Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 21 Березень 2009 02:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Высоковольтный провод глянь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 21 Березень 2009 03:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
посмотри крышку трамблера еще.бывает что внутри,куда ВВ провод вставляется,окисляется сильно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 23 Березень 2009 09:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar, сегодня утром ковырял, почистил ВВ, заменил все свечи и очудо, не троит! И это именно тогда, когда я уже плюнул, и решил безконтактное (ОМИ) ставить... Чудеса 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dvgvalera

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2009 Повідомлення: 781 Звідки: Запорожье моб.тел.: 066 489 03 53 Валерий Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 23 Березень 2009 09:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что я слышу.Так ты снова скоро будешь хотеть новый трамб 
_________________ Машина-это твоя вторая душа! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 23 Березень 2009 09:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты что же думаеш, что опять троить начнет?
Нет, решил таки ставить ОМИ.
Да, Валера, спасибо - свечи отличные!
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
timofey-mafia

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2009 Повідомлення: 27 Звідки: москва-люберцы Моє авто: заз968м,965
|
Додано: 26 Березень 2009 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
а чё за стапицы с зади стоят? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 31 Березень 2009 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
а чё за стапицы с зади стоят? |
Если бы кто то знал, как достал меня этот вопрос! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 06 Квітень 2009 13:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну что же, перед поездкой в Евпаторию надумал откапиталить движочек.
Наверное почти каждый, кто собрался ехать об этом задумывался
Еще, до поездки хочу обтянуть родную торпедо кожзамом, таким же как на дверях. Поехали с товарищем купили саму торпедо с отверстием под часы и широкую хромированную пепельницу как на классике, подобрали с Валерой часики, те еще которые с хромом. Сейчас сделали лекало, и наверно прежде чем резать кожзам, попробуем на обычной ткани, для проверки размеров... Только вот надо учитывать то, что кожзам тянется, а ткань нет, к тому же кожзам ляжет на тонкий слой клея, имеет ли смысл кроить и шить ткань, думаю еще, всетаки жалко переводить кожзам... Ну посмотрим. После шитья поправлю размеры, если кому нужен чертеж лекала, у меня есть электронный вариант, отпишитесь я вышлю.
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 07 Квітень 2009 14:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
да и лекало то не особо поможет. проще по месту резать и тянуть (там где тянешь советуют пользоваться бельевыми прищепками)))
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 07 Квітень 2009 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
, научи как это по месту резать! Я себе это только представляю...
Это ж не по селу ездить, а для души... хочется по уму, правильной строчкой сшить, там получяется 4 куска + бардачек (кстати единственное место, где можно приложить и отрезать), это просто ты не брался, потому так легко все... Это может быть суперпрофи, в ателье делают, так это сколько опыта нужно? Кстати, не видел ни разу, обтянутую торпедо 968м... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 07 Квітень 2009 14:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
как бы просто я в курсе технологии, потому и говорю. я не говорил что это просто
я конечно не кожзамом обшивал а карпетом, но резал то по месту.
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 07 Квітень 2009 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed, я у тебя в галерее глянул, ты войлоком обшил, там по месту можно. У меня под строчку без лекала не реально сделать
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 08 Квітень 2009 11:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Этот выпуск посвящен автомобилю "Запорожец" ЗАЗ 968А
Читать
Мы практически все знаем, но почитать интересно. Так что вперед! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 08 Квітень 2009 15:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот поставил новые фары, а то клемы повыпадали уже, да и позатекали, и бампер практически новый, эх.... покрасится бы.

|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 08 Квітень 2009 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Де там смайлег про слюни????? ой все ужо позднооооооо 
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 08 Квітень 2009 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за комплимент
Кто знает, сколько стоит реставрация номеров через ГАИ, или может умельцам отдать? Видел пару вывесок, люди предлагают свои услуги, но на сколько я знаю, это не разрешается?
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 09 Квітень 2009 02:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто офигенно выглядет
А по номерам, а не проще будет машину переоформить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 09 Квітень 2009 08:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если переоформить, то я лишусь номера - н1999ЯТ, а не хочется это всетаки год выпуска, вот, не знаю как поступить, с номерными знаками дела не имел.
Мало того, генералка закончивается (есть право продажи, передоверки) в 2100 году. Короче, номер хочу оставить, и переоформить на себя! Что надо делать...
|
Повернутися до початку |
|
 |
ROCKER

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2008 Повідомлення: 187 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.
|
Додано: 10 Квітень 2009 11:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
davis писав(ла): |
Если переоформить, то я лишусь номера - н1999ЯТ, а не хочется это всетаки год выпуска, вот, не знаю как поступить, с номерными знаками дела не имел.
Мало того, генералка закончивается (есть право продажи, передоверки) в 2100 году. Короче, номер хочу оставить, и переоформить на себя! Что надо делать... |
Ну до 2100 года еще дожить надо! А если серьезно то у тебя номера еще старого образца и при переоформлении новые надо обязательно ставить. Если надумаеш переоформлять то скажи, у меня знакомые есть, может номер удастся поинтересней подобрать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 10 Квітень 2009 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Серега, а сколько там по деньгам выходит?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|