Хлеб 2-3 батона
5) Шампиньоны + соль Twisted Evil
6) Сок 3л. + Напитки 6 л.
7) Огурцы свежие 1 кг
Cool Одноразовая посуда 2 набора, салфетки
Это на полный список участников. Ваши пожелания будут добавляться. Спиртное покупают те кто будут его пить Cool

Останній раз редагувалося: X2-bec (24 Квітень 2009 21:45), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
TT

Зареєстрований: 12.10.2004
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2009 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я активный кому денешку. Или кому составить компанию для покупок.
Я пешком авто на ремонте. Sad

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2009 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А какие предложения по списку продуктов ?
Денюжку наверное потом или в пятницу-субботу заедем все вместе в супермаркет Wink

Повернутися до початку
maksimka-mt

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики меня не будет,работа прижала!

Kup

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 18:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера купил жуж за 100 уе токо без документов на заапчасти как находка.Так а шо там насчет суботы?Едем или нет?Надо же обсудить ,а все молчат.
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может лучше на следующую субботу? в эту у меня может не получиться.
Повернутися до початку
maksimka-mt

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики предлагаю перенести!может погодка наладится!ато этот калатун задолбал!

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 19:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эт точно.
Повернутися до початку
maksimka-mt

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 19:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Точно народ давайте перенесем!?????

mekost

Зареєстрований: 29.11.2008
Повідомлення: 72

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И сколько раз переносить будем?
Повернутися до початку
mekost

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ чего молчим? Будет встреча или нет? Давайте определятся))))
Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На субботу днем передают +15-17. Зачем переносить ?? http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm
Скупаться будем в субботу, я так понял... Что по списку, определились ??

Повернутися до початку
mekost

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2009 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Леш, а во сколько, хоть примерно, мне ведь пилить почти 100 км? В центр ехать не буду, буду ждать на окружной. Деньги могу там же отдать, или говорите что купить.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 215, 216, 217  Наст.
Сторінка 56 з 217

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум