Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

«el Amigo» ЗАЗ 968М (davis)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
orion_DM

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2009 02:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Высоковольтный провод глянь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2009 03:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

посмотри крышку трамблера еще.бывает что внутри,куда ВВ провод вставляется,окисляется сильно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 09:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar, сегодня утром ковырял, почистил ВВ, заменил все свечи и очудо, не троит! И это именно тогда, когда я уже плюнул, и решил безконтактное (ОМИ) ставить... Чудеса Laughing

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 09:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что я слышу.Так ты снова скоро будешь хотеть новый трамб Rolling Eyes

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 09:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты что же думаеш, что опять троить начнет? Laughing
Нет, решил таки ставить ОМИ.

Да, Валера, спасибо - свечи отличные!

timofey-mafia

Зареєстрований: 15.03.2009
Повідомлення: 27
Моє авто: заз968м,965

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2009 23:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чё за стапицы с зади стоят? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2009 11:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
а чё за стапицы с зади стоят?

Если бы кто то знал, как достал меня этот вопрос! Twisted Evil

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2009 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что же, перед поездкой в Евпаторию надумал откапиталить движочек.
Наверное почти каждый, кто собрался ехать об этом задумывался Laughing

Еще, до поездки хочу обтянуть родную торпедо кожзамом, таким же как на дверях. Поехали с товарищем купили саму торпедо с отверстием под часы и широкую хромированную пепельницу как на классике, подобрали с Валерой часики, те еще которые с хромом. Сейчас сделали лекало, и наверно прежде чем резать кожзам, попробуем на обычной ткани, для проверки размеров... Только вот надо учитывать то, что кожзам тянется, а ткань нет, к тому же кожзам ляжет на тонкий слой клея, имеет ли смысл кроить и шить ткань, думаю еще, всетаки жалко переводить кожзам... Ну посмотрим. После шитья поправлю размеры, если кому нужен чертеж лекала, у меня есть электронный вариант, отпишитесь я вышлю.

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 14:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да и лекало то не особо поможет. проще по месту резать и тянуть (там где тянешь советуют пользоваться бельевыми прищепками)))

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

, научи как это по месту резать! Я себе это только представляю...
Это ж не по селу ездить, а для души... хочется по уму, правильной строчкой сшить, там получяется 4 куска + бардачек (кстати единственное место, где можно приложить и отрезать), это просто ты не брался, потому так легко все... Это может быть суперпрофи, в ателье делают, так это сколько опыта нужно? Кстати, не видел ни разу, обтянутую торпедо 968м... Very Happy

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как бы просто я в курсе технологии, потому и говорю. я не говорил что это просто
я конечно не кожзамом обшивал а карпетом, но резал то по месту.

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed, я у тебя в галерее глянул, ты войлоком обшил, там по месту можно. У меня под строчку без лекала не реально сделать

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2009 11:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Этот выпуск посвящен автомобилю "Запорожец" ЗАЗ 968А Laughing

Читать
Мы практически все знаем, но почитать интересно. Так что вперед! Cool

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2009 15:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот поставил новые фары, а то клемы повыпадали уже, да и позатекали, и бампер практически новый, эх.... покрасится бы.

PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2009 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Де там смайлег про слюни????? ой все ужо позднооооооо

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2009 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за комплимент Laughing

Кто знает, сколько стоит реставрация номеров через ГАИ, или может умельцам отдать? Видел пару вывесок, люди предлагают свои услуги, но на сколько я знаю, это не разрешается?

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 02:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто офигенно выглядет Smile

А по номерам, а не проще будет машину переоформить Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 08:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если переоформить, то я лишусь номера - н1999ЯТ, а не хочется это всетаки год выпуска, вот, не знаю как поступить, с номерными знаками дела не имел.
Мало того, генералка закончивается (есть право продажи, передоверки) в 2100 году. Короче, номер хочу оставить, и переоформить на себя! Что надо делать...

ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 11:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Если переоформить, то я лишусь номера - н1999ЯТ, а не хочется это всетаки год выпуска, вот, не знаю как поступить, с номерными знаками дела не имел.
Мало того, генералка закончивается (есть право продажи, передоверки) в 2100 году. Короче, номер хочу оставить, и переоформить на себя! Что надо делать...

Ну до 2100 года еще дожить надо! Very Happy А если серьезно то у тебя номера еще старого образца и при переоформлении новые надо обязательно ставить. Если надумаеш переоформлять то скажи, у меня знакомые есть, может номер удастся поинтересней подобрать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 11:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Серега, а сколько там по деньгам выходит?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 10 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум